Восток - дело тонкое!

Цитата: Cherri от 16.06.2015, 17:13Я вернулась! С рыбками! Буду оживлять темку, прошу всех подтянуться, выйти из кустов, и хотя бы по чуть-чуть вышивать свои любимые дизайны!
Было год назад:Неделю назад:
Стало
![]()
+569 кр.
Скажу по себе, как стала крестики считать (а для себя норму недельную поставила по каждому дизайну) дело как-то задвигалось...Надеюсь мой запал не закончится!
Я вернулась! С рыбками! Буду оживлять темку, прошу всех подтянуться, выйти из кустов, и хотя бы по чуть-чуть вышивать свои любимые дизайны!
Было год назад: Неделю назад:
Стало
+569 кр.
Скажу по себе, как стала крестики считать (а для себя норму недельную поставила по каждому дизайну) дело как-то задвигалось...Надеюсь мой запал не закончится!

Цитата: nastenkafff от 16.06.2015, 17:38Cherri, с возвращением!!!! да считать крестики это вообще здорово, поставить цель и двигаться к ней!!!
Cherri, с возвращением!!!! да считать крестики это вообще здорово, поставить цель и двигаться к ней!!!

Цитата: netli13 от 23.06.2015, 17:47Cherri, молодчинка!!! Рыбки красотки получаются!!!
Cherri, молодчинка!!! Рыбки красотки получаются!!!

Цитата: nastenkafff от 23.06.2015, 19:09Cherri, вот по чуть чуть и будут рыбки прибывать!!! умничка!!!
Cherri, вот по чуть чуть и будут рыбки прибывать!!! умничка!!!
Цитата: Печенюшка от 30.06.2015, 17:22Cherri, молодчинка.Главное не останавливайся,по чуть-чуть но каждый день.Мои вышитые рыбки радуют меня на стене каждый день.Успехов.
Cherri, молодчинка.Главное не останавливайся,по чуть-чуть но каждый день.Мои вышитые рыбки радуют меня на стене каждый день.Успехов.

Цитата: Cherri от 01.07.2015, 17:58Печенюшка, большое спасибо, на прошлой неделе практически не вышивала, я на этой постараюсь наверстать
Печенюшка, большое спасибо, на прошлой неделе практически не вышивала, я на этой постараюсь наверстать

Цитата: Cherri от 23.08.2015, 18:05Я набегом, пока Интернет позволяет фото выложить...
Мои рыбки - появилась серенькая рыбка
БылоСтало
Я набегом, пока Интернет позволяет фото выложить...
Мои рыбки - появилась серенькая рыбка
БылоСтало

Цитата: nastenkafff от 30.08.2015, 17:59Cherri, красота!!!! хорошо рыбки прибавляются)))
Cherri, красота!!!! хорошо рыбки прибавляются)))

Цитата: nastenkafff от 15.09.2015, 15:56Cherri, замечательные рыбки!!!!
Cherri, замечательные рыбки!!!!

Цитата: Kali от 11.10.2015, 13:49Cherri, я к тебе в компанию)))
Надо папе вышить подарок на ДР
Начала вышивать Веер, у меня оригинальный набор от Панны.
Что должно быть![]()
Что есть на текущий момент
Cherri, я к тебе в компанию)))
Надо папе вышить подарок на ДР
Начала вышивать Веер, у меня оригинальный набор от Панны.
Что должно быть
Что есть на текущий момент

Цитата: netli13 от 11.10.2015, 13:56Cherri, как много у тебя уже прибавилось у рыбок!!! Молодец!!!
Kali, какая красота должна получится!!!
Cherri, как много у тебя уже прибавилось у рыбок!!! Молодец!!!
Kali, какая красота должна получится!!!