Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Уютный уголок вышивальщицы

СветаЛана, спасибо большое smile

Всем доброго времени суток. Я пришла сегодня с прогрессом и хвастушками 🙂
У меня есть несколько подруг-вышивальщиц. Познакомились мы в сети Инстаграм (мой ник там @gaychenya_o, если кому-то интересно.) И вот доброй традицией стало поздравлять друг друга с праздниками. Иногда открытками, иногда подарками. И вот прилетел мой подарок на Новый Год smile Когда я вскрыла упаковку на меня смотрело счастье в виде метрики от Vervaco

Радости не было предела!!!
И прогресс моей девочки от Soda

На днях сниму видео о своих долгостроях... Эх... Надо бы их дошить smile

Olise, обожаю метрики от Vervaco!
Девчушка такая прелесть!!! Оленька! У тебя только позитив!!!!!!!

Manyasha, спасибо большое! Я хочу вызывать только положительные эмоции smile В нашей жизни много печального, пусть здесь будет светло, тепло и радостно smile

Olise, Оля, посмотрела темку, какая вы красивая семья, просто прелесть!Поэтому и работы все такие чудесные! Мне понравилось все-все!!!

Девчушка с таким задорным смехом, что невольно ей в ответ улыбаешься! она дарит только положительные эмоции и работать над ней наверно очень интересно.

Olise, какая у вас чудесная семя!!! Какие светлые, сделаны с душой работы!!! Так и излучают теплоту и уют, заряжают позитивом и улыбкой!!! Ну просто прелесть!!!!

derg1530, Спасибо за добрые слова! Очень приятно! Как и мы все, я вкладываю душу в каждую свою работу 🙂
Helli, да, девчушка просто прелесть smile Работа шла очень быстро!
ТатьянаХ, спасибо за комплименты. Очень приятно smile

Вчера я закончила свою девочку - смешнулю...
Моя младшая дочка хочет подушечку с этой девочкой. Чтож будет подушка, раз ребёнок просит... Но только вот шить я не умею... Машинки нет у меня, поэтому буду пробовать шить на руках.... Думаю, на каникулах подберу тканюшки.
И вот сама девочка:

Дизайн - "Soda", переводила нитки из дмс в гамму. Один из оттенков для кожи меняла. Если кому-то нужна схема и ключ с перенабором, могу отправить на почту

Немного деталей моей готовой работы. Фото сделаны на телефон и вечером, поэтому немного темные...
Итак:

Я решила не сидеть без дела и за эти несколько дней до Нового Года вышить ещё одну миниатюру от фирмы "Алиса". "Оленёнок" в пару медвежонку и пингвинчику .

Olise, Оля,очень приятно побывать у тебя в гостях.Мне все понравилось,вышивки нежные и аккуратные!!!Милая дружная семья-так держать!!!

Olise, девчушка такая славная!!! Аж самой смеяться хочется!!!!
Миниатюрки нежные и такие добрые))))

Manyasha, спасибо большое smile