Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Уютные мелочи для дома

Машенька я к вам с кошельком на виниловой канве китайский набор вышита одна маленькая деталька и вот большую вышиваю......как собирать еще незнаю.....ну да ладно разберемся

Пончик, Наташа, пожалуйста, скажи мне где купила виниловую канву! Я сбилась с ног)

Цитата Kseniya_Enskaya ()
скажи мне где купила виниловую канву

у меня был набор нооооо посм вот в этом инет-магазине http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=76991

У меня всё так же. Кусочек в неделю. Пока делала бэк на помидорках - израсходовала годовой запас терпения

Да, мне же пришли часовые механизмы. Ножик чутка вылазит. Канва 18я. Надо было всё таки покрупнее взять...

Девчоночки, я на минутку: только отчитаться.

Podsolnushek, Танечка, какие милые коровки!

Пончик, красота какая! а виниловая канва - это как пластиковая, только гибкая? у меня лежит кусочек, а я и не знала, что с ней делать
Kseniya_Enskaya, ох, и аппетитненько! интересно, как ты оформишь... буду ждать!
Podsolnushek, просто прелесть! остается совсем немного вышивать

Еле-ночка, из винил. канвы можно например ( то, что хочу я) расшить обложку для книги. Для той книги, которую я читаю и читаю
А часы - я хочу натянуть на кругляшок двп или чего то подобного. А как можно еще?

Kseniya_Enskaya, если на кругляшок натянуть, то как крепить стекло?все же часы кухонные... Дело в том, что у меня лежит вышитая "тряпочка" с часами-яичницей (родственник твоей пиццы smile ) И я никак не могу их оформить, потому что круглые рамки у нас не делают, а покупать готовые часы, чтобы в них вставить вышивку, жаба душит biggrin

Еле-ночка, а я не стеклю)) Даже кухонные вышивки
А чтоб со стеклом - это наверно только в готовые вставлять..

Пончик, какой красивый! Когда закончишь вышивать, я думаю там детальки самт собой сложатся)))
Kseniya_Enskaya, ну и пусть вылезает! Это не портит ничуть! Podsolnushek, еще один уголочек готов! Красота!!
ШАН, привет! Как поживаешь?

ШАН, Еле-ночка, Skaglietty_M, Ирочка, Леночка, Машунечка, спасибо большое, девочки!

Кое-как еще кусочек выморщила. А у папы ДР сегодня, ага.. Но он пока не приедет, я ему пропуск в наш город еще не обновила) В праздники то уже точно приедет.. Может пока остановлю другие процессы, займусь пиццей поплотнее

Kseniya_Enskaya,
М-м-м, как аппетитно! Приготовить на обед пиццу, что ли?