Vervaco
Цитата: ируша от 12.07.2011, 15:52я тоже шью сначала одним цветом, только я по листам схемы, а не по всей картине.
я тоже шью сначала одним цветом, только я по листам схемы, а не по всей картине.
Цитата: Аиша от 12.07.2011, 15:57я схему не распечатывала пока, а с компьютера где увидела) там и вышиваю
я схему не распечатывала пока, а с компьютера где увидела) там и вышиваю 
Цитата: nastenkafff от 12.07.2011, 16:04Капелька, умничка быстро продвигаешься
а ниточки новые... мне кажется темноваты, но я такую картиночку не вышиваю не могу советовать конечно
Капелька, умничка быстро продвигаешься
а ниточки новые... мне кажется темноваты, но я такую картиночку не вышиваю не могу советовать конечно
Цитата: Аиша от 12.07.2011, 16:07мне нравится, должно хорошо получиться
мне нравится, должно хорошо получиться 
Цитата: polinochka от 12.07.2011, 16:08Капелька, супер!!!
У меня успехи такие: вышиваю корабль,а поцелуй подумала и решила вышить позже,а то для меня это пока что очень масштабный проэкт!
Капелька, супер!!!
У меня успехи такие: вышиваю корабль,а поцелуй подумала и решила вышить позже,а то для меня это пока что очень масштабный проэкт! 
Цитата: ируша от 12.07.2011, 16:11Капелька, темновато будет, этот цвет будет и на лице мужчины....посмотри в моих первых отчетиках(сообщение 41), там преблизительно такой же цвет, я переделала на другой, но и этот меня не совсем устраивает. Ну а вообще смотри сама.
Капелька, темновато будет, этот цвет будет и на лице мужчины....посмотри в моих первых отчетиках(сообщение 41), там преблизительно такой же цвет, я переделала на другой, но и этот меня не совсем устраивает. Ну а вообще смотри сама.
Цитата: Аиша от 12.07.2011, 16:12вот готовая картина, там такой же темноватый цвет, и отлично смотрится
[/url]
вот готовая картина, там такой же темноватый цвет, и отлично смотрится
[/url]
Цитата: Капелька от 12.07.2011, 16:14
значит, продолжаю
значит, продолжаю
Цитата: ируша от 12.07.2011, 16:16Polinochka, не такой он и масштабный, как кажется на первый взгляд. Цветов мало, фрагменты одним цветом большие. Твой кораблик посложнее будет.
Polinochka, не такой он и масштабный, как кажется на первый взгляд. Цветов мало, фрагменты одним цветом большие. Твой кораблик посложнее будет.
Цитата: ируша от 12.07.2011, 16:19Капелька, ты зайди на страничку к flo-ra , посмотри, она вышивала такую картину. У неё там так крупненько показано.
Капелька, ты зайди на страничку к flo-ra , посмотри, она вышивала такую картину. У неё там так крупненько показано.
Цитата: Аиша от 12.07.2011, 16:27проще тогда так
![]()
фото больше не доступно(
проще тогда так
фото больше не доступно(
Цитата: Капелька от 12.07.2011, 16:33ируша, я найти не могу. можешь дать ссылку?
ируша, я найти не могу. можешь дать ссылку?
Цитата: Капелька от 12.07.2011, 16:36ура! нашла! но у нее совсем другая гамма
ура! нашла! но у нее совсем другая гамма