Весенняя капель
Цитата: ШАН от 17.01.2013, 15:03Цитата (Энни)все участники обязательно отправляют по одному сюрпризу и получают также по одному сюрпризу.так что не переживай! Кто твоя дарительница - ты не знаешь, поэтому это и Сюрприз!
так что не переживай! Кто твоя дарительница - ты не знаешь, поэтому это и Сюрприз!
Цитата: Светуся от 17.01.2013, 15:52я тоже знаю, кому я буду отправлять, уже проштудировала анкету этого человека )))
Интересно в таком сюрпризе поучаствовать, тем более в первый раз
я тоже знаю, кому я буду отправлять, уже проштудировала анкету этого человека )))
Интересно в таком сюрпризе поучаствовать, тем более в первый раз
Цитата: Edgarda от 17.01.2013, 17:38А я пока жду адресок счастливицы)))) кому мой сюрприз отправится
А я пока жду адресок счастливицы)))) кому мой сюрприз отправится
Цитата: Энни от 17.01.2013, 17:48Джульетт1991, Ты и не должна знать человека,который тебе отправляет сюрприз.И это вовсе не обмен,я отправляю одной участнице,а она отправляет не мне,а кому-то другому.Здесь нет парного обмена только друг-другу(ну только если случайно получится,но это редкость).И раскрывать себя как отправителя не стоит)
Джульетт1991, Ты и не должна знать человека,который тебе отправляет сюрприз.И это вовсе не обмен,я отправляю одной участнице,а она отправляет не мне,а кому-то другому.Здесь нет парного обмена только друг-другу(ну только если случайно получится,но это редкость).И раскрывать себя как отправителя не стоит)
Цитата: Edgarda от 18.01.2013, 14:18Ура адресок получен))))))))))))))))))))))))))))))))) все начинаю продумывать сюрприз
Ура адресок получен))))))))))))))))))))))))))))))))) все начинаю продумывать сюрприз
Цитата: ШАН от 18.01.2013, 21:00А моя рукоделка практически готова!))
А моя рукоделка практически готова!))
Цитата: МамаЖеня от 19.01.2013, 20:18ШАН,
Цитата (ШАН)моя рукоделка практически готова!)МОЛОДЕЦ!!!
ШАН,
МОЛОДЕЦ!!! 
Цитата: Алевтина от 20.01.2013, 05:14Цитата (ШАН)А моя рукоделка практически готова!))Какая умница!!! А я только два раза перечитала анкету и начала думать....
Какая умница!!! А я только два раза перечитала анкету и начала думать....
Цитата: Торри от 20.01.2013, 05:26ШАН, Ирочка,молодчина!
![]()
Алевтина, Алечка,думайВремя ещё есть!
ШАН, Ирочка,молодчина!
Алевтина, Алечка,думай
Время ещё есть!
Цитата: Fuksia29 от 20.01.2013, 05:34Вот и я задумалась, идея уже есть "Вызревает" пытаюсь деталюшки для рукоделки продумать, а так некоторые моменты уже знаю, что в посылочку вложу обязательно!
Вот и я задумалась, идея уже есть "Вызревает" пытаюсь деталюшки для рукоделки продумать, а так некоторые моменты уже знаю, что в посылочку вложу обязательно!
Цитата: Сонинамама от 21.01.2013, 15:47Цитата (ШАН)А моя рукоделка практически готова!))Ничего себе!!!Вот это скорость!!!
Я еще только анкету учу наизусть)))))) вся в думах
Ничего себе!!!Вот это скорость!!!
Я еще только анкету учу наизусть)))))) вся в думах 
Цитата: ШАН от 21.01.2013, 18:56Цитата (Сонинамама)Ничего себе!!!Вот это скорость!!!в процессе обсуждения я уже намечала себе общие черты, а как определились, все приняло свои очертания. Да, как-то легко сложилось!
в процессе обсуждения я уже намечала себе общие черты, а как определились, все приняло свои очертания. Да, как-то легко сложилось! 
Цитата: valusha от 21.01.2013, 18:58УРА!УРА!УРА!
![]()
Я только-только смогла зайти на любимый Крестик! Все время проблемы с мобильным интернетом - смотреть сообщения могу,а вот авторизироваться - никак![]()
Вот получила номерок 4 и своего адресатаТема всяких бабочек и букашек классная.Как только смогу приехать домой с сессии - сразу же начну собирать сюрприз!!!Уже есть идейки,но нужно еще анкету проштудировать
УРА!УРА!УРА!
Я только-только смогла зайти на любимый Крестик! Все время проблемы с мобильным интернетом - смотреть сообщения могу,а вот авторизироваться - никак
Вот получила номерок 4 и своего адресата
Тема всяких бабочек и букашек классная.Как только смогу приехать домой с сессии - сразу же начну собирать сюрприз!!!Уже есть идейки,но нужно еще анкету проштудировать 
Цитата: Торри от 21.01.2013, 19:11valusha8647, Валюша так рада тебя видеть!
Скорее возвращайся,очень ждём!
valusha8647, Валюша так рада тебя видеть!
Скорее возвращайся,очень ждём! 
Цитата: Джульетт1991 от 21.01.2013, 19:34я никак не получа адрес и ник своего человекааааааа!!!!!про меня наверное все забыли((((
я никак не получа адрес и ник своего человекааааааа!!!!!про меня наверное все забыли((((