Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У меня вопрос?

M@K, Посмотри вот здесь. Перевод ниток. Очень много всех ниточек .Если не откроется . у меня есть таблица и могу прислать на почту.

Пухлик, спасибо! Табличка очень помогла, не нашлось только 6 цветов. Наберу эти, а там видно будет.

Пухлик, Табличка чудесная!!! Припрятала в норку и ее!!! Спасибо, Светик!

Девочки, почему когда я заходила в прошлый раз у меня было 115-120 сообщений,а теперь 82 sad
почистили в некоторых темах?

Mischelle
Видимо, почистили. А почему ты расстроилась? Мы же тебя любим не за количество сообщений)

Quote (I-Rina)
А почему ты расстроилась?

да нет,я совсем не расстраиваюсь smile
просто я не поняла сначала,почему кол-во сообщений так резко уменьшилось)

Quote (I-Rina)
Мы же тебя любим не за количество сообщений)

ой приятно так happy

Девочки, не знаю, куда написать! Хочется очень помочь нашей рукодельнице Женечке (МАМАЖЕНЯ)
Вот смотрите
Давайте всем сайтом поищем этот домик!!!! А? Мечта же!!!!

Девочки, может кто знает, как из уже размеченной леской канвы вытаскивать эту самую леску? Если картина большая, то есть шанс, что леска не вытащится?

Возник еще один вопрос! Может быть кто может по карте цветов, ИМЕННО ПО КАРТЕ ЦВЕТОВ(если не затруднит), помочь мне определить некоторые цвета ДМС? Много интернет-таблиц посмотрела, но все не те цвета..
Вот цвета в палитре ДМС:
351
712
738
739
3755

Заранее всем огромное спасибо за помощь!!

Maroosya, а во что перевести? в гамму?

nastenkafff, да, в Гамму.. Ну или на крайний случай в Анкор)) Если не затруднит?

Девочки подскажите пожалуйста, метализированая нить 2113, может кто нибудь встречался с такой, я не знаю ни что за цвет ни кто производитель! Распечатала схемку а там вот эта нить блендом с обычным малюне???

Девочки : Анна - Мария и модераторы меня недавно посетила такая мысль , решила поделиться ей с вами . Расскажу сначала : мне очень хочется быть в курсе новых событий на форуме , но так как не всегда хватает времени , то не возможно прочитать те сообщения , которые написаны за день в различных темах . Поэтому я захожу только в те , в которых участвую . И вот родилась такая мысль , а что если бы была такой раздел как АРХИВ , было бы очень здорово!!!! Как я себе это представляю : это раздел только для администрации и модераторов , в нём архивируются все новые работы участников форума с сылочкой на хвастушки или совместник в котором работа была вышита . То есть модераторы совместников добавляют туда фотографию готовой работы и ссылочку на неё . Темка закрыта для комментариев учасников . И так можно разделить архив на год , а подпункты будут месяцами этого года . Конечно я понимаю что это очень большая нагрузка на модераторов постоянно следить за новинками . Я думаю что это удобно всегда видеть новые отшитые работы , ведь в соместник заходят только те кто там участвует ( в основном ) . Спасибо что дочитали до конца . Вот такая у меня возникла мысль . smile

Ljalenjka, а схемка какого производителя или тоже не знаешь, я под таким номером только шелк от мадейры знаю

Marta8, мысль хорошая, но сделать её реальностью очень сложно, к сожалению. Я вот сегодня первый раз за месяц повышивала целый час) времени нет.