Уютный уголок вышивальщицы
Цитата: Olise от 14.12.2015, 16:35СветаЛана, спасибо большое
СветаЛана, спасибо большое 
Цитата: Olise от 23.12.2015, 16:54Всем доброго времени суток. Я пришла сегодня с прогрессом и хвастушками 🙂
У меня есть несколько подруг-вышивальщиц. Познакомились мы в сети Инстаграм (мой ник там @gaychenya_o, если кому-то интересно.) И вот доброй традицией стало поздравлять друг друга с праздниками. Иногда открытками, иногда подарками. И вот прилетел мой подарок на Новый ГодКогда я вскрыла упаковку на меня смотрело счастье в виде метрики от Vervaco
Радости не было предела!!!
И прогресс моей девочки от Soda
На днях сниму видео о своих долгостроях... Эх... Надо бы их дошить
Всем доброго времени суток. Я пришла сегодня с прогрессом и хвастушками 🙂
У меня есть несколько подруг-вышивальщиц. Познакомились мы в сети Инстаграм (мой ник там @gaychenya_o, если кому-то интересно.) И вот доброй традицией стало поздравлять друг друга с праздниками. Иногда открытками, иногда подарками. И вот прилетел мой подарок на Новый Год
Когда я вскрыла упаковку на меня смотрело счастье в виде метрики от Vervaco
Радости не было предела!!!
И прогресс моей девочки от Soda
На днях сниму видео о своих долгостроях... Эх... Надо бы их дошить 
Цитата: manyasha от 23.12.2015, 16:58Olise, обожаю метрики от Vervaco!
Девчушка такая прелесть!!! Оленька! У тебя только позитив!!!!!!!
Olise, обожаю метрики от Vervaco!
Девчушка такая прелесть!!! Оленька! У тебя только позитив!!!!!!!
Цитата: Olise от 23.12.2015, 17:06Manyasha, спасибо большое! Я хочу вызывать только положительные эмоции
В нашей жизни много печального, пусть здесь будет светло, тепло и радостно
![]()
Manyasha, спасибо большое! Я хочу вызывать только положительные эмоции
В нашей жизни много печального, пусть здесь будет светло, тепло и радостно

Цитата: Алла Мастерица от 25.12.2015, 10:08Olise, Оля, посмотрела темку, какая вы красивая семья, просто прелесть!Поэтому и работы все такие чудесные! Мне понравилось все-все!!!
Olise, Оля, посмотрела темку, какая вы красивая семья, просто прелесть!Поэтому и работы все такие чудесные! Мне понравилось все-все!!!
Цитата: Helli от 27.12.2015, 11:27Девчушка с таким задорным смехом, что невольно ей в ответ улыбаешься! она дарит только положительные эмоции и работать над ней наверно очень интересно.
Девчушка с таким задорным смехом, что невольно ей в ответ улыбаешься! она дарит только положительные эмоции и работать над ней наверно очень интересно.
Цитата: ТатьянаХ от 27.12.2015, 13:00Olise, какая у вас чудесная семя!!! Какие светлые, сделаны с душой работы!!! Так и излучают теплоту и уют, заряжают позитивом и улыбкой!!! Ну просто прелесть!!!!
Olise, какая у вас чудесная семя!!! Какие светлые, сделаны с душой работы!!! Так и излучают теплоту и уют, заряжают позитивом и улыбкой!!! Ну просто прелесть!!!!
Цитата: Olise от 27.12.2015, 18:04derg1530, Спасибо за добрые слова! Очень приятно! Как и мы все, я вкладываю душу в каждую свою работу 🙂
Helli, да, девчушка просто прелестьРабота шла очень быстро!
ТатьянаХ, спасибо за комплименты. Очень приятно
derg1530, Спасибо за добрые слова! Очень приятно! Как и мы все, я вкладываю душу в каждую свою работу 🙂
Helli, да, девчушка просто прелесть
Работа шла очень быстро!
ТатьянаХ, спасибо за комплименты. Очень приятно 
Цитата: Olise от 27.12.2015, 18:16Вчера я закончила свою девочку - смешнулю...
Моя младшая дочка хочет подушечку с этой девочкой. Чтож будет подушка, раз ребёнок просит... Но только вот шить я не умею... Машинки нет у меня, поэтому буду пробовать шить на руках.... Думаю, на каникулах подберу тканюшки.
И вот сама девочка:Дизайн - "Soda", переводила нитки из дмс в гамму. Один из оттенков для кожи меняла. Если кому-то нужна схема и ключ с перенабором, могу отправить на почту
Вчера я закончила свою девочку - смешнулю...
Моя младшая дочка хочет подушечку с этой девочкой. Чтож будет подушка, раз ребёнок просит... Но только вот шить я не умею... Машинки нет у меня, поэтому буду пробовать шить на руках.... Думаю, на каникулах подберу тканюшки.
И вот сама девочка:
Дизайн - "Soda", переводила нитки из дмс в гамму. Один из оттенков для кожи меняла. Если кому-то нужна схема и ключ с перенабором, могу отправить на почту
Цитата: Olise от 27.12.2015, 19:17Немного деталей моей готовой работы. Фото сделаны на телефон и вечером, поэтому немного темные...
Итак:![]()
![]()
![]()
Я решила не сидеть без дела и за эти несколько дней до Нового Года вышить ещё одну миниатюру от фирмы "Алиса". "Оленёнок"
в пару медвежонку и пингвинчику .
Немного деталей моей готовой работы. Фото сделаны на телефон и вечером, поэтому немного темные...
Итак:

Я решила не сидеть без дела и за эти несколько дней до Нового Года вышить ещё одну миниатюру от фирмы "Алиса". "Оленёнок"
в пару медвежонку и пингвинчику .
Цитата: volichka от 27.12.2015, 19:54Olise, Оля,очень приятно побывать у тебя в гостях.Мне все понравилось,вышивки нежные и аккуратные!!!Милая дружная семья-так держать!!!
Olise, Оля,очень приятно побывать у тебя в гостях.Мне все понравилось,вышивки нежные и аккуратные!!!Милая дружная семья-так держать!!!
Цитата: manyasha от 28.12.2015, 03:38Olise, девчушка такая славная!!! Аж самой смеяться хочется!!!!
Миниатюрки нежные и такие добрые))))
Olise, девчушка такая славная!!! Аж самой смеяться хочется!!!!
Миниатюрки нежные и такие добрые))))
Цитата: Olise от 29.12.2015, 22:32Manyasha, спасибо большое
Manyasha, спасибо большое