Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Весенняя капель

Джульетт1991, торопись, а то поздно приедет посылочка

ой уже и отправлять пора!!!!! wacko

я завтра отправлю посылочку))

Немного отойду и на выходных засяду за рукодельную часть сюрпризика))))

Джульетт1991, мы не тети... торопись... а то на самом деле посылочка будет опаздавшей

Mandarina, мне вот только сегодня стало немного лучше,только кашляю правда,вот уже чуть больше половины подарка вышила...болезнь между прочим уважительная причина что бы немного запоздать(((((((Я ведь постараюсь компенсировать своей красивой работой которая уж точно порадует адресата)))))

Джульетт1991, Адресату приятно вовремя получить сюрприз,а не чувствовать себя обделенным)

Энни, задержка может ведь произойти и не только если я прибоела на пару дней но и из-за почты...........сейчас вот моя мама отправила кое какие вещи они уже там 3 дня на сортировочном пункте))))

Джульетт1991, а может стоит заранее готовить подарок,а не в последние дни?....

Джульетт1991, так вот поэтому все девочки и стараются отправить пораньше,чтобы при условии задержек на почте подарок успел прийти к празднику.
Мой подарок отправится на на след.неделе в путь,ему недалеко совсем идти,все уже готово biggrin

Торри, собрать подарок для меня не проблема))магазинов рядом полно..на крайняк есть ведесущий АШАН и ОЗОН))))))все будет тип-топ!!!!!!!!!еще дома запасов еще на 6 посылок как минимум хватит))все свежее не тронутое)))

Джульетт1991, я отправляла посылки так за 10 дней дошло просто на сайте не весь путь указан

Джульетт1991, Таечка, привет! Хорош болтать)) Иди вышивай!!!
Надеюсь, ты не обиделась?

ШАН, чего обижаться..днем вышиваю а по ночам тут сижу))))

Девочки, я посылочку отправила. Надеюсь дойдет до адресата в целости и сохранности. smile