Весенняя капель
Цитата: Мечтательница от 16.03.2013, 18:40Сонинамама, поздравляю с подарком.
valusha8647, очень понравилось применение, и очень рада, что все пригодилось для рукоделия.
Сонинамама, поздравляю с подарком.
valusha8647, очень понравилось применение, и очень рада, что все пригодилось для рукоделия.
Цитата: МамаЖеня от 16.03.2013, 18:51Кисуник, Bella777, Dianushka, Сонинамама, девочки, с Замечательными всех подарочками поздравляю!!! Как же приятно сюда заглядывать и радоваться за всех! Столько ПОЗИТИВЧИКА здесь!!!
Кисуник, Bella777, Dianushka, Сонинамама, девочки, с Замечательными всех подарочками поздравляю!!! Как же приятно сюда заглядывать и радоваться за всех! Столько ПОЗИТИВЧИКА здесь!!! 
Цитата: Светуся от 17.03.2013, 12:17Девчонки, поздравляю всех вас с прекрасными подарками!
Девчонки, поздравляю всех вас с прекрасными подарками!
Цитата: Кортни от 18.03.2013, 04:41Сонинамама, Олечка!!! Рада что тебе понравился сюрприз, жаль что только опоздал!!!
Сонинамама, Олечка!!! Рада что тебе понравился сюрприз, жаль что только опоздал!!!
Цитата: darek от 21.03.2013, 08:51Девочки вот и добралась до вас, что бы отчитаться о полученном мою подарке от Катюши Bella777
![]()
Как я и говорила ранее, что оттянула это замечательное событие вплоть до 7 марта, что бы порадовать себя перед самым праздником.
Все в подарочке замечательно, Катя и про сыночка моего не забыла, но на фото подарочек не отражен, потому как Дэн его утащил в свое царство! И куда делась машинка я не уследила, но вижу что он с ней играет...![]()
![]()
![]()
Спасибо отдельное за журнал по вышивке лентами, я обязательно как нибудь соберусь и вышью что -нибудь. Желание есть огромное, а вот времени совсем нет! (((
Девочки вот и добралась до вас, что бы отчитаться о полученном мою подарке от Катюши Bella777
Как я и говорила ранее, что оттянула это замечательное событие вплоть до 7 марта, что бы порадовать себя перед самым праздником.
Все в подарочке замечательно, Катя и про сыночка моего не забыла, но на фото подарочек не отражен, потому как Дэн его утащил в свое царство! И куда делась машинка я не уследила, но вижу что он с ней играет...
Спасибо отдельное за журнал по вышивке лентами, я обязательно как нибудь соберусь и вышью что -нибудь. Желание есть огромное, а вот времени совсем нет! (((
Цитата: mandarina от 21.03.2013, 09:06Девочки!!! с подарочками вас! жаль есть еще неполучившие, жаль что не могу уделять столько времени крестику сколько бы хотелось(((((( мы совсем разболелись!
Девочки!!! с подарочками вас! жаль есть еще неполучившие, жаль что не могу уделять столько времени крестику сколько бы хотелось(((((( мы совсем разболелись!
Цитата: ШАН от 21.03.2013, 09:10Mandarina, Мариночка, дорогая наша! Выздоравливайте, болеть этоо плохо ведь на улице весна!!! Рада тебя увидеть и услышать!!!
А мне сегодня звонили с почты: придите, заберите, не забудьте паспорт и 4р40коп. УХ, на них!
![]()
![]()
![]()
Так что, моя отправительница может быть спокойна, правда, я еще не знаю, кто ОНА![]()
![]()
Mandarina, Мариночка, дорогая наша! Выздоравливайте, болеть этоо плохо ведь на улице весна!!! Рада тебя увидеть и услышать!!!
А мне сегодня звонили с почты: придите, заберите, не забудьте паспорт и 4р40коп. УХ, на них!
Так что, моя отправительница может быть спокойна, правда, я еще не знаю, кто ОНА

Цитата: Джульетт1991 от 21.03.2013, 17:10поздравляю еще со свежей посылочкой уже почти всем пришли девчонки ждите ваши последние долгожданые самые необыкновенные!!!!!!!!!!!ирина как хорошо...ждем фотки...
поздравляю еще со свежей посылочкой уже почти всем пришли девчонки ждите ваши последние долгожданые самые необыкновенные!!!!!!!!!!!ирина как хорошо...ждем фотки... 
Цитата: valusha от 21.03.2013, 17:57darek, поздравляю! Такие рукоделочки красивые! А вот эта маленькая бабочка - магнитик?
Mandarina, обязательно поскорее выздоравливайте!
darek, поздравляю! Такие рукоделочки красивые! А вот эта маленькая бабочка - магнитик?
Mandarina, обязательно поскорее выздоравливайте!
Цитата: Торри от 21.03.2013, 18:12darek,Дашенька,поздравляю с подарочком!И как у тебя силёнок хватило дотерпеть столько?Я бы не выдержала!
![]()
Mandarina, Мариночка, поправляйтесь поскорее!И больше не болейте!![]()
ШАН, Ирочка,поздравляю!Так интересно,кто же это?
darek,Дашенька,поздравляю с подарочком!И как у тебя силёнок хватило дотерпеть столько?Я бы не выдержала!
Mandarina, Мариночка, поправляйтесь поскорее!И больше не болейте!
ШАН, Ирочка,поздравляю!Так интересно,кто же это? 
Цитата: kirsanova от 21.03.2013, 20:20Цитата (Bella777)Девочки, у меня тоже радость!!! Получила замечательный подарочек от Юлечки, YushkinТорри, Викуль, отметь в шапочке)))
Торри, Викуль, отметь в шапочке)))
Цитата: МамаЖеня от 22.03.2013, 04:37Дашенька, с замечательным подарочком тебя!
Дашенька, с замечательным подарочком тебя!
Цитата: darek от 22.03.2013, 06:40Цитата (valusha8647)А вот эта маленькая бабочка - магнитик?нет это не магнитик, я не помню как правильно называется, но эта вещица потребуется для изготовления открытки.
Цитата (Торри)И как у тебя силёнок хватило дотерпеть столько?Силенок может бы и не хватило, если бы подарочек приехал на почту по месту жительства. А так как он приехал на городской адрес, вот и пришлось планировать, что бы его забрать. А раз так, то я решила спланировать все перед праздником, а заодно маму заехать поздравить!
МамаЖеня спасибо!
нет это не магнитик, я не помню как правильно называется, но эта вещица потребуется для изготовления открытки.
Силенок может бы и не хватило, если бы подарочек приехал на почту по месту жительства. А так как он приехал на городской адрес, вот и пришлось планировать, что бы его забрать. А раз так, то я решила спланировать все перед праздником, а заодно маму заехать поздравить!
МамаЖеня спасибо!
Цитата: mandarina от 22.03.2013, 13:07kirsanova, отметила.
девочки, спасибо вам большое, хорошие мои, за добрые слова. что-то совсем нас болячки одолели(((
kirsanova, отметила.
девочки, спасибо вам большое, хорошие мои, за добрые слова. что-то совсем нас болячки одолели(((
Цитата: valusha от 27.03.2013, 18:40Вот показываю,как обещала,весь восточный костюм (с использованием подарка сюрприза от Наташи-Мечтательницы).Доделывали в авральном порядке - девочкам перенесли съемки на пол месяца,так что юбки обшивали за 2 дня, что б хоть как-то смотрелись
![]()
Вот показываю,как обещала,весь восточный костюм (с использованием подарка сюрприза от Наташи-Мечтательницы).Доделывали в авральном порядке - девочкам перенесли съемки на пол месяца,так что юбки обшивали за 2 дня, что б хоть как-то смотрелись