Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Уютный уголок вышивальщицы

Manyasha, Спасибо!
Буду стремиться, чтобы всё так и оставалось smile

Olise, Оля, как приятно с тобой познакомиться!!! От семейной фоточки сразу так повеяло теплом, добротой и, конечно, ЛЮБОВЬЮ!!! И все эти чувства ты вкладываешь в вышивку! Это сразу видно, это очень чувствуется! Мне было невероятно интресно разглядывать фоточки, читать описание.... (про примету с мишками я не знала - чудеса!!!)))

Очень аккуратные работы, чистенькие, с хорошей энергетикой! Так держать, Оленька!)

Анна-Мария, Спасибо большое!!!Сколько приятных и добрых слов я услышала в свой адрес. Безумно приятно!
Постараюсь и дальше поддерживать такую атмосферу в своём уголке

Цитата Olise ()
Апельсиновый кекс просто волшебный получается!!! Кулинария - это моя вторая страсть после крестиков 🙂

Оленька, даже по фоточке заметно, какой кекс замечательный! Аппетитный, ароматный! Ну очень хочется кусочек съесть!)))

Чудесные хобби у тебя! Кстати, и про кекс видео посмотрела с удовольствием!) Буду заглядывать к тебе на Ютуб.

Олечка, метрики и нагрудничек очень душевны, красивы, приятны для глаз и сердца! Молодчинка!

Olise, такие очаровательные нежные метрики. А видео с процессом метрики меня просто покорило, такое трогательное.

Podsolnushek, спасибо smile Очень буду рада, если кому-то пригодятся мои рецепты! Они ведь лично проверены

ponomarenkook, спасибо smile Я под эту песню всегда плачу... Настолько она мне близка!

Знаете, да, я думаю, вы все испытываете такие эмоции... Есть у каждой из нас такие работы, которые вызывают беспредельную нежность...
И у меня есть такая работа...
Sunset. Rose Petal Angel.

Очень много полукрестиков и в одну, и в две, и в три ниточки smile Плавные переходы цвета, невероятный объём от разной техники... Люрекс в крыльях добавляет лёгкости картине, а бисер и французские узелки делают цветочки в венке более живыми 🙂
А вот эта маленькая девочка:

считает, что на картине вышита именно она)) И это очень мило... Она следила за процессом со словами: "Мама, а ты мне вышила ручки, а крылышки, а цветочки?" Столько трогательности... Очень хочу в ближайшее время оформить эту картину в багет...
И мне очень захотелось показать вот это фото:

Я и мой любимый муж
Вот такие мы))

Оля! Ты красавица! Душа твоя красива! Это видно !!! Дети замечательные!!! А в глазах мужа - любовь! Здорово!!! Очень рада за всех вас!!!
Твои вышивки очень красивые и аккуратные, выполнены с любовью и теплотой! А как же иначе - такая хорошая семья! Любви и мира душевного на долгие годы!!!!!!!!!!
И много, много, много новых работ! много новых рецептов!

Helli, спасибо Вам большое за добрые слова и комплименты в мой адрес и моей семье 🙂
Своё вдохновение я черпаю именно в семье!

Olise, Оленька!!!!!!!! Чудо все. Картина, доченька, муж, семья, ТЫ!!! Я рада за вас!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!

Manyasha, Спасибо 🙂

Доброго времени суток всем, кто читает мою страничку или просто просматривает её smile Всё, чем я занимаюсь, приобретает частичку моей души... Будь то вышивка или кулинария, везде нужна душа... Нужно думать о том, для кого вышиваешь или готовишь, при этом вкладывать только добрые мысли, иначе нельзя!
У меня есть ещё одно хобби. Оно мало относится к рукоделию, правда! Но и оно требует вложения сил, хороших мыслей и души smile И это хобби - посткроссинг. Это обмен открытками. Также у меня есть подруги по переписке. Мы обмениваемся письмами - настоящими, рукописными... Когда я получила первое письмо - это был восторг! Сейчас мы забыли о настоящих письмах, нам ближе смс, интернет... А ведь как приятно вновь и вновь брать в руки и перечитывать послание... А когда вы писали или получали настоящее письмо?

Цитата Olise ()
А когда вы писали или получали настоящее письмо?

Вот только сегодня позвонила мне подруга, которая вообще не признает интернет. Готовлю ей поздравление на НГ. Буду писать письмо)
Я храню все письма. Мужа, друзей. И иногда перечитываю. Сейчас проще. И что с этим поделать? Почта дело дорогое... Я ведь раньше на новый год 50 открыток отправляла!!!! Сейчас это нереально.

Manyasha, Да, конечно, выходит недёшево, но всё же) Казалось бы... Отправка почтовой карточки 12 рублей, но ещё её найти надо и купить. На почте очень скудный выбор, заказываем через интернет с сайтов... А на сайтах прям глаза разбегаются)

Доброго времени суток smile
Вот моя Анкета вышивальщицы 🙂

Olise, Олечка, С открытием! Замечательная темка! И детишки, и семья твоя просто СУПЕР!!! Вышивки прекрасны: нежные и аккуратные!
А Ангелоччек (Sunset. Rose Petal Angel.) и правда на твою лапулю похожа!