Ванильные вышивалочки
Цитата: Ваниль от 02.11.2011, 19:01Галчонок, Спасибо!Мне очень приятно!Вот достала снова журнал перечитываю!Вдвойне приятно, когда сами замечают незнаючи!!!Здорово!!!
Quote (Anutkin)Я тоже сегодня купила этот ВК)Помоему этот номер достойный много чего есть полезного!!!
Vitta, Спасибо огромное!Сосед мой всем соседям сосед!!!Он милый и очень мне нравиться!!!
А с вашими коментариями и пожеланиями хочеться творить и творить и я пархаю от счастья!!!
Галчонок, Спасибо!Мне очень приятно!Вот достала снова журнал перечитываю!Вдвойне приятно, когда сами замечают незнаючи!!!Здорово!!!
Помоему этот номер достойный много чего есть полезного!!!
Vitta, Спасибо огромное!Сосед мой всем соседям сосед!!!Он милый и очень мне нравиться!!!
А с вашими коментариями и пожеланиями хочеться творить и творить и я пархаю от счастья!!!
Цитата: Сонинамама от 03.11.2011, 05:53Ваниль, Ир, а ты на пластиковой канве таких малявок натворила???
Очаровательные!! И сынуле украшения...![]()
![]()
![]()
Ну фантазерка!!!! Ну умелочка!!!! Паучок восхитителен!!!! Он,наверное, родственник нашему талисманному (которого Мария-зайка для сайта вышивала)
Ваниль, Ир, а ты на пластиковой канве таких малявок натворила???
Очаровательные!! И сынуле украшения...
Ну фантазерка!!!! Ну умелочка!!!! Паучок восхитителен!!!! Он,наверное, родственник нашему талисманному (которого Мария-зайка для сайта вышивала) 
Цитата: Тагорка от 03.11.2011, 06:01Ваниль, Ирочка! Поздравляю с первыми работами, вышитыми с помощью помощницы!!!!
![]()
Надеюсь, что эти пробы пера приведут к настоящим, большим работам. Миниатюрки великолепные получились, а к Хеллоуину - вообще супер!!!! Самые те, настоящие!!!!!
Журнал пока мне не принесли, надеюсь, что скоро прочту твою статью!!!! Заочно поздравляю с ее "выходом в свет"!
Ваниль, Ирочка! Поздравляю с первыми работами, вышитыми с помощью помощницы!!!!
Надеюсь, что эти пробы пера приведут к настоящим, большим работам. Миниатюрки великолепные получились, а к Хеллоуину - вообще супер!!!! Самые те, настоящие!!!!!
Журнал пока мне не принесли, надеюсь, что скоро прочту твою статью!!!! Заочно поздравляю с ее "выходом в свет"!
Цитата: Сонинамама от 03.11.2011, 06:03Quote (Ваниль)Вот достала снова журнал перечитываюА что за журнал? Поделитесь названием?
А что за журнал? Поделитесь названием?
Цитата: anutkin от 03.11.2011, 06:42Сонинамама, это "Вышиваю Крестиком" ноябрьский номер)
Сонинамама, это "Вышиваю Крестиком" ноябрьский номер) 
Цитата: ВЧ от 03.11.2011, 08:57Ваниль, фух, загоняла ты меня совсем со своей страничкой! наград не хватает отметить все шедевры, выложенные здесь!
![]()
все такое красивое! все такое разнообразное!
впечатлило, как ты много работешь с черной канвой.
в общем, браво-брависсимо!!!!
Ваниль, фух, загоняла ты меня совсем со своей страничкой! наград не хватает отметить все шедевры, выложенные здесь!
все такое красивое! все такое разнообразное!
впечатлило, как ты много работешь с черной канвой.
в общем, браво-брависсимо!!!!
