Восток - дело тонкое!

Цитата: Kali от 11.10.2015, 14:45Netli13, спасибо, Натусик!)))
Netli13, спасибо, Натусик!)))

Цитата: nastenkafff от 11.10.2015, 15:10Kali, прелесть!!! легких крестиков
Kali, прелесть!!! легких крестиков

Цитата: Cherri от 11.10.2015, 18:42Kali, очень красивый восточный сюжет, да еще на черной канве! Получается очень ярко!
Я без отчета, повышивала чуть-чуть, вечерами хожу на уколы и массаж, пока не до вышивки.
Kali, очень красивый восточный сюжет, да еще на черной канве! Получается очень ярко!
Я без отчета, повышивала чуть-чуть, вечерами хожу на уколы и массаж, пока не до вышивки.

Цитата: Kali от 18.10.2015, 16:40nastenkafff, Cherri, спасибо, девочки!)))
Я без отчета, повышивала чуть-чуть, вечерами хожу на уколы и массаж, пока не до вышивки.Наташа, буду ждать твоего возвращения!!)))
nastenkafff, Cherri, спасибо, девочки!)))
Наташа, буду ждать твоего возвращения!!)))

Цитата: nastenkafff от 25.10.2015, 14:32Kali, очень и очень красиво!!!
Kali, очень и очень красиво!!!

Цитата: Kali от 25.10.2015, 17:46nastenkafff, спасибо, Настя!)))
nastenkafff, спасибо, Настя!)))

Цитата: netli13 от 04.11.2015, 14:49Kseniya_Enskaya, ну если картина называется "уроки йоги", то думаю сюда, йога это ведь восточная практика)))
Kseniya_Enskaya, ну если картина называется "уроки йоги", то думаю сюда, йога это ведь восточная практика)))

Цитата: Kseniya_Enskaya от 04.11.2015, 16:14Прекрасно! Золотое руно, 150х132 крестика, 13 цветов, нитки Мадейра, много бэка, для подарка центру йоги, куда я хожу заниматься. Ом!)
Кстати мне первый раз попались эти нитки, как то они не очень гладкие, по сравнению с Гаммой. Схема ч\б, зато как для слепых, крупнющщая)
Прекрасно! Золотое руно, 150х132 крестика, 13 цветов, нитки Мадейра, много бэка, для подарка центру йоги, куда я хожу заниматься. Ом!)
Кстати мне первый раз попались эти нитки, как то они не очень гладкие, по сравнению с Гаммой. Схема ч\б, зато как для слепых, крупнющщая)

Цитата: netli13 от 04.11.2015, 16:49Kseniya_Enskaya, я очень люблю нитки Madeira, только ими и вышиваю. Не знаю, конечно, какими они в наборах бывают, я покупаю их в блистере по 10 метров))))
Kseniya_Enskaya, я очень люблю нитки Madeira, только ими и вышиваю. Не знаю, конечно, какими они в наборах бывают, я покупаю их в блистере по 10 метров))))

Цитата: Kali от 08.11.2015, 10:40Kseniya_Enskaya, смешные человечки получаются))))
![]()
Я сегодня без отчета - оставила вышивку на работе, завтра сфоткаю)))
Kseniya_Enskaya, смешные человечки получаются))))
Я сегодня без отчета - оставила вышивку на работе, завтра сфоткаю)))

Цитата: nastenkafff от 10.11.2015, 20:22Kseniya_Enskaya, какая прелесть!!!! добро пожаловать!!! очень интересное деревце с человечками)))
Kseniya_Enskaya, какая прелесть!!!! добро пожаловать!!! очень интересное деревце с человечками)))