Ванильные Ангелочки (RR - 3)
Цитата: Ваниль от 17.08.2011, 07:30Quote (tatyana86)я думаю, что надпись нужно сверху сделать? только вот каким шрифтом? У тебя в шапке написано, что ты скинешьДелай своим шрифтиком, просто я сейчас вне дома на отдыхе и не могу скинуть!
А картинка похоже прогонная! хотя просматривала !
волосы хорошо получились, смушает платье немного! ну и ладно! по приезду домой просмотрю все схемки!
Делай своим шрифтиком, просто я сейчас вне дома на отдыхе и не могу скинуть!
А картинка похоже прогонная! хотя просматривала !
волосы хорошо получились, смушает платье немного! ну и ладно! по приезду домой просмотрю все схемки!
Цитата: Ваниль от 17.08.2011, 07:34tatyana86, Забыла поблагодарить! Спасибо за титанический труд, знаю что это такое когда результат не столь ожижаем!! tatyana86, Не растраивайся!Когда получу дома доработаю!!! Спасибо!!!
tatyana86, Забыла поблагодарить! Спасибо за титанический труд, знаю что это такое когда результат не столь ожижаем!! tatyana86, Не растраивайся!Когда получу дома доработаю!!! Спасибо!!!
Цитата: tatyana86 от 17.08.2011, 07:39Ваниль, результатом не вполне довольна, но он для меня теперь такой родной стал! Сегодня тогда вышью подпись и завтра-послезавтра отправлю дальше!
Ваниль, результатом не вполне довольна, но он для меня теперь такой родной стал! Сегодня тогда вышью подпись и завтра-послезавтра отправлю дальше!
Цитата: Ваниль от 17.08.2011, 08:21nastenkafff, Помоему мой Робин потом к тебе придет! Ты помоему будешь вышивать Гаммой! Ниточки у тебя уже есть? Если возможно вышивать подбором я имею ввиду там по основным цветам!Незнаю понятно или нет написала?!?Ну чтоб разницы небыло в тонах, например платьице белое, а где-то пятно ярко-розовое!Думаю пока он дойдет до тебя я его дома прогляжу по цветам!!!
nastenkafff, Помоему мой Робин потом к тебе придет! Ты помоему будешь вышивать Гаммой! Ниточки у тебя уже есть? Если возможно вышивать подбором я имею ввиду там по основным цветам!Незнаю понятно или нет написала?!?Ну чтоб разницы небыло в тонах, например платьице белое, а где-то пятно ярко-розовое!Думаю пока он дойдет до тебя я его дома прогляжу по цветам!!!
Цитата: tatyana86 от 17.08.2011, 08:28Ваниль, вот подбором очень тяжело вышивать(во всяком случае мне), т.к. все цвета в схеме очень близкие по цвету
Ваниль, вот подбором очень тяжело вышивать(во всяком случае мне), т.к. все цвета в схеме очень близкие по цвету
Цитата: nastenkafff от 17.08.2011, 09:36Ваниль, я еще ниточки не смотрела
Ваниль, я еще ниточки не смотрела 
Цитата: nastenkafff от 22.08.2011, 09:28Ваниль, посмотрела ниточки, у меня в заначке все есть. Мне кажется если взять для личика более светлые ниточки то будет лучше. Незнаю даже. Может сфоткать те которые идут в ключе и те что я подберу. Посмотришь как и что. Сейчас дочка спать ляжет займусь набором ниток и все сфотографирую.
Ваниль, посмотрела ниточки, у меня в заначке все есть. Мне кажется если взять для личика более светлые ниточки то будет лучше. Незнаю даже. Может сфоткать те которые идут в ключе и те что я подберу. Посмотришь как и что. Сейчас дочка спать ляжет займусь набором ниток и все сфотографирую.
Цитата: Ваниль от 22.08.2011, 19:01Я только с отдыха, руки не доходят пока до вышивки!Может завтра займусь, прогляжу что к чему!
Quote (nastenkafff)займусь набором ниток и все сфотографирую.Было бы очень замечательно, посмотреть и сравнить!
Я только с отдыха, руки не доходят пока до вышивки!Может завтра займусь, прогляжу что к чему!
Было бы очень замечательно, посмотреть и сравнить!
Цитата: nastenkafff от 29.08.2011, 11:36мне пришла квитанция, так что сегодня постораюсь забрать посылочку.
итак я сфоткала ниточки которые используются для лица. вот все четыре основных цвета
![]()
мне пришла квитанция, так что сегодня постораюсь забрать посылочку.
итак я сфоткала ниточки которые используются для лица. вот все четыре основных цвета
Цитата: nastenkafff от 29.08.2011, 11:39мне кажется они слишком розовые...
у меня в процессе феечка, я ее вышиваю гамой, так вот у нее лицо вроде нормальное получается, может два основных цвета заменить на те что для фейки моей идут?
мне кажется они слишком розовые...
у меня в процессе феечка, я ее вышиваю гамой, так вот у нее лицо вроде нормальное получается, может два основных цвета заменить на те что для фейки моей идут?
Цитата: nastenkafff от 29.08.2011, 11:40для платьица ниточки еще не нашла, там в основном оно белым вышивается. Но тоже их сфоткаю. покажу
для платьица ниточки еще не нашла, там в основном оно белым вышивается. Но тоже их сфоткаю. покажу
Цитата: Ваниль от 29.08.2011, 17:56nastenkafff, Думаю наверное нужно будет заменить как у тебя на фее.Она прелестна!
Quote (nastenkafff)для платьица ниточки еще не нашла, там в основном оно белым вышивается. Но тоже их сфоткаю. покажуХорошо!Буду очень благодарна!
nastenkafff, Думаю наверное нужно будет заменить как у тебя на фее.Она прелестна!
Хорошо!Буду очень благодарна!
Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 13:07вот все ниточки в сборе, завтра начну вышивать
![]()
платьице у меня белое вот такие ниточки у меня на него
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вроде нормально будет ими
вот все ниточки в сборе, завтра начну вышивать
платьице у меня белое вот такие ниточки у меня на него
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вроде нормально будет ими
Цитата: nastenkafff от 05.09.2011, 13:31Я личико вышила. Получилось вроде нормально, волосы оставлю такие же как у Тани, менять не буду, а платье у меня будет по цвету как крылышко у Танюшиного. Так что думаю будет хорошо.
Пока что процесс идет хорошо, мне нравится!!!
![]()
я бы вот бэк обязательно добавила бы
с ним ангелочки будут более четкие. Может мне на своем попробовать сделать? если что распустить всегда можно...
Я личико вышила. Получилось вроде нормально, волосы оставлю такие же как у Тани, менять не буду, а платье у меня будет по цвету как крылышко у Танюшиного. Так что думаю будет хорошо.
Пока что процесс идет хорошо, мне нравится!!!
я бы вот бэк обязательно добавила бы
с ним ангелочки будут более четкие. Может мне на своем попробовать сделать? если что распустить всегда можно...
Цитата: Ваниль от 06.09.2011, 15:07Quote (nastenkafff)я бы вот бэк обязательно добавила бы с ним ангелочки будут более четкие. Может мне на своем попробовать сделать?Настя отлтчная идея!Попробуй!
Я то вот все "растраиваюсь" на счет ангелков, думаю выбрала темку и вас мучаю...
Настюш спасибо за идею!!!, нетерпиться посмотреть уже, что там у тебя...
Настя отлтчная идея!Попробуй!
Я то вот все "растраиваюсь" на счет ангелков, думаю выбрала темку и вас мучаю...
Настюш спасибо за идею!!!, нетерпиться посмотреть уже, что там у тебя...