Вокруг Земли Вселенная
Цитата: Margo84 от 30.01.2013, 15:24pluwevaya, какая класнючая девченка Линдочка, СПАСИБО!!!!
Ой, девочки, как мне уже хочется свой Робин в руки взять... Скорее бы...
pluwevaya, какая класнючая девченка Линдочка, СПАСИБО!!!!
Ой, девочки, как мне уже хочется свой Робин в руки взять... Скорее бы...
Цитата: anutkin от 19.03.2013, 13:29Мариночка, подпись Наташенька не успела сделать (повредила руку). Ты уж сама ее вышьешь. ОК?
Мариночка, подпись Наташенька не успела сделать (повредила руку). Ты уж сама ее вышьешь. ОК?
Цитата: Кортни от 20.03.2013, 03:59Tatochka Наташенька!!! Красивый рачок получился!!!
Margo84, Мариночка!!! С прибавлением ещё одного знака зодиака!!!
Tatochka Наташенька!!! Красивый рачок получился!!!
Margo84, Мариночка!!! С прибавлением ещё одного знака зодиака!!!
Цитата: -=@Настенка@=- от 26.03.2013, 19:10Получила робин,в шоке-такая красота! В конверте была канва,блокнот и ниточки общие. Только у меня нет схемы,пришли пожалуйста,Мариш,и ключ,как пришлешь,сразу начну! Да,подпись за Наташу могу сделать,если нужно!
Получила робин,в шоке-такая красота! В конверте была канва,блокнот и ниточки общие. Только у меня нет схемы,пришли пожалуйста,Мариш,и ключ,как пришлешь,сразу начну! Да,подпись за Наташу могу сделать,если нужно!
Цитата: Margo84 от 29.03.2013, 05:42Боже, девочки!!!! Какая красота получается!!!! Спасибо всем большое за старание!!!!!
Цитата (Anutkin)Ты уж сама ее вышьешь. ОК?Да я все сделаю, нет проблем!!!!
Цитата (-=@Настенка@=-)пришли пожалуйста,Мариш,и ключ,как пришлешь,сразу начну!Выслала!
Боже, девочки!!!! Какая красота получается!!!! Спасибо всем большое за старание!!!!!
Да я все сделаю, нет проблем!!!!
Выслала!
Цитата: Анна Мария от 14.05.2013, 10:41Привет По просьбе Настеньки выкладываю её отшитый фрагмент:
Номер отправления 60706258003986
Красивущий будет робин!!! Умнички!!!
Привет По просьбе Настеньки выкладываю её отшитый фрагмент:
Номер отправления 60706258003986
Красивущий будет робин!!! Умнички!!!
Цитата: tasha7 от 14.05.2013, 15:25Да, робин замечательный получается! Настенька молодец, очень красивый фрагмент! Жду у себя!
Margo84, поздравляю с еще одним зодиаком!
Да, робин замечательный получается! Настенька молодец, очень красивый фрагмент! Жду у себя!
Margo84, поздравляю с еще одним зодиаком!
Цитата: anutkin от 17.05.2013, 09:47Анна-Мария, Анют, спасибо за помощь Настенке!!
Настен, умничка!!!! Отлчно поработала!
Мариш, поздравляю с очередным фрагментом!
Анна-Мария, Анют, спасибо за помощь Настенке!!
Настен, умничка!!!! Отлчно поработала!
Мариш, поздравляю с очередным фрагментом!
Цитата: tasha7 от 10.08.2013, 14:15Готов еще один зодиак. Прошу любить и жаловать - Скорпион.
Общий видТолько вот не знаю, где ник и город вышивать. Кто-то под свим фрагментом вышивал, как в теме написано, кто-то под всем робином, как в блокноте Марина написала.
Готов еще один зодиак. Прошу любить и жаловать - Скорпион.
Общий вид
Только вот не знаю, где ник и город вышивать. Кто-то под свим фрагментом вышивал, как в теме написано, кто-то под всем робином, как в блокноте Марина написала.
Цитата: nastenkafff от 10.08.2013, 17:02прелесть какая!!!!! Шикарный робин!!!!
прелесть какая!!!!! Шикарный робин!!!!
Цитата: anutkin от 10.08.2013, 18:26tasha7, Наашенька, молодчинка .... здорово получилось! Подпиши может где считаешь нужным или пусть Марина сама вышьет)
Марина, с прибавлением!
tasha7, Наашенька, молодчинка .... здорово получилось! Подпиши может где считаешь нужным или пусть Марина сама вышьет)
Марина, с прибавлением!
Цитата: Катянок от 15.08.2013, 17:04tasha7, суперский скорпион!
Margo84, поздравляю с продвижением робина!
tasha7, суперский скорпион!
Margo84, поздравляю с продвижением робина!
Цитата: tasha7 от 15.08.2013, 18:44Очень рада, девочки, что вам понравился скорпиончик. Надеюсь хозяйка тоже одобрит.
Очень рада, девочки, что вам понравился скорпиончик. Надеюсь хозяйка тоже одобрит.