VenusDoom
Цитата: VenusDoom от 01.11.2010, 16:10фото больше не доступно(
а это моя любимая.....
фото больше не доступно(
а это моя любимая..... 
Цитата: Natik-tatik от 01.11.2010, 16:12VenusDoom, детские картинки все яркие такие! А домик - супер просто, интересно цветочки вышиты, и лео прехорошенький, заканчивай ты его))
VenusDoom, детские картинки все яркие такие! А домик - супер просто, интересно цветочки вышиты, и лео прехорошенький, заканчивай ты его))
Цитата: Марина86 от 01.11.2010, 18:32VenusDoom, все работы просто супер, очень понравились домик с цветами, улочка, котик беленький суперский,
и детская вышивка такая яркая!!!
VenusDoom, все работы просто супер, очень понравились домик с цветами, улочка, котик беленький суперский,
и детская вышивка такая яркая!!!
Цитата: VenusDoom от 01.11.2010, 18:34Спасибочки большое
![]()
![]()
Спасибочки большое

Цитата: Кошка от 01.11.2010, 19:04VenusDoom, сколько ярких работ! Все такие разноплановые, но очень красивые! Мне леопард очень понравился.
VenusDoom, сколько ярких работ! Все такие разноплановые, но очень красивые! Мне леопард очень понравился.
Цитата: Анна Мария от 01.11.2010, 20:45Надюша, очень интересная у тебя получилась страничка!!!!
Розочки, конечно, тоже хочу отметить и ромашки - такие классные идеи! Супер!!! Взяла себе на заметку!
![]()
Сэмплер именной тоже очень хорош, такие спокойные, сдержанные цвета. От него веет спокойствием и уверенностью.
Твоя любимица чудо как хороша, особенно в таком загадочном свете!
![]()
Все работы замечательные! Умничка!!!!
Леопарда с маками надо закончить, такие шедевры получатся! Может в Долгострои записаться))))
Надюша, очень интересная у тебя получилась страничка!!!!
Розочки, конечно, тоже хочу отметить и ромашки - такие классные идеи! Супер!!! Взяла себе на заметку!
Сэмплер именной тоже очень хорош, такие спокойные, сдержанные цвета. От него веет спокойствием и уверенностью.
Твоя любимица чудо как хороша, особенно в таком загадочном свете!
Все работы замечательные! Умничка!!!!
Леопарда с маками надо закончить, такие шедевры получатся! Может в Долгострои записаться))))
Цитата: VenusDoom от 02.11.2010, 06:09Кошка, mariya-zaika, большое спасибо за комментарии, девочки
Кошка, mariya-zaika, большое спасибо за комментарии, девочки 
Цитата: Lisa от 02.11.2010, 07:32VenusDoom, большое пожалуйста. Можно многое сказать наверно, просто слов нет как все красиво. Продолжай в том же духе.
VenusDoom, большое пожалуйста. Можно многое сказать наверно, просто слов нет как все красиво. Продолжай в том же духе. 
Цитата: Murchik от 02.11.2010, 07:42VenusDoom, работы супер. Очень понравились детские картинки, такое яркое оформление, молодец! Мышки и котики тоже мило смотрятся. Ну и отдельное хочется отметит розочки и ромашки, супер нет слов!!!!!!
![]()
![]()
VenusDoom, работы супер. Очень понравились детские картинки, такое яркое оформление, молодец! Мышки и котики тоже мило смотрятся. Ну и отдельное хочется отметит розочки и ромашки, супер нет слов!!!!!!

Цитата: MeRy1985 от 02.11.2010, 10:06VenusDoom, какая прелесть!!!! Просто нет слов!!! Детские работы просто умопомрачительные, обожаю все детское, наверно сама еще ребенок!!!
![]()
Смотрю любишь работы фирмы "Чаривна мить"? Мне тоже очень нравятся работыОсобенно белый котик и к нему есть прекрасная парочка, черный котик на черной канве с большущими глазами!!!
![]()
![]()
Кому интересно розочки сделаны в разновидности узелковой технике "рококо"!
На заметку![]()
фото больше не доступно(
VenusDoom, какая прелесть!!!! Просто нет слов!!! Детские работы просто умопомрачительные, обожаю все детское, наверно сама еще ребенок!!!
Смотрю любишь работы фирмы "Чаривна мить"? Мне тоже очень нравятся работы
Особенно белый котик и к нему есть прекрасная парочка, черный котик на черной канве с большущими глазами!!!
Кому интересно розочки сделаны в разновидности узелковой технике "рококо"!
На заметку
фото больше не доступно(
Цитата: VenusDoom от 02.11.2010, 10:28MeRy1985, спасибочки
о наборах "ЧМ" не могу сказать ничего плохого, мне все попадались хорошие:) я вообще Димовские наборы люблю..правда по ним ничего ещё не вышито....один начат , 3 лежат ждут своей очереди
А чёрного котика на чёрной канве я тоже вишивала но подарила подружке, забегу к ней в гости сфотографирую и покажу :)а розочки именно так и делались...я выше пыталась это на словах объяснить , но как то карявенько вышло.....
MeRy1985, спасибочки
о наборах "ЧМ" не могу сказать ничего плохого, мне все попадались хорошие:) я вообще Димовские наборы люблю..правда по ним ничего ещё не вышито....один начат , 3 лежат ждут своей очереди
А чёрного котика на чёрной канве я тоже вишивала но подарила подружке, забегу к ней в гости сфотографирую и покажу :)а розочки именно так и делались...я выше пыталась это на словах объяснить , но как то карявенько вышло..... 
Цитата: Murchik от 02.11.2010, 10:31MeRy1985, спасибо за информацию, надо попробывать.
![]()
Как у нас все дружно получается, Надюшка показала класнную идею, Маша объяснила, спасибо Вам девочки.
MeRy1985, спасибо за информацию, надо попробывать.
Как у нас все дружно получается, Надюшка показала класнную идею, Маша объяснила, спасибо Вам девочки. 
Цитата: MeRy1985 от 02.11.2010, 10:34VenusDoom, я читала твои пояснения к этим розам и по нему все поняла и показала! Я думаю многим пригодится!!!
![]()
Murchik, рада стараться!
VenusDoom, я читала твои пояснения к этим розам и по нему все поняла и показала! Я думаю многим пригодится!!!
Murchik, рада стараться! 
Цитата: dianushka от 02.11.2010, 10:35VenusDoom, приятно познакомиться и посмотреть твои работы. все очень красиво и аккуратно. и все такое разное...
VenusDoom, приятно познакомиться и посмотреть твои работы. все очень красиво и аккуратно. и все такое разное... 
Цитата: tomka от 02.11.2010, 11:18VenusDoom, прекрасные работы!!!
Все так здорово! Красиво, аж глаза разбегаются! Очень леопард понравился, маки - обалдеть, и еще арочка... Ты умничка! И работы аккуратные такие!
VenusDoom, прекрасные работы!!!
Все так здорово! Красиво, аж глаза разбегаются! Очень леопард понравился, маки - обалдеть, и еще арочка... Ты умничка! И работы аккуратные такие!