Весенняя капель
Цитата: kirsanova от 27.03.2013, 18:46Какая красота!!! Умнички, очень кропотливая работа!!
Какая красота!!! Умнички, очень кропотливая работа!!
Цитата: Торри от 27.03.2013, 18:46valusha8647, Валюша,я просто в диком восторге!Ну надо какие рукодельницы!Такая красота за 2 дня!Я просто снимаю шляпу!!!!
![]()
Очень красиво получилось!Смотрю и всё больше нравиться!
![]()
![]()
valusha8647, Валюша,я просто в диком восторге!Ну надо какие рукодельницы!Такая красота за 2 дня!Я просто снимаю шляпу!!!!
Очень красиво получилось!Смотрю и всё больше нравиться!

Цитата: valusha от 27.03.2013, 18:59kirsanova, Торри, спасибо,девочки!Так приятно!
kirsanova, Торри, спасибо,девочки!Так приятно!
Цитата: Светуся от 28.03.2013, 03:44Цитата (valusha8647)юбки обшивали за 2 днявот это скорость, я сама пайетками обшивала юбку, так устала и мне показалось что очень медленно процесс шел. Умнички, красота получилась
вот это скорость, я сама пайетками обшивала юбку, так устала и мне показалось что очень медленно процесс шел. Умнички, красота получилась
Цитата: Энни от 28.03.2013, 08:03Девочки,у нас только Катюша(Шелли) пока подарок не получила?Или я что-то пропустила?
А,еще Ирочка ШАН..Ничего не слышно про их сюрпризы?
Девочки,у нас только Катюша(Шелли) пока подарок не получила?Или я что-то пропустила?
Цитата: Торри от 28.03.2013, 08:45Цитата (Энни)Ничего не слышно про их сюрпризы?Анюта,посылочки движутся,но с нашей почтой как обычно...
Анюта,посылочки движутся,но с нашей почтой как обычно...
Цитата: Энни от 28.03.2013, 08:45Торри, ну тогда ждем
Торри, ну тогда ждем 
Цитата: МамаЖеня от 28.03.2013, 19:12Цитата (ШАН)мне сегодня звонили с почты: придите, заберите, не забудьте паспорт и 4р40коп. УХ, на них!
Так что, моя отправительница может быть спокойна, правда, я еще не знаю, кто ОНАЦитата (Энни)Девочки,у нас только Катюша(Шелли) пока подарок не получила?Или я что-то пропустила?
А,еще Ирочка ШАН..Ничего не слышно про их сюрпризы?Ирина вроде писала,что пришла посылка... или нет?
Так что, моя отправительница может быть спокойна, правда, я еще не знаю, кто ОНА
Ирина вроде писала,что пришла посылка... или нет?
Цитата: Торри от 28.03.2013, 19:29МамаЖеня, Ира Шан получила посылку не по сюрпризу!
МамаЖеня, Ира Шан получила посылку не по сюрпризу!
Цитата: МамаЖеня от 28.03.2013, 19:47Торри, понятно:(((( Значит Катя и Ира еще остались, но посылки в пути? Будем ждать!!!!
Торри, понятно:(((( Значит Катя и Ира еще остались, но посылки в пути? Будем ждать!!!! 
Цитата: Шелли от 29.03.2013, 09:31Даа, в мой первый почтовый сюрприз я не могла не выделиться из общей массы
))
Зато каждое утро как по часам стояла у ящика, проверяя наличие извещения.
Даа, в мой первый почтовый сюрприз я не могла не выделиться из общей массы
))
Зато каждое утро как по часам стояла у ящика, проверяя наличие извещения.
Цитата: Энни от 29.03.2013, 09:39Шелли, Катюша,к сожалению,с нашей почтой все бывает)Но ты не расстраивайся,подарочек летит к тебе)И мы вместе с тобой ждем
Шелли, Катюша,к сожалению,с нашей почтой все бывает)Но ты не расстраивайся,подарочек летит к тебе)И мы вместе с тобой ждем 
Цитата: Шелли от 29.03.2013, 17:37Энни, я все понимаю) Почта штука настолько коварная. Я помню тут девочка переживала что посылка на границе встала, может это её?))
А у нас да - мало того, что почта сама по себе плохой союзник, так еще много девочек из других стран отправляют!) Ну и самое главное - все отправили посылки вовремя, так что ждем и надеемся на благополучный исход)
Энни, я все понимаю) Почта штука настолько коварная. Я помню тут девочка переживала что посылка на границе встала, может это её?))
А у нас да - мало того, что почта сама по себе плохой союзник, так еще много девочек из других стран отправляют!) Ну и самое главное - все отправили посылки вовремя, так что ждем и надеемся на благополучный исход)
Цитата: Торри от 29.03.2013, 17:41Шелли, Катюша,придётся набраться терпения с нашей почтой....Такая уж наша почта...Но твой подарочек обязательно дойдёт до тебя!Не сомневайся!
Шелли, Катюша,придётся набраться терпения с нашей почтой....Такая уж наша почта...Но твой подарочек обязательно дойдёт до тебя!Не сомневайся!
Цитата: kirsanova от 29.03.2013, 18:55Торри, а в списке не отмечено Edgarda отправила посылку или нет?
Торри, а в списке не отмечено Edgarda отправила посылку или нет?