Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

VenusDoom

tomka, спасибочки большое :)я только учусь...мне до многих из вас ещё ооооооой как далеко и по качеству и по количеству))

VenusDoom работки у вас все очень очень красивые, маки должны получится просто бесподобные.

VenusDoom, хочу выразить свою благодарность за полученное наслаждение от твоих творений!
Ты настоящий Мастер! Молодец! Так держать!
Все работы мне очень понравились, но хочу отметить особенно свадебный семплер. Дело в том, что недавно сама искала схемы свадебные. Что хочешь видела, но семплеры почему-то не встречались. Твой - супер! Кажется, я нашла то искала...

И кошечка из коробочки тоже понравилась.Такая хорошенькая!

VenusDoom, Роботы супер, такая красота. ты - Молодчинка! если можно выложи на форуме или пришли схемку лошадки.
мне еще и коты понравились - но тут и у самой море -океан хочушек.
Молодец,что отшила улочку

VenusDoom, Надюшка вау вау вау!!!!!круть!!!!твоя вышивка очень приятгательна, все ярко, красочно.

Маки вообще красота неописуемая, такие яркие, насышенные цвета не бросай вышивку - доделай, пусть твои маки цветут и пахнут biggrin

Не пойму а что с леопардом?Вроде все закончено или все таки нет?

Quote (malinka110184)
Не пойму а что с леопардом?Вроде все закончено или все таки нет?

усики и бровки я никак не могу ему вышить....... sad

VenusDoom, захожу к тебе в гости уже не первый раз, и оказывается не оставляла еще своих отзывов - исправляюсь: Ты просто умничка, твои работы - просто супер, особенно мне нравится детская серия.

VenusDoom, Молодец! Замечательные роботы! Особенно мне понравились фрукты( смешанная вышивка)!

Oksana_NN, Олюшка, спасибчик!!

VenusDoom, какие у тебя работы разнообразные, и все - просто Ты - молодец! Понравились все, не могу выделить какую-либо. Замечательно!

lelechka, спасибки happy

Шикарные работы! Просто Супер!

фото больше не доступно(

мои сундучки happy
(никто ведь не заметил не законченный кусочек у нижнего сундучка? Нет...вот и славно)

VenusDoom СУПЕРСКИЕ СУНДУЧКИ!!!!!!!!!

malinka110184, спасибки happy я старалась happy