Весенняя капель
Цитата: Алевтина от 04.02.2013, 05:19Цитата (Торри)красота наверное!Вика, ну надеюсь моему адресату понравится).
Вика, ну надеюсь моему адресату понравится).
Цитата: Торри от 04.02.2013, 09:00Алевтина, обязательно понравится!
Алевтина, обязательно понравится! 
Цитата: Алевтина от 05.02.2013, 07:55Все, мой сюрпризик готов!!! Теперь только дотерпеть и не отправлять раньше времени)))
Все, мой сюрпризик готов!!! Теперь только дотерпеть и не отправлять раньше времени)))
Цитата: ШАН от 05.02.2013, 09:16Цитата (Алевтина)Теперь только дотерпеть и не отправлять раньше времени)))а я наоборот, уже сегодня планировала отправить, боюсь, чтобы не получилось как с новогодними (что посылками, что открытками - ничего пока не дошло до адресатов(( ...), но малый разболелся... И все же, хочу успеть сегодня на почту, уж лучше раньше, чем...
а я наоборот, уже сегодня планировала отправить, боюсь, чтобы не получилось как с новогодними (что посылками, что открытками - ничего пока не дошло до адресатов(( ...), но малый разболелся... И все же, хочу успеть сегодня на почту, уж лучше раньше, чем...
Цитата: Edgarda от 05.02.2013, 09:56когда ж я до почты доберусь???((
когда ж я до почты доберусь???((
Цитата: Торри от 05.02.2013, 11:56ШАН, Ириша,я с тобой согласна!Пусть лучше посылка придёт на две недели раньше,чем на два месяца позже!
![]()
Девочки,и не забывайте про ОТЧЁТ ОБ ОТПРАВКЕ!.Его отправляйте мне в личку.Не будет отчёта-не будет +
ШАН, Ириша,я с тобой согласна!Пусть лучше посылка придёт на две недели раньше,чем на два месяца позже!
Девочки,и не забывайте про ОТЧЁТ ОБ ОТПРАВКЕ!.Его отправляйте мне в личку.Не будет отчёта-не будет +
Цитата: slezka_88 от 06.02.2013, 04:13Вика, а как должен выглядеть отчет об отправке?
Вика, а как должен выглядеть отчет об отправке? 
Цитата: Алевтина от 06.02.2013, 04:44Цитата (SleZka_88)Вика, а как должен выглядеть отчет об отправке? biggrinОтчет об отправке - это фото квитанции или номер квитанции, который надо сообщить модератору (в личном сообщении!!! )
Отчет об отправке - это фото квитанции или номер квитанции, который надо сообщить модератору (в личном сообщении!!! )
Цитата: Светуся от 06.02.2013, 05:31Алевтина, спасибо за информацию
Алевтина, спасибо за информацию 
Цитата: ШАН от 06.02.2013, 07:15Цитата (Алевтина)Отчет об отправке - это фото квитанции или номер квитанции, который надо сообщить модератору (в личном сообщении!!! )Вау! Это же в шапочке прописано, вот я невнимательная
, я уже хотела пошутить по этому поводу, что отчет - это акт приема-передачи
![]()
![]()
Вау! Это же в шапочке прописано, вот я невнимательная
, я уже хотела пошутить по этому поводу, что отчет - это акт приема-передачи

Цитата: Торри от 06.02.2013, 09:31Цитата (ШАН)что отчет - это акт приема-передачиПередавай-я принимаю!
Передавай-я принимаю! 
Цитата: Светуся от 06.02.2013, 11:44ШАН, точно )))) мы такие внимательные
ШАН, точно )))) мы такие внимательные 
Цитата: Алевтина от 06.02.2013, 12:33Цитата (ШАН)акт приема-передачиВ трех экземплярах, с подписью и живой печатью )
В трех экземплярах, с подписью и живой печатью )
Цитата: ШАН от 06.02.2013, 18:50Я сегодня отправила посылочку, отчет завтра!
Я сегодня отправила посылочку, отчет завтра!
Цитата: Торри от 06.02.2013, 18:55ШАН, хорошо,буду ждать!
ШАН, хорошо,буду ждать!