Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ванильные Ангелочки (RR - 3)

Quote (tatyana86)
я думаю, что надпись нужно сверху сделать? только вот каким шрифтом? У тебя в шапке написано, что ты скинешь

Делай своим шрифтиком, просто я сейчас вне дома на отдыхе и не могу скинуть!
А картинка похоже прогонная! хотя просматривала !
волосы хорошо получились, смушает платье немного! ну и ладно! по приезду домой просмотрю все схемки!

tatyana86, Забыла поблагодарить! Спасибо за титанический труд, знаю что это такое когда результат не столь ожижаем!! tatyana86, Не растраивайся!Когда получу дома доработаю!!! Спасибо!!!

Ваниль, результатом не вполне довольна, но он для меня теперь такой родной стал! Сегодня тогда вышью подпись и завтра-послезавтра отправлю дальше!

nastenkafff, Помоему мой Робин потом к тебе придет! Ты помоему будешь вышивать Гаммой! Ниточки у тебя уже есть? Если возможно вышивать подбором я имею ввиду там по основным цветам!Незнаю понятно или нет написала?!?Ну чтоб разницы небыло в тонах, например платьице белое, а где-то пятно ярко-розовое!Думаю пока он дойдет до тебя я его дома прогляжу по цветам!!!

Ваниль, вот подбором очень тяжело вышивать(во всяком случае мне), т.к. все цвета в схеме очень близкие по цвету

Ваниль, я еще ниточки не смотрела smile

Ваниль, посмотрела ниточки, у меня в заначке все есть. Мне кажется если взять для личика более светлые ниточки то будет лучше. Незнаю даже. Может сфоткать те которые идут в ключе и те что я подберу. Посмотришь как и что. Сейчас дочка спать ляжет займусь набором ниток и все сфотографирую.

Я только с отдыха, руки не доходят пока до вышивки!Может завтра займусь, прогляжу что к чему!

Quote (nastenkafff)
займусь набором ниток и все сфотографирую.

Было бы очень замечательно, посмотреть и сравнить!

мне пришла квитанция, так что сегодня постораюсь забрать посылочку.

итак я сфоткала ниточки которые используются для лица. вот все четыре основных цвета

эти два основные

а эти два по паре крестиков

мне кажется они слишком розовые...

у меня в процессе феечка, я ее вышиваю гамой, так вот у нее лицо вроде нормальное получается, может два основных цвета заменить на те что для фейки моей идут?

для платьица ниточки еще не нашла, там в основном оно белым вышивается. Но тоже их сфоткаю. покажу

nastenkafff, Думаю наверное нужно будет заменить как у тебя на фее.Она прелестна!

Quote (nastenkafff)
для платьица ниточки еще не нашла, там в основном оно белым вышивается. Но тоже их сфоткаю. покажу

Хорошо!Буду очень благодарна!

вот все ниточки в сборе, завтра начну вышивать smile

платьице у меня белое вот такие ниточки у меня на него

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

вроде нормально будет ими

Я личико вышила. Получилось вроде нормально, волосы оставлю такие же как у Тани, менять не буду, а платье у меня будет по цвету как крылышко у Танюшиного. Так что думаю будет хорошо. smile Пока что процесс идет хорошо, мне нравится!!! biggrin

я бы вот бэк обязательно добавила бы smile с ним ангелочки будут более четкие. Может мне на своем попробовать сделать? если что распустить всегда можно...

Quote (nastenkafff)
я бы вот бэк обязательно добавила бы с ним ангелочки будут более четкие. Может мне на своем попробовать сделать?

Настя отлтчная идея!Попробуй!
Я то вот все "растраиваюсь" на счет ангелков, думаю выбрала темку и вас мучаю...
Настюш спасибо за идею!!!, нетерпиться посмотреть уже, что там у тебя...