Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Весенняя капель

Цитата (Энни)
все участники обязательно отправляют по одному сюрпризу и получают также по одному сюрпризу.

так что не переживай! Кто твоя дарительница - ты не знаешь, поэтому это и Сюрприз!

я тоже знаю, кому я буду отправлять, уже проштудировала анкету этого человека ))) smile Интересно в таком сюрпризе поучаствовать, тем более в первый раз

А я пока жду адресок счастливицы)))) кому мой сюрприз отправится

Джульетт1991, Ты и не должна знать человека,который тебе отправляет сюрприз.И это вовсе не обмен,я отправляю одной участнице,а она отправляет не мне,а кому-то другому.Здесь нет парного обмена только друг-другу(ну только если случайно получится,но это редкость).И раскрывать себя как отправителя не стоит)

Ура адресок получен))))))))))))))))))))))))))))))))) все начинаю продумывать сюрприз

А моя рукоделка практически готова!))

ШАН,

Цитата (ШАН)
моя рукоделка практически готова!)

МОЛОДЕЦ!!!

Цитата (ШАН)

Какая умница!!! А я только два раза перечитала анкету и начала думать....

ШАН, Ирочка,молодчина!
Алевтина, Алечка,думай Время ещё есть!

Вот и я задумалась, идея уже есть "Вызревает" пытаюсь деталюшки для рукоделки продумать, а так некоторые моменты уже знаю, что в посылочку вложу обязательно!

Цитата (ШАН)

Ничего себе!!!Вот это скорость!!!
Я еще только анкету учу наизусть)))))) вся в думах

Цитата (Сонинамама)
Ничего себе!!!Вот это скорость!!!

в процессе обсуждения я уже намечала себе общие черты, а как определились, все приняло свои очертания. Да, как-то легко сложилось! wink

УРА!УРА!УРА!
Я только-только смогла зайти на любимый Крестик! Все время проблемы с мобильным интернетом - смотреть сообщения могу,а вот авторизироваться - никак sad
Вот получила номерок 4 и своего адресата biggrin Тема всяких бабочек и букашек классная.Как только смогу приехать домой с сессии - сразу же начну собирать сюрприз!!!Уже есть идейки,но нужно еще анкету проштудировать smile

valusha8647, Валюша так рада тебя видеть! Скорее возвращайся,очень ждём!

я никак не получа адрес и ник своего человекааааааа!!!!!про меня наверное все забыли((((