Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Весенняя капель

Ваниль, Иришка, Yuskin, Юлечка, С замечательными подарочками вас! Все очень красивое, а главное нужное!!! biggrin

Энни, Анечка , ну ты меня захвалила прям.... Сижу краснею...засмущала
Мне очень-очень приятно,что тебе все понравилось! biggrin Жаль ,что не получилось до 8 марта, ведь уже 7 он был у тебя на почте, ну да ладно, главное он у тебя. Собирала как всегда именно то,что очень нравится самой. Солнышко, ТВОРИ на здоровье!!!
Ещё вопросик: ты пакетик с бисером хорошо посмотрела? Неужели я забыла еще кое-что положить?

Ноябрь, Шелли, Торри,девочки,спасибо огромное за теплые слова и радость которую разделяете с Анечкой!

Цитата (Торри)
Анюта,будешь теперь не только творить,но и вытворят красоту разную!

вот -вот на то и рассчитывала,чтобы нам всем ЛЮБОВАТЬСЯ на её ТВОРЕНИЯ!!! Уж очень мне нравятся её с братиком работы!

Цитата (МамаЖеня)
Жаль ,что не получилось до 8 марта, ведь уже 7 он был у тебя на почте, ну да ладно, главное он у тебя.

Женечка,честно смотрела каждый день утром и вечером извещения,сегодня утром еще не было,а вечером пришло)Полетела на почту пулей)) И все замечательно,у меня продолжается праздник biggrin

Цитата (МамаЖеня)
Ещё вопросик: ты пакетик с бисером хорошо посмотрела? Неужели я забыла еще кое-что положить?

А я и не догадалась там посмотреть)))
Вот такие замечательные кошечка и божья коровка)Спасибо
Праздник все продолжается и продолжается biggrin

Ваниль, ура подарочек добрался!!!!

Девочки какие подарочки у нас!!!! Красота сплошная!!!! Поздравляю всех всех с сюрпризиками!!!

Цитата (МамаЖеня)
вот -вот на то и рассчитывала,чтобы нам всем ЛЮБОВАТЬСЯ на её ТВОРЕНИЯ!!! Уж очень мне нравятся её с братиком работы!

Спасибо,Женечка)Очень приятно нам)
Обязательно с братиком летом распишем футболочку и много чего еще маркерами,рисовать мы любим))
Ой,фотографию забыла выложить в прошлом сообщении)

Вот такая красота!

Цитата (Энни)
Вот такие замечательные кошечка и божья коровка)

ну, вот и хорошо,что все на месте )))) Ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Цитата (МамаЖеня)
ну, вот и хорошо,что все на месте )))) Ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Спасибо)И вас с доченьками,чудесных феечек,с праздником;)

Девочки, сейчас посмотрела список. У нас ещё 9 человек не получили подарки????? sad

МамаЖеня, я думаю,где-то в пути их подарочки)Кто-то отправил позже намеченного срока,но дойдут обязательно;)

Энни, поздравляю!Такая красота!
А наборчик - прелесть!

Девочки!!!!!!Мой подарок как в воду канул....... Я прям извелась уже вся........... Отправила как и договаривались, 25 февраля бандеролька покинула Украину и все............ТИШИНА

Энни, Анечка, поздравляю с подарочком! Какая стрекозюлька хорошенькая!
МамаЖеня, Женечка, какой богатый подарочек, недаром Анечкин хомяк в шокусе))
Fuksia29, Настюш, не расстраивайся, проявится!!!

valusha8647, Торри, Шелли, МамаЖеня, девочки спасибо!!!
Подарочек чудесный.
А моя посылочка прибыла в город получательницы, ну надо сказать с опозданием, должна была прийти 9-10 марта. Так что скоро еще один замечательный человечек получит свой подарок

Урааа, а моя уже в месте вручения!!!))) Скоро-скоро замечатльнейшая красавица получит подарочек!)) Ураааа1111