Цитата: anutkin от 03.11.2011, 12:00Ваниль, Ириш, за подготовку к Хеллоуину ставлю тебе "5") По пятибальной шкале ... Браво)
А где ты пластиковую канву покупаешь? В интернете? А то у нас в магазинах смотрят с широко открытыми глазами, когда про нее спрашиваю)
Ваниль, Ириш, за подготовку к Хеллоуину ставлю тебе "5") По пятибальной шкале ... Браво)
А где ты пластиковую канву покупаешь? В интернете? А то у нас в магазинах смотрят с широко открытыми глазами, когда про нее спрашиваю) 
Цитата: Mischelle от 08.11.2011, 11:33Ваниль, какая красотища!!
рыжый котик такая лапочка,и конь очень понравился!
Ваниль, какая красотища!!
рыжый котик такая лапочка,и конь очень понравился! 
Цитата: Ваниль от 08.11.2011, 14:32Quote (Сонинамама)а ты на пластиковой канве таких малявок натворила???Оля! да на пластиковой!Очень удобно,быстро и практично!!!Мечтаю домик вышить 3D.Для него и покупалась, а вот разбазариваю на приятные мелочи!!!
Тагорка, Татьяна!Спасибо за пожелания.Еще бы пару ручек и времени в сутках прибавить, хоть пару часиков (" на сон").А помошница и правда чудесна!Ниточки пркупила для неефото больше не доступно(
, а вот с тканюшкой оказывается проблемы.У нас в городе только белая бязь.Поэтому пока только процессы в голове!
ВЧ, Верочка! Спасибо за почитание моего творчества!Не ожидала, даже прослезилась, это каждую работу оценила и про коментировала! Спасибо
Anutkin, Пластиковую канву и в инете заказывала и в магазине во Владимире покупала, попала удачно, а то редкость такая, но про нее у нас знают, говорят дорого и не так часто используют!!!
Lettera, Спасибо!!!
Оля! да на пластиковой!Очень удобно,быстро и практично!!!Мечтаю домик вышить 3D.Для него и покупалась, а вот разбазариваю на приятные мелочи!!!
Тагорка, Татьяна!Спасибо за пожелания.Еще бы пару ручек и времени в сутках прибавить, хоть пару часиков (" на сон").А помошница и правда чудесна!Ниточки пркупила для нее
фото больше не доступно(
, а вот с тканюшкой оказывается проблемы.У нас в городе только белая бязь.Поэтому пока только процессы в голове!
ВЧ, Верочка! Спасибо за почитание моего творчества!Не ожидала, даже прослезилась, это каждую работу оценила и про коментировала! Спасибо
Anutkin, Пластиковую канву и в инете заказывала и в магазине во Владимире покупала, попала удачно, а то редкость такая, но про нее у нас знают, говорят дорого и не так часто используют!!!
Lettera, Спасибо!!! 
Цитата: actavis от 08.11.2011, 14:53очень классные маленькие работы на пластиковой канве!!От них один позитив!!!
очень классные маленькие работы на пластиковой канве!!От них один позитив!!!
Цитата: Ваниль от 13.12.2011, 10:13Вот решила вам похвастаться своей первой бескорнюшкой, Это ЗВЕЗДА
.У нас с подружкой посиделки такие домашне-продуктивные, вообщем приятное с полезным!!!!
Моя красная!
Вот решила вам похвастаться своей первой бескорнюшкой, Это ЗВЕЗДА
.У нас с подружкой посиделки такие домашне-продуктивные, вообщем приятное с полезным!!!!
Моя красная!
Цитата: nastenkafff от 13.12.2011, 10:55Ваниль, какие подушечки!!! И не маленькие совсем
супер!!!
Ваниль, какие подушечки!!! И не маленькие совсем
супер!!!
Цитата: anutkin от 13.12.2011, 12:51Ваниль, подушечки просто замечательные) Умницы вы обе)
![]()
![]()
Ваниль, подушечки просто замечательные) Умницы вы обе)

Цитата: Олюшка от 13.12.2011, 13:23Ваниль, класс!
Ваниль, класс!