Уютные мелочи для дома
Цитата: Пончик от 17.02.2016, 12:18Машенька я к вам с кошельком на виниловой канве китайский набор вышита одна маленькая деталька и вот большую вышиваю......как собирать еще незнаю.....ну да ладно разберемся
Машенька я к вам с кошельком на виниловой канве китайский набор вышита одна маленькая деталька и вот большую вышиваю......как собирать еще незнаю.....ну да ладно разберемся
Цитата: Kseniya_Enskaya от 17.02.2016, 13:38Пончик, Наташа, пожалуйста, скажи мне где купила виниловую канву! Я сбилась с ног)
Пончик, Наташа, пожалуйста, скажи мне где купила виниловую канву! Я сбилась с ног)
Цитата: Пончик от 18.02.2016, 06:43у меня был набор нооооо посм вот в этом инет-магазине http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=76991
у меня был набор нооооо посм вот в этом инет-магазине http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=76991
Цитата: Kseniya_Enskaya от 20.02.2016, 17:35У меня всё так же. Кусочек в неделю. Пока делала бэк на помидорках - израсходовала годовой запас терпения
У меня всё так же. Кусочек в неделю. Пока делала бэк на помидорках - израсходовала годовой запас терпения
Цитата: Kseniya_Enskaya от 20.02.2016, 17:40Да, мне же пришли часовые механизмы. Ножик чутка вылазит. Канва 18я. Надо было всё таки покрупнее взять...
Да, мне же пришли часовые механизмы. Ножик чутка вылазит. Канва 18я. Надо было всё таки покрупнее взять...
Девчоночки, я на минутку: только отчитаться.
Цитата: ШАН от 22.02.2016, 09:24Podsolnushek, Танечка, какие милые коровки!
Podsolnushek, Танечка, какие милые коровки!
Цитата: Еле-ночка от 22.02.2016, 10:05Пончик, красота какая! а виниловая канва - это как пластиковая, только гибкая? у меня лежит кусочек, а я и не знала, что с ней делать
Kseniya_Enskaya, ох, и аппетитненько! интересно, как ты оформишь... буду ждать!
Podsolnushek, просто прелесть! остается совсем немного вышивать
Пончик, красота какая! а виниловая канва - это как пластиковая, только гибкая? у меня лежит кусочек, а я и не знала, что с ней делать
Kseniya_Enskaya, ох, и аппетитненько! интересно, как ты оформишь... буду ждать!
Podsolnushek, просто прелесть! остается совсем немного вышивать
Цитата: Kseniya_Enskaya от 22.02.2016, 10:30Еле-ночка, из винил. канвы можно например ( то, что хочу я) расшить обложку для книги. Для той книги, которую я читаю и читаю
А часы - я хочу натянуть на кругляшок двп или чего то подобного. А как можно еще?
Еле-ночка, из винил. канвы можно например ( то, что хочу я) расшить обложку для книги. Для той книги, которую я читаю и читаю
А часы - я хочу натянуть на кругляшок двп или чего то подобного. А как можно еще?
Цитата: Еле-ночка от 22.02.2016, 15:52Kseniya_Enskaya, если на кругляшок натянуть, то как крепить стекло?все же часы кухонные... Дело в том, что у меня лежит вышитая "тряпочка" с часами-яичницей (родственник твоей пиццы
) И я никак не могу их оформить, потому что круглые рамки у нас не делают, а покупать готовые часы, чтобы в них вставить вышивку, жаба душит
Kseniya_Enskaya, если на кругляшок натянуть, то как крепить стекло?все же часы кухонные... Дело в том, что у меня лежит вышитая "тряпочка" с часами-яичницей (родственник твоей пиццы
) И я никак не могу их оформить, потому что круглые рамки у нас не делают, а покупать готовые часы, чтобы в них вставить вышивку, жаба душит 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 22.02.2016, 17:00Еле-ночка, а я не стеклю)) Даже кухонные вышивки
А чтоб со стеклом - это наверно только в готовые вставлять..
Еле-ночка, а я не стеклю)) Даже кухонные вышивки
А чтоб со стеклом - это наверно только в готовые вставлять..
Цитата: Skaglietty_M от 22.02.2016, 22:11Пончик, какой красивый! Когда закончишь вышивать, я думаю там детальки самт собой сложатся)))
Kseniya_Enskaya, ну и пусть вылезает! Это не портит ничуть! Podsolnushek, еще один уголочек готов! Красота!!
ШАН, привет! Как поживаешь?
Пончик, какой красивый! Когда закончишь вышивать, я думаю там детальки самт собой сложатся)))
Kseniya_Enskaya, ну и пусть вылезает! Это не портит ничуть! Podsolnushek, еще один уголочек готов! Красота!!
ШАН, привет! Как поживаешь?
Цитата: Podsolnushek от 24.02.2016, 08:04ШАН, Еле-ночка, Skaglietty_M, Ирочка, Леночка, Машунечка, спасибо большое, девочки!
ШАН, Еле-ночка, Skaglietty_M, Ирочка, Леночка, Машунечка, спасибо большое, девочки! 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 28.02.2016, 06:03
![]()
Кое-как еще кусочек выморщила. А у папы ДР сегодня, ага.. Но он пока не приедет, я ему пропуск в наш город еще не обновила) В праздники то уже точно приедет.. Может пока остановлю другие процессы, займусь пиццей поплотнее

Кое-как еще кусочек выморщила. А у папы ДР сегодня, ага.. Но он пока не приедет, я ему пропуск в наш город еще не обновила) В праздники то уже точно приедет.. Может пока остановлю другие процессы, займусь пиццей поплотнее
Цитата: ДжейБи от 28.02.2016, 06:19Kseniya_Enskaya,
М-м-м, как аппетитно! Приготовить на обед пиццу, что ли?
Kseniya_Enskaya,
М-м-м, как аппетитно! Приготовить на обед пиццу, что ли?