Весенняя капель
Цитата: МамаЖеня от 11.03.2013, 18:22Ваниль, Иришка, Yuskin, Юлечка, С замечательными подарочками вас! Все очень красивое, а главное нужное!!!
Ваниль, Иришка, Yuskin, Юлечка, С замечательными подарочками вас! Все очень красивое, а главное нужное!!! 
Цитата: МамаЖеня от 11.03.2013, 18:35Энни, Анечка , ну ты меня захвалила прям.... Сижу краснею...засмущала
![]()
Мне очень-очень приятно,что тебе все понравилось!Жаль ,что не получилось до 8 марта, ведь уже 7 он был у тебя на почте, ну да ладно, главное он у тебя. Собирала как всегда именно то,что очень нравится самой. Солнышко, ТВОРИ на здоровье!!!
![]()
Ещё вопросик: ты пакетик с бисером хорошо посмотрела? Неужели я забыла еще кое-что положить?
Энни, Анечка , ну ты меня захвалила прям.... Сижу краснею...засмущала
Мне очень-очень приятно,что тебе все понравилось!
Жаль ,что не получилось до 8 марта, ведь уже 7 он был у тебя на почте, ну да ладно, главное он у тебя. Собирала как всегда именно то,что очень нравится самой. Солнышко, ТВОРИ на здоровье!!!
Ещё вопросик: ты пакетик с бисером хорошо посмотрела? Неужели я забыла еще кое-что положить?
Цитата: МамаЖеня от 11.03.2013, 18:40Ноябрь, Шелли, Торри,девочки,спасибо огромное за теплые слова и радость которую разделяете с Анечкой!
Цитата (Торри)Анюта,будешь теперь не только творить,но и вытворят красоту разную!вот -вот на то и рассчитывала,чтобы нам всем ЛЮБОВАТЬСЯ на её ТВОРЕНИЯ!!! Уж очень мне нравятся её с братиком работы!
Ноябрь, Шелли, Торри,девочки,спасибо огромное за теплые слова и радость которую разделяете с Анечкой!
вот -вот на то и рассчитывала,чтобы нам всем ЛЮБОВАТЬСЯ на её ТВОРЕНИЯ!!! Уж очень мне нравятся её с братиком работы!

Цитата: Энни от 11.03.2013, 18:44Цитата (МамаЖеня)Жаль ,что не получилось до 8 марта, ведь уже 7 он был у тебя на почте, ну да ладно, главное он у тебя.Женечка,честно смотрела каждый день утром и вечером извещения,сегодня утром еще не было,а вечером пришло)Полетела на почту пулей)) И все замечательно,у меня продолжается праздник
Цитата (МамаЖеня)Ещё вопросик: ты пакетик с бисером хорошо посмотрела? Неужели я забыла еще кое-что положить?А я и не догадалась там посмотреть)))
Вот такие замечательные кошечка и божья коровка)Спасибо![]()
Праздник все продолжается и продолжается
Женечка,честно смотрела каждый день утром и вечером извещения,сегодня утром еще не было,а вечером пришло)Полетела на почту пулей)) И все замечательно,у меня продолжается праздник
А я и не догадалась там посмотреть)))
Вот такие замечательные кошечка и божья коровка)Спасибо
Праздник все продолжается и продолжается 
Цитата: nastenkafff от 11.03.2013, 18:49Ваниль,
ура подарочек добрался!!!!
Девочки какие подарочки у нас!!!! Красота сплошная!!!! Поздравляю всех всех с сюрпризиками!!!
Ваниль,
ура подарочек добрался!!!!
Девочки какие подарочки у нас!!!! Красота сплошная!!!! Поздравляю всех всех с сюрпризиками!!!
Цитата: Энни от 11.03.2013, 18:51Цитата (МамаЖеня)вот -вот на то и рассчитывала,чтобы нам всем ЛЮБОВАТЬСЯ на её ТВОРЕНИЯ!!! Уж очень мне нравятся её с братиком работы!Спасибо,Женечка)Очень приятно нам)
Обязательно с братиком летом распишем футболочку и много чего еще маркерами,рисовать мы любим))
Ой,фотографию забыла выложить в прошлом сообщении)
![]()
Вот такая красота!
Спасибо,Женечка)Очень приятно нам)
Обязательно с братиком летом распишем футболочку и много чего еще маркерами,рисовать мы любим))
Ой,фотографию забыла выложить в прошлом сообщении)
Вот такая красота!
Цитата: МамаЖеня от 11.03.2013, 18:52Цитата (Энни)Вот такие замечательные кошечка и божья коровка)ну, вот и хорошо,что все на месте )))) Ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
ну, вот и хорошо,что все на месте )))) Ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! 
Цитата: Энни от 11.03.2013, 18:54Цитата (МамаЖеня)ну, вот и хорошо,что все на месте )))) Ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!Спасибо)И вас с доченьками,чудесных феечек,с праздником;)
Спасибо)И вас с доченьками,чудесных феечек,с праздником;)
Цитата: МамаЖеня от 11.03.2013, 18:54Девочки, сейчас посмотрела список. У нас ещё 9 человек не получили подарки?????
Девочки, сейчас посмотрела список. У нас ещё 9 человек не получили подарки????? 
Цитата: Энни от 11.03.2013, 19:04МамаЖеня, я думаю,где-то в пути их подарочки)Кто-то отправил позже намеченного срока,но дойдут обязательно;)
МамаЖеня, я думаю,где-то в пути их подарочки)Кто-то отправил позже намеченного срока,но дойдут обязательно;)
Цитата: valusha от 11.03.2013, 19:06Энни, поздравляю!Такая красота!
![]()
А наборчик - прелесть!
Энни, поздравляю!Такая красота!
А наборчик - прелесть!
Цитата: Fuksia29 от 12.03.2013, 08:02Девочки!!!!!!Мой подарок как в воду канул....... Я прям извелась уже вся........... Отправила как и договаривались, 25 февраля бандеролька покинула Украину и все............ТИШИНА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки!!!!!!Мой подарок как в воду канул....... Я прям извелась уже вся........... Отправила как и договаривались, 25 февраля бандеролька покинула Украину и все............ТИШИНА

Цитата: ШАН от 12.03.2013, 09:06Энни, Анечка, поздравляю с подарочком! Какая стрекозюлька хорошенькая!
МамаЖеня, Женечка, какой богатый подарочек, недаром Анечкин хомяк в шокусе))
Fuksia29, Настюш, не расстраивайся, проявится!!!
Энни, Анечка, поздравляю с подарочком! Какая стрекозюлька хорошенькая!
МамаЖеня, Женечка, какой богатый подарочек, недаром Анечкин хомяк в шокусе))
Fuksia29, Настюш, не расстраивайся, проявится!!!
Цитата: Yuskin от 12.03.2013, 10:14valusha8647, Торри, Шелли, МамаЖеня, девочки спасибо!!!
Подарочек чудесный.
А моя посылочка прибыла в город получательницы, ну надо сказать с опозданием, должна была прийти 9-10 марта. Так что скоро еще один замечательный человечек получит свой подарок
valusha8647, Торри, Шелли, МамаЖеня, девочки спасибо!!!
Подарочек чудесный.
А моя посылочка прибыла в город получательницы, ну надо сказать с опозданием, должна была прийти 9-10 марта. Так что скоро еще один замечательный человечек получит свой подарок
Цитата: Шелли от 12.03.2013, 12:27Урааа, а моя уже в месте вручения!!!))) Скоро-скоро замечатльнейшая красавица получит подарочек!)) Ураааа1111
Урааа, а моя уже в месте вручения!!!))) Скоро-скоро замечатльнейшая красавица получит подарочек!)) Ураааа1111