Винтажная канва
Цитата: Анна Мария от 21.11.2011, 06:22Винтажная канва.... как красиво звучит))
Винтажная канва.... как красиво звучит))
Цитата: Ljalenjka от 21.11.2011, 06:22девочки подскажите мне пожалуйста винтажная канва что это за канва такая???????
девочки подскажите мне пожалуйста винтажная канва что это за канва такая???????
Цитата: nastenkafff от 21.11.2011, 06:22Ljalenjka, у нас в магазине она с бежевыми разводами под старину, но незнаю правильно ли они написали название
фото больше не доступно(
Ljalenjka, у нас в магазине она с бежевыми разводами под старину, но незнаю правильно ли они написали название
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 21.11.2011, 06:22Не обязательно с бежкевыми. Просто с разводами)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Не обязательно с бежкевыми. Просто с разводами)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 21.11.2011, 06:22I-Rina, ооо вот я такую фиолетовую и голубую покупала, но не обратила внимание на название, почему то именно бежевая в глаза бросилась (может потому что на витрине лежала)
I-Rina, ооо вот я такую фиолетовую и голубую покупала, но не обратила внимание на название, почему то именно бежевая в глаза бросилась (может потому что на витрине лежала)
Цитата: Ljalenjka от 21.11.2011, 06:22спасибо, девочки, поняла!!!
спасибо, девочки, поняла!!!
Цитата: julik_khr от 21.11.2011, 06:23Ljalenjka, в принципе девочки уже ответили, но немного добавлю. Винтажная канва - это просто канва с разводами. Ее можно сделать и самому если затонировать например обычную канву каким-нибудь натуральным или обычным красителем, но не равномерно, а именно разводами. Как это сделать у нас на форуме где-то в теме окраски канвы было написано. Обычно винтажная канва дороже обычной, так что смотря какой оттенок нужен, может выгоднее самому сделать.
Ljalenjka, в принципе девочки уже ответили, но немного добавлю. Винтажная канва - это просто канва с разводами. Ее можно сделать и самому если затонировать например обычную канву каким-нибудь натуральным или обычным красителем, но не равномерно, а именно разводами. Как это сделать у нас на форуме где-то в теме окраски канвы было написано. Обычно винтажная канва дороже обычной, так что смотря какой оттенок нужен, может выгоднее самому сделать.
Цитата: Тагорка от 21.11.2011, 06:24А у нас в магазинах ее называют "мраморная".....
А у нас в магазинах ее называют "мраморная".....