Вот оно какое, наше лето!!!

Цитата: Торри от 09.09.2014, 06:05ИринаНик, Ирочка, а как мы рады, что угодили и тебе и доченьке!
Творите на здоровье и нас радуйте!
ИринаНик, Ирочка, а как мы рады, что угодили и тебе и доченьке! Творите на здоровье и нас радуйте!

Цитата: bes40 от 09.09.2014, 07:19ИринаНик, Поздравляю!! Рада что все получилось и никто не остался без подарка!!! Отличный подарок собрали девочки!!
Хотя очень обидно, что некоторые так поступают...!!
Торри, Иришка!!! Девчат, вы большие умницы!!! Спасибо вам, что не оставили Иру без сюрприза!!!
ИринаНик, Поздравляю!! Рада что все получилось и никто не остался без подарка!!! Отличный подарок собрали девочки!!
Хотя очень обидно, что некоторые так поступают...!!
Торри, Иришка!!! Девчат, вы большие умницы!!! Спасибо вам, что не оставили Иру без сюрприза!!!

Цитата: Торри от 09.09.2014, 13:25bes40, Леночка, спасибо дорогая!
bes40, Леночка, спасибо дорогая!

Цитата: bes40 от 10.09.2014, 09:09Торри, Викуль! А почему напротив Энни стоит что она отправила посылку?
Торри, Викуль! А почему напротив Энни стоит что она отправила посылку?

Цитата: ВЧ от 10.09.2014, 14:29а что такое [color=blue]сюрпризный сюрприз[/color]?
а что такое [color=blue]сюрпризный сюрприз[/color]?

Цитата: Торри от 10.09.2014, 18:15Леночка, не хотела создавать панику раньше времени....Ждала до последнего...Уже исправила!
![]()
Верочка, к нашему сожалению Аня Энни так и не отправила свою посылочку...И по этой причине выбывает из сюрприза НА СОВСЕМ!!!!!!!
Девочки, ну не смогла я оставить нашу Ирочку ИринаНик с её доченьками без сюрприза....И хочу сказать огромное преогромное спасибо нашей Ирочке Волшебнице, за помощь в сборе посылочки!Без неё я бы не справилась!Вот так и полетели К ИринеНик две маленькие посылочки!Так сказать сюрприз в сюрпризе!
Леночка, не хотела создавать панику раньше времени....Ждала до последнего...Уже исправила!
Верочка, к нашему сожалению Аня Энни так и не отправила свою посылочку...И по этой причине выбывает из сюрприза НА СОВСЕМ!!!!!!!
Девочки, ну не смогла я оставить нашу Ирочку ИринаНик с её доченьками без сюрприза....И хочу сказать огромное преогромное спасибо нашей Ирочке Волшебнице, за помощь в сборе посылочки!Без неё я бы не справилась!Вот так и полетели К ИринеНик две маленькие посылочки!Так сказать сюрприз в сюрпризе!

Цитата: bes40 от 10.09.2014, 19:44Торри, Спасибо, теперь все понятно ... Еще раз спасибо вам с Иришкой!!! Вы умницы!!!
Торри, Спасибо, теперь все понятно ... Еще раз спасибо вам с Иришкой!!! Вы умницы!!!

Цитата: lanakelsi от 11.09.2014, 12:17Девочки, вы просто умницы!
Молодцы!
Девочки, вы просто умницы! Молодцы!
Цитата: Ноябрь от 11.09.2014, 17:21Девочки, какие вы умницы, Вика, Ирочка не оставили подругу-рукодельницу без презента! Как то не ожидала такого от Энни, она ведь такая ответственная всегда была. Ох, я видимо и в новогоднем не буду участвовать, а то вот так же подведу, совсем времени нет...
Девочки, какие вы умницы, Вика, Ирочка не оставили подругу-рукодельницу без презента! Как то не ожидала такого от Энни, она ведь такая ответственная всегда была. Ох, я видимо и в новогоднем не буду участвовать, а то вот так же подведу, совсем времени нет...

Цитата: Торри от 12.09.2014, 17:29Ноябрь, Оленька, спасибо, дорогая!
![]()
Ой, как жалко.....Ну подумай ещё, может всё таки созреешь?
Ноябрь, Оленька, спасибо, дорогая!
Ой, как жалко.....Ну подумай ещё, может всё таки созреешь?

Цитата: ШАН от 14.09.2014, 07:11Торри, вы с Ирочкой умнички!
А действительно, что же с Аннушкой? Она на связь-то выходит или исчезла бесследно? Согласна с Оленькой, Ноябрь, Анечка ответственная девочка! Что же случилось???
Торри, вы с Ирочкой умнички!
А действительно, что же с Аннушкой? Она на связь-то выходит или исчезла бесследно? Согласна с Оленькой, Ноябрь, Анечка ответственная девочка! Что же случилось???

Цитата: Торри от 14.09.2014, 17:04Иринка, согласна с Олей , Анюта всегда была ответственной девочкой! Что произошло , к сожалению я не знаю...Она появляется в контакте регулярно, но ни на письма, ни на смс на сотовый не отвечает...
Иринка, согласна с Олей , Анюта всегда была ответственной девочкой! Что произошло , к сожалению я не знаю...Она появляется в контакте регулярно, но ни на письма, ни на смс на сотовый не отвечает...

Цитата: ШАН от 14.09.2014, 18:50Торри, очень жаль, что такая ситуация получилась(( Больше нечего сказать...
Торри, очень жаль, что такая ситуация получилась(( Больше нечего сказать...

Цитата: volshebnica от 17.09.2014, 13:23ИринаНик, Ирочка, ужасно приятно, что мы смогли доставить тебе и твоим хомячкам радость!!! Спасибо за эмоции!!! Очень-очень приятно!!!
Торри, Викусик, а ты переживала за подарок! Как твои чудесные подарки могли не понравиться????? Великолепие!!!!
Девчонки, всем вам спасибо за похвалы!!! На самом деле, я тут не участвую! Но была ужасно рада внести свою лепту! Тем более, что это от чистого сердца!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
ИринаНик, Ирочка, ужасно приятно, что мы смогли доставить тебе и твоим хомячкам радость!!! Спасибо за эмоции!!! Очень-очень приятно!!!
Торри, Викусик, а ты переживала за подарок! Как твои чудесные подарки могли не понравиться????? Великолепие!!!!
Девчонки, всем вам спасибо за похвалы!!! На самом деле, я тут не участвую! Но была ужасно рада внести свою лепту! Тем более, что это от чистого сердца!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: ВЧ от 18.09.2014, 06:05на самом деле, Ириша, ты всегда во всех начинаниях с нами! просто иногда - как бы подпольно
однако,твою поддержку мы чувствуем постоянно!
на самом деле, Ириша, ты всегда во всех начинаниях с нами! просто иногда - как бы подпольно однако,твою поддержку мы чувствуем постоянно!