Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Весенняя капель

Какая красота!!! Умнички, очень кропотливая работа!!

valusha8647, Валюша,я просто в диком восторге!Ну надо какие рукодельницы!Такая красота за 2 дня!Я просто снимаю шляпу!!!!
Очень красиво получилось!Смотрю и всё больше нравиться!

kirsanova, Торри, спасибо,девочки!Так приятно!

Цитата (valusha8647)
юбки обшивали за 2 дня

вот это скорость, я сама пайетками обшивала юбку, так устала и мне показалось что очень медленно процесс шел. Умнички, красота получилась

Девочки,у нас только Катюша(Шелли) пока подарок не получила?Или я что-то пропустила?
А,еще Ирочка ШАН..Ничего не слышно про их сюрпризы?

Цитата (Энни)
Ничего не слышно про их сюрпризы?

Анюта,посылочки движутся,но с нашей почтой как обычно...

Торри, ну тогда ждем smile

Цитата (ШАН)
мне сегодня звонили с почты: придите, заберите, не забудьте паспорт и 4р40коп. УХ, на них!
Так что, моя отправительница может быть спокойна, правда, я еще не знаю, кто ОНА
Цитата (Энни)
Девочки,у нас только Катюша(Шелли) пока подарок не получила?Или я что-то пропустила?
А,еще Ирочка ШАН..Ничего не слышно про их сюрпризы?

Ирина вроде писала,что пришла посылка... или нет?

МамаЖеня, Ира Шан получила посылку не по сюрпризу!

Торри, понятно:(((( Значит Катя и Ира еще остались, но посылки в пути? Будем ждать!!!! smile

Даа, в мой первый почтовый сюрприз я не могла не выделиться из общей массы ))
Зато каждое утро как по часам стояла у ящика, проверяя наличие извещения.

Шелли, Катюша,к сожалению,с нашей почтой все бывает)Но ты не расстраивайся,подарочек летит к тебе)И мы вместе с тобой ждем smile

Энни, я все понимаю) Почта штука настолько коварная. Я помню тут девочка переживала что посылка на границе встала, может это её?))
А у нас да - мало того, что почта сама по себе плохой союзник, так еще много девочек из других стран отправляют!) Ну и самое главное - все отправили посылки вовремя, так что ждем и надеемся на благополучный исход)

Шелли, Катюша,придётся набраться терпения с нашей почтой....Такая уж наша почта...Но твой подарочек обязательно дойдёт до тебя!Не сомневайся!

Торри, а в списке не отмечено Edgarda отправила посылку или нет?