Вот оно какое, наше лето!!!

Цитата: Еле-ночка от 25.07.2014, 05:40ВЧ, поздравляю с замечательным подарком! Жужа необыкновенная! а наборчик из прищепок до чего хорош! прямо сразу и не сообразишь, из какого материала - как будто бы резьба по дереву! и ежик милашка! Вика постаралась на славу!
Торри, Викуля, а я сейчас только заметила. что ты забыла отметить в шапочке - я свой подарок от Аленк@ давно уже получила! Не нарадуюсь на него! Ерошка у меня сидит на шкафу и мы с ним переглядываемся!
ВЧ, поздравляю с замечательным подарком! Жужа необыкновенная! а наборчик из прищепок до чего хорош! прямо сразу и не сообразишь, из какого материала - как будто бы резьба по дереву! и ежик милашка! Вика постаралась на славу!
Торри, Викуля, а я сейчас только заметила. что ты забыла отметить в шапочке - я свой подарок от Аленк@ давно уже получила! Не нарадуюсь на него! Ерошка у меня сидит на шкафу и мы с ним переглядываемся!

Цитата: lanakelsi от 25.07.2014, 11:01ВЧ, Поздравляю с замечательным кофейным подарочком! Викуля молодец!
Все в летних красках!
прямо сразу и не сообразишь, из какого материала - как будто бы резьба по дереву!Я сначала тоже думала цельная работа, а оказывается прищепки. Супер!
ВЧ, Поздравляю с замечательным кофейным подарочком! Викуля молодец! Все в летних красках!
Я сначала тоже думала цельная работа, а оказывается прищепки. Супер!

Цитата: Торри от 25.07.2014, 17:45Еле-ночка, Леночка, упс..Исправляюсь!
![]()
СветаЛана, Светочка, какая красота! Такая аппетитная коробочка, а кружка- игольница!!!Вообще отпад! Леночка, снимаю шляпу!![]()
ВЧ, Верочка, дорогая, как же мы рады,что наша посылочка так понравилась!Я так боялась,что почтой не дойдёт всё в целости и сохранности, поэтому и пришлось привлечьсимпатичного мужчины в темных очках, который строго выспросил мою фамилию и лишь потом отдал большой пакет с огромной коробкой!
Викуля, я очень тронута, что ты потратила столько времени на эту рукоделку! а потом подарила ее мне!!!Я её как только увидела, думаю точно надо для Верочки сделать!Так что это ТВОЯ Жужа!
Будешь на её смотреть и нас вспоминать!
хотя вот ниткораспарыватель уже уволокла для практического использования. пуговки фигурные тоже долго без дела не пролежат.Верочка, там ещё маркер ,что бы схемы закрашивать отшитые! Очень удобный!
у меня теперь есть и фирменный набор от Торри из прищепок! хотя, смотря на эту красоту, как-то не думается о тривиальных прищепкахЯ сама от них просто балдею! Так меня зацепили эти прищепки.....Я в такой шкатулочке храню пакетики с приправами!Очень удобно!
![]()
Фенечка- браслет это от Сашули подарочек! Что то в этом годуей не вышивается особо, зато теперь фенечки плетём!Только и успеваю запасы ниток и лент проверять.....![]()
А вот шоколадки и конфеты это уже от Мишки! Шоколадки сам в магазине выбирал! А пока упаковывали посылку, приносит в пакете конфеты и говорит " И мои любимые положи тёте Вере!"Так что это от него приветик!
Еле-ночка, Леночка, упс..Исправляюсь!
СветаЛана, Светочка, какая красота! Такая аппетитная коробочка, а кружка- игольница!!!Вообще отпад! Леночка, снимаю шляпу!
ВЧ, Верочка, дорогая, как же мы рады,что наша посылочка так понравилась!Я так боялась,что почтой не дойдёт всё в целости и сохранности, поэтому и пришлось привлечь
Я её как только увидела, думаю точно надо для Верочки сделать!Так что это ТВОЯ Жужа! Будешь на её смотреть и нас вспоминать!
Верочка, там ещё маркер ,что бы схемы закрашивать отшитые! Очень удобный!
Я сама от них просто балдею! Так меня зацепили эти прищепки.....Я в такой шкатулочке храню пакетики с приправами!Очень удобно!
Фенечка- браслет это от Сашули подарочек! Что то в этом годуей не вышивается особо, зато теперь фенечки плетём!Только и успеваю запасы ниток и лент проверять.....
А вот шоколадки и конфеты это уже от Мишки! Шоколадки сам в магазине выбирал! А пока упаковывали посылку, приносит в пакете конфеты и говорит " И мои любимые положи тёте Вере!"Так что это от него приветик!

Цитата: Торри от 25.07.2014, 17:45Ой, ну как замечательно,что всё такое нужное и полезное оказалось! И даже сразу в дело пошло!
Ну была такая задумка маленькая!
И мы очень очень рады,что смогли доставить тебе такие приятные моменты!
![]()
Это так приятно! Верочка, твори на здоровье и радуй нас своими новыми шедеврами!![]()
![]()
![]()
Ой, ну как замечательно,что всё такое нужное и полезное оказалось! И даже сразу в дело пошло!
Ну была такая задумка маленькая! И мы очень очень рады,что смогли доставить тебе такие приятные моменты!
Это так приятно! Верочка, твори на здоровье и радуй нас своими новыми шедеврами!

Цитата: Edgarda от 26.07.2014, 01:07Девочки хвастаюсь сюрпризиком от Ирочки Шан.. Вышивка в полном ходу уже, ленточки пока припрятала, венок висит около кровати
![]()
Девочки хвастаюсь сюрпризиком от Ирочки Шан.. Вышивка в полном ходу уже, ленточки пока припрятала, венок висит около кровати

Цитата: lanakelsi от 28.07.2014, 12:34Edgarda, какой очаровательный веночек! И ромашки хорошенькие! Поздравляю!
Edgarda, какой очаровательный веночек! И ромашки хорошенькие! Поздравляю!

Цитата: ВЧ от 28.07.2014, 14:37Торри, бездна положительных эмоций, в которых я купаюсь до сих пор!!!! СПАСИБО!!!!
-----
Edgarda, поздравляю с подарком! Ирочка-ШАН расстаралась на славу!
Торри, бездна положительных эмоций, в которых я купаюсь до сих пор!!!! СПАСИБО!!!!
-----
Edgarda, поздравляю с подарком! Ирочка-ШАН расстаралась на славу!

Цитата: -=@Настенка@=- от 28.07.2014, 19:03Торри, Какая у вас тут красота!!!! А я не успела(((( Вы уж мне маякните,как будете к Новогоднему сюрпризику готовится,хорошо?)))
Торри, Какая у вас тут красота!!!! А я не успела(((( Вы уж мне маякните,как будете к Новогоднему сюрпризику готовится,хорошо?)))

Цитата: ВЧ от 30.07.2014, 10:02судя по табличке, еще две девочки не получили свои сюрпризики, да? ну ничего, доберутся и до них посылки радости!
судя по табличке, еще две девочки не получили свои сюрпризики, да? ну ничего, доберутся и до них посылки радости!

Цитата: lanakelsi от 31.07.2014, 16:14ВЧ, одна ))) Edgarda получила
ВЧ, одна ))) Edgarda получила
Цитата: ИринаНик от 02.09.2014, 10:30Я получила извещение на посылочку из Астрахани, буду вечером рассматривать и радоваться, работать уже не хочу но надо!!!!
Я получила извещение на посылочку из Астрахани, буду вечером рассматривать и радоваться, работать уже не хочу но надо!!!!

Цитата: bes40 от 03.09.2014, 07:01ИринаНик, а я была уверена что все получили уже, просто в шапке забыли отметить ... надо же ...
ИринаНик, а я была уверена что все получили уже, просто в шапке забыли отметить ... надо же ...
Цитата: ИринаНик от 05.09.2014, 12:16Торри, Викочка, моя тезка Ириночка (Волшебница) и конечно Сашуля спасибо вам огромное за подарки, обязательно в понедельник выложу фотографии, все такое красивое, я просто счастлива СПАСИБО!!!!!!!
Торри, Викочка, моя тезка Ириночка (Волшебница) и конечно Сашуля спасибо вам огромное за подарки, обязательно в понедельник выложу фотографии, все такое красивое, я просто счастлива СПАСИБО!!!!!!!

Цитата: Торри от 05.09.2014, 13:29ИринаНик, Ирочка, ну слава богу посылочки долетели в целости и сохранности!!!
Тут такой контроль движения был...аж с двух городов!
ИринаНик, Ирочка, ну слава богу посылочки долетели в целости и сохранности!!! Тут такой контроль движения был...аж с двух городов!
Цитата: ИринаНик от 08.09.2014, 12:44Ну вот и мои богатства чего только тут нет, у меня уже точно нет, ребенок все утащил в свою норку со словами "Ну у тебя и так много, а мне это все надо!!!!!"
![]()
![]()
![]()
Девочки мои