Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Vervaco

классно =) а мне сёдня ещё не дали посидеть за вышивкой) вот то что вчера успела

Аиша, ничего себе! много успела вышить! смотрю на твою работу, она мне нравится больше, чем моя

Аиша, молодчинка, так много и в разброс!!!!! вот у тебя цвет (который 422) больше похож на правду.

Капелька, а ты как считаешь, не темновато у тебя?

спасибо smile дело в том что у меня канва бежевая, как и в теории нужно было, за счёт этого цвета чуть по другому выглядят. И пока я другими не вышивала, но мне почему-то кажется что разница в тоне будет очень маленькая между многими нитками и всё будет сливаться, хотя я могу ошибаться. Пока больше не вышью, не увижу, но после уже распускать точно не осилю) так что я надеюсь на лучшее biggrin

Quote (Аиша)
разница в тоне будет очень маленькая между многими нитками и всё будет сливаться,

а я думаю что это даже хорошо, будут плавные переходы.

ируша, надеюсь на то, что вместе с остальными темными цветами будет нормально

не нравится мне. буду распускать.

а у меня получается в золотых тонах, а не в бежевых smile толи я мало вышила. но всёже думаю будет смотрется совсем по-другому

вот моя прелесть smile

Аиша, мне нравиться, цвета классные
а ниточки твои сколько стоят?

3,6 грн. а ДМС 5,85 у нас

Аиша, а как на рубли пересчитать? метраж какой?

сегодня мне знакомый говорил что 1 гривна = 3,5 рублей, тоесть это 12,6 рублей те что я беру, метраж как и обычно 12 метров.

Quote (Аиша)
метраж как и обычно 12 метров.

ДМС , ГАММА - по 8 метров. У нас ГАММА стоит 8-10 рублей, ДМС не продают, девочки говорят что 25 руб.