Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Восток - дело тонкое!

Печенюшка, супер! Сколько у тебя рыбок! Осталась наверное только серенькую вышить! Ты молодец! Я тоже немного поковыряла своих рыбок:
Было: Стало:

за эту неделю пока мало вышивала,ремонт и готовимся к 1 сентября.Выложу отчет через неделю.Cherri молодец,красивые рыбки.

Cherri, ну вот и вторая рыбра показалась;
! Молодец!!!

biggrin

Рыбки вышились,теперь фон остался.

Cherri, немного поменяла цвета в серой рыбке.У меня по ключу 3 разных значка обозначают черный и серый цвет одновременно .Как у вас, хотелось бы узнать?

Печенюшка, Вот специально вырезала кусок схемы с серой рыбкой:

Цвета ДМС:
* - 762
2 - 310 черный
3 - 414
4 - 318
5 - 415
х - 317
: - это бленд 310 и 3799
черный и белый треугольничек в квадратике - 3799. Ну вот как то так. Ну а у меня пока на рыбок нет времени совсем, с дочкой заболели, немного другую вышивку повышивала и все... sad sad

бленд это что значит?

я нитки сама подбирала и схему скачивала.У вас набор?

Печенюшка, мне схему девочка с сайта присылала, она в программе Pattern Maker, я ее в графический файл преобразовывала, а номера ниток там были указаны. А бленд - это когда крестик шьют из ниточек двух цветов разных оттенков.

спасибо ,буду знать.очень мне помогли.

smile

Печенюшка, молодец! Уже совсем чуть-чуть осталось! Только водичка...Очень красивая работа получается!

Печенюшка, потрясающе!!! совсем чуть чуть и готова картиночка!!! такие рыбки красивенькие!!!!