Уютные мелочи для дома
Цитата: Пончик от 04.02.2016, 05:52и я вышивала парочку часов и тоже оформляла в готовые часы....часы наши отечественного производства....легко разбираются
и я вышивала парочку часов и тоже оформляла в готовые часы....часы наши отечественного производства....легко разбираются
Цитата: Skaglietty_M от 04.02.2016, 08:33Kseniya_Enskaya, не расстраивайся!)) Оформи либо как Лена посоветовала (это оптимальный вариант), либо могу тебе посоветовать пару интернет-магазинов с быстрой доставкой, там есть механизмы). В одном за первый заказ еще и 5% скидки дают))
Kseniya_Enskaya, не расстраивайся!)) Оформи либо как Лена посоветовала (это оптимальный вариант), либо могу тебе посоветовать пару интернет-магазинов с быстрой доставкой, там есть механизмы). В одном за первый заказ еще и 5% скидки дают))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 04.02.2016, 13:23Девочки, спасибо! Если б мне разово, то купила бы готовые часы. Но они не последние, надеюсь) Машенька, дай ссылки. Я нашла в тырнете только где оптом продают)
Девочки, спасибо! Если б мне разово, то купила бы готовые часы. Но они не последние, надеюсь) Машенька, дай ссылки. Я нашла в тырнете только где оптом продают)
Цитата: Skaglietty_M от 04.02.2016, 13:45Kseniya_Enskaya, это МАГАЗИН, где за первый заказ получаешь скидку вот по этому коду 1zakaz + там разовые и накопительные скидки. Мне магазин нравится, часто там покупаю))
Это второй МАГАЗИН, тут бывает выгодная доставка некоторых товаров.
Kseniya_Enskaya, это МАГАЗИН, где за первый заказ получаешь скидку вот по этому коду 1zakaz + там разовые и накопительные скидки. Мне магазин нравится, часто там покупаю))
Это второй МАГАЗИН, тут бывает выгодная доставка некоторых товаров.
Цитата: Skaglietty_M от 04.02.2016, 13:48Стрелки и механизмы в товарах для декупажа должны быть!
Стрелки и механизмы в товарах для декупажа должны быть!
Цитата: Podsolnushek от 07.02.2016, 09:20Kseniya_Enskaya, Ксюш, стряпай, стряпай: уже тааак хочется вкусненькой пиццы кусочек слямзить!
![]()
Skaglietty_M, Машунечка, чуточек удалось вышить.)
Вышиваю, но не знаю еще, что конкретно будет в двух оставшихся углах; может, еще и распускать придется)).
Kseniya_Enskaya, Ксюш, стряпай, стряпай: уже тааак хочется вкусненькой пиццы кусочек слямзить!
Skaglietty_M, Машунечка, чуточек удалось вышить.)
Вышиваю, но не знаю еще, что конкретно будет в двух оставшихся углах; может, еще и распускать придется)).
Цитата: Kseniya_Enskaya от 07.02.2016, 09:25Таня, а по всему периметру веточку, и букашечек - много будет?
Таня, а по всему периметру веточку, и букашечек - много будет?
Цитата: Skaglietty_M от 07.02.2016, 19:55Kseniya_Enskaya, молодец! Значит будут часики готовы во время!
![]()
Podsolnushek, распускать - это не приятно! Лучше не надо)) Все получится!
Kseniya_Enskaya, молодец! Значит будут часики готовы во время!
Podsolnushek, распускать - это не приятно! Лучше не надо)) Все получится!
Цитата: Podsolnushek от 08.02.2016, 05:33Kseniya_Enskaya, Ксюша, думаю, да, слишком уж рябенько будет).
Skaglietty_M, Машунь, спасибо; буду надеяться; и так времени нет вышивать всё, что хочется, а если еще и распускать...)
Kseniya_Enskaya, Ксюша, думаю, да, слишком уж рябенько будет).
Skaglietty_M, Машунь, спасибо; буду надеяться; и так времени нет вышивать всё, что хочется, а если еще и распускать...)
Цитата: Podsolnushek от 14.02.2016, 17:17Ксюша, ты свою пиццу успеешь раз 5 испечь, пока я всех своих букашек соберу!
![]()
Вот он, мой вроде как отчетик); неприлично медленно он у меня продвигается!
Ксюша, ты свою пиццу успеешь раз 5 испечь, пока я всех своих букашек соберу!
Вот он, мой вроде как отчетик); неприлично медленно он у меня продвигается!
Цитата: Skaglietty_M от 15.02.2016, 12:18Kseniya_Enskaya, вкусняшка растет!
Podsolnushek, зато какие хорошенькие! ))) И все даже прилично!))
Kseniya_Enskaya, вкусняшка растет!
Podsolnushek, зато какие хорошенькие! ))) И все даже прилично!))
Цитата: Podsolnushek от 16.02.2016, 14:04Skaglietty_M, спасибо, солнышко, что не подгоняешь!
Skaglietty_M, спасибо, солнышко, что не подгоняешь!