Весенняя капель
Цитата: slezka_88 от 29.01.2013, 09:11У меня нет адреса, только имя получателя
У меня нет адреса, только имя получателя
Цитата: Торри от 29.01.2013, 12:04SleZka_88, отправила!
SleZka_88, отправила!
Цитата: Мечтательница от 29.01.2013, 12:13Девочки, ну все сюрприз собрала, рукоделочку сделала, осталось только отправить, жду час Х.
Девочки, ну все сюрприз собрала, рукоделочку сделала, осталось только отправить, жду час Х. 
Цитата: Торри от 29.01.2013, 12:17Мечтательница, молодчина!
Мечтательница, молодчина! 
Цитата: Светуся от 30.01.2013, 10:32я завтра приступаю к рукоделочке, за пару-тройку дней сделаю! Уже накидала список того что буду отправлять, благодаря нашей анкете )
я завтра приступаю к рукоделочке, за пару-тройку дней сделаю! Уже накидала список того что буду отправлять, благодаря нашей анкете )
Цитата: Алевтина от 30.01.2013, 10:37Ой, какие все молодцы. А я никак не могу придумать, как в каком виде включить бабочек/букашек в сюрпризик.
Ой, какие все молодцы. А я никак не могу придумать, как в каком виде включить бабочек/букашек в сюрпризик.
Цитата: Edgarda от 30.01.2013, 12:20Алевтина, а меня дочка подруги надоумила как))) сделать бабочки
Алевтина, а меня дочка подруги надоумила как))) сделать бабочки
Цитата: Торри от 31.01.2013, 16:02Светуся, Edgarda, молодцы!
![]()
Алевтина, я уверенна,ты что нибудь придумаешь!![]()
Lelia, спасибо за ссылку!
Светуся, Edgarda, молодцы!
Алевтина, я уверенна,ты что нибудь придумаешь!
Lelia, спасибо за ссылку! 
Цитата: valusha от 01.02.2013, 19:30Девочки,я вернулась сегодня утром домой!
🙂
![]()
Успела сделать рукоделку и почти собрала сюрприз!Осталась всего парочка деталей![]()
Теперь вот осталось дотерпеть до последней недели февраля,что бы отправить посылочку,а уже не терпится!
Девочки,я вернулась сегодня утром домой!
🙂
Успела сделать рукоделку и почти собрала сюрприз!Осталась всего парочка деталей
Теперь вот осталось дотерпеть до последней недели февраля,что бы отправить посылочку,а уже не терпится! 
Цитата: Fuksia29 от 02.02.2013, 05:45А я список составила, теперь дождаться мужа из командировки и съездить в магазин, а то сынулю не с кем оставить! И подарок готов!!!!!! Запакую и будет мне глаза мозолить и руки чесать отправить, но нельзя , а то сильно рано прилетит..................
А я список составила, теперь дождаться мужа из командировки и съездить в магазин, а то сынулю не с кем оставить! И подарок готов!!!!!! Запакую и будет мне глаза мозолить и руки чесать отправить, но нельзя , а то сильно рано прилетит..................
Цитата: Светуся от 02.02.2013, 12:24у меня тоже все готово, рукоделку доделала, осталось оформить
у меня тоже все готово, рукоделку доделала, осталось оформить
Цитата: Сонинамама от 03.02.2013, 08:02А у меня еще не готово!!!! Как всегда,пользуюсь услугами интернет-магазинов...жду !!! А рукоделочка у меня готовится полным ходом.......
А у меня еще не готово!!!! Как всегда,пользуюсь услугами интернет-магазинов...жду !!! А рукоделочка у меня готовится полным ходом....... 
Цитата: Алевтина от 03.02.2013, 20:11Только что доделала рукоделочку. Сижу - любуюсь на неё ))))
Только что доделала рукоделочку. Сижу - любуюсь на неё ))))
Цитата: Торри от 03.02.2013, 20:14Алевтина, красота наверное!
Алевтина, красота наверное!