Весенняя капель
Цитата: Шелли от 13.03.2013, 18:15Dianushka, ура-ура-ура!) Очень рада, что понравилось, надеюсь все в целости добралось. И бабочки так доченьке твоей идут))
Но Дианочка, ты кажется не нашла еще одно маааленькое дополнение - шоколадку разверни... (надеюсь оно еще там))
Dianushka, ура-ура-ура!) Очень рада, что понравилось, надеюсь все в целости добралось. И бабочки так доченьке твоей идут))
Но Дианочка, ты кажется не нашла еще одно маааленькое дополнение - шоколадку разверни... (надеюсь оно еще там))
Цитата: Торри от 13.03.2013, 18:23Кисуник, получай скорее,так интересно!
Кисуник, получай скорее,так интересно!
Цитата: dianushka от 13.03.2013, 18:45Шелли, вот я как раз зашла написать, что еще сюрпризик нашла!!!))) вот это ты спрятала!!! я даже не поняла сначала - открываю ящик куда я шоколадку от детей захомячила (у меня там еще для скрапа все лежит) и на глаза уголочек канвы попался...думаю откуда там канва взялась??? потянула, а там вот такая прелесть маленькая!!!
![]()
такой лапочка и так аккуратно вышит! спасибо тебе большое, очень приятно!!!днем еще письмо читаю, там про котенка написано, я три раза всю посылку перетрусила - не нашла!))) ладно, думаю, может просто так написано.... а ты вон куда запрятала!!!
П.С. у меня все дети с головы до ног в краске))) и пол и постель))) но довооольныыеее))) спасибо!!!
Шелли, вот я как раз зашла написать, что еще сюрпризик нашла!!!))) вот это ты спрятала!!! я даже не поняла сначала - открываю ящик куда я шоколадку от детей захомячила (у меня там еще для скрапа все лежит) и на глаза уголочек канвы попался...думаю откуда там канва взялась??? потянула, а там вот такая прелесть маленькая!!!
такой лапочка и так аккуратно вышит! спасибо тебе большое, очень приятно!!!
днем еще письмо читаю, там про котенка написано, я три раза всю посылку перетрусила - не нашла!))) ладно, думаю, может просто так написано.... а ты вон куда запрятала!!!
П.С. у меня все дети с головы до ног в краске))) и пол и постель))) но довооольныыеее))) спасибо!!!
Цитата: Кисуник от 14.03.2013, 16:12Получила!УРАААААА!!!!!! Получила сюрприз от Ирочки Ваниль, подарок восхитительный! Я не умею хороршо говорить и когда меня переполняют такие радостные эмоции я вообще предложения сложить не могу. С дочкой чуть ли не бегом бежали с почты с подарком, когда открыли я чуть в обморок не шлёпнулась от радости.Хвастаюсь:
Вот он - ПОДАРОК!Для хомячка
![]()
.Поражена очень очень, не знаю как эта штучка для сумочки называется ну очень хотела такую (у нас в городе не видела) и канва равномерная то же моя мечта. Суперская открытка сделаная золотыми ручками Ирины, в ней замечательные стихи, а на обороте печать "специально для тебя"
. А это я назвала яблочки раздора
Шоколадку поделили, кстати наши любимые, карандаш дочка забрала, блокнотик - решаем кому нужнее, а из за пластики спорим кому нужнее.Хотя с детьми так поступать может и нехорошо. А это моя давняя мечта,у самой руки к такому не приспособлены дочке тоже очень нравится
.
Ваниль, это тебе
![]()
Получила!УРАААААА!!!!!! Получила сюрприз от Ирочки Ваниль, подарок восхитительный! Я не умею хороршо говорить и когда меня переполняют такие радостные эмоции я вообще предложения сложить не могу. С дочкой чуть ли не бегом бежали с почты с подарком, когда открыли я чуть в обморок не шлёпнулась от радости.Хвастаюсь:
Вот он - ПОДАРОК!Для хомячка
.Поражена очень очень, не знаю как эта штучка для сумочки называется ну очень хотела такую (у нас в городе не видела) и канва равномерная то же моя мечта. Суперская открытка сделаная золотыми ручками Ирины, в ней замечательные стихи, а на обороте печать "специально для тебя"
. А это я назвала яблочки раздора
Шоколадку поделили, кстати наши любимые, карандаш дочка забрала, блокнотик - решаем кому нужнее, а из за пластики спорим кому нужнее.Хотя с детьми так поступать может и нехорошо. А это моя давняя мечта,у самой руки к такому не приспособлены дочке тоже очень нравится
.
Ваниль, это тебе

Цитата: Торри от 14.03.2013, 16:37Кисуник, Наташенька,поздравляю с подарочком!Ирочка молодчина!Порадовала не только тебя,будете теперь вместе творить!
Кисуник, Наташенька,поздравляю с подарочком!Ирочка молодчина!Порадовала не только тебя,будете теперь вместе творить!
Цитата: Мечтательница от 14.03.2013, 17:14Dianushka, Кисуник, девочки с подарками вас.
Dianushka, Кисуник, девочки с подарками вас.
Цитата: Шелли от 14.03.2013, 17:46Dianushka, Дианочка я очень-очень рада что тебе понравилось) А с краской я рада что сумела угадать - много картин нарисовали?))
Dianushka, Дианочка я очень-очень рада что тебе понравилось) А с краской я рада что сумела угадать - много картин нарисовали?))
Цитата: Ваниль от 14.03.2013, 17:55Кисуник, Наталья!Поздравляю! И несказанно рада что все понравилось и что смогла немного угадать желания!!! Пластик (запекайка) Вам с дочей творите с удовольствием!!!
Вот только очень жаль что так задержалась посылочка!!!И делала ненужные финты!!!Ну так это была бы не почта России!!! Спасибо за добрые слова!!! Мне столько удовольствия при подготовке подарочка!!!!!
Кисуник, Наталья!Поздравляю! И несказанно рада что все понравилось и что смогла немного угадать желания!!! Пластик (запекайка) Вам с дочей творите с удовольствием!!!
Вот только очень жаль что так задержалась посылочка!!!И делала ненужные финты!!!Ну так это была бы не почта России!!! Спасибо за добрые слова!!! Мне столько удовольствия при подготовке подарочка!!!!! 
Цитата: valusha от 14.03.2013, 19:12Кисуник, SleZka_88, Dianushka, поздравляю!Такие подарочки - просто загляденье, сплошное удовольствие для хомячка
Кисуник, SleZka_88, Dianushka, поздравляю!Такие подарочки - просто загляденье, сплошное удовольствие для хомячка 
Цитата: dianushka от 14.03.2013, 19:29Шелли, рисуют одну картину -мы им обоину выделили, и вот они ее мажут... вчера мазали ее... сегодня подтверждаются мои опасения - уже и пол разукрашен..... и мои белые махровые полотенца стали разноцветными, руки сполоснули, что не отмылось оттерли... меня утром кандрашка чуть не хватила... стирать не буду пока краска не кончится.... зато детям счастьееее.... довольные как удавчики, можно попачкаться и покрасить одновременно
![]()
![]()
Шелли, рисуют одну картину -мы им обоину выделили, и вот они ее мажут... вчера мазали ее... сегодня подтверждаются мои опасения - уже и пол разукрашен..... и мои белые махровые полотенца стали разноцветными, руки сполоснули, что не отмылось оттерли... меня утром кандрашка чуть не хватила... стирать не буду пока краска не кончится.... зато детям счастьееее.... довольные как удавчики, можно попачкаться и покрасить одновременно

Цитата: dianushka от 14.03.2013, 19:30Кисуник, поздравляю! Ванилька молодечик!!!
Кисуник, поздравляю! Ванилька молодечик!!!
Цитата: Светуся от 15.03.2013, 04:28Кисуник, хороший подарок, поздравляю, куколка забавная!!!
![]()
![]()
Кисуник, хороший подарок, поздравляю, куколка забавная!!!

Цитата: Шелли от 15.03.2013, 13:52Dianushka, дети довольные это хорошо)) Но еще бы отстирать все это!)
Dianushka, дети довольные это хорошо)) Но еще бы отстирать все это!)
Цитата: Bella777 от 15.03.2013, 16:20Девочки, у меня тоже радость!!! Получила замечательный подарочек от Юлечки, Yushkin
Красивое полотенце на кухню (вещь в хозяйстве полезная), блокнот с обложкой, которую Юля сшила и вышила
, наклейки, ниточки (в хомячьи запасы), очень красивый набор с бабочками, маленький контейнер (кстати, думала заказать такой в интернете), бобинки для ниточек и вкусная шоколадка!!!! Вобщем все очень нужное и полезное
![]()
![]()
Спасибо, Юлечка!!!
Девочки, у меня тоже радость!!! Получила замечательный подарочек от Юлечки, Yushkin
Красивое полотенце на кухню (вещь в хозяйстве полезная), блокнот с обложкой, которую Юля сшила и вышила
, наклейки, ниточки (в хомячьи запасы), очень красивый набор с бабочками, маленький контейнер (кстати, думала заказать такой в интернете), бобинки для ниточек и вкусная шоколадка!!!! Вобщем все очень нужное и полезное
Спасибо, Юлечка!!!
Цитата: Джульетт1991 от 15.03.2013, 16:26Bella777, Катюшенька,поздравляю с подарочком!
Bella777, Катюшенька,поздравляю с подарочком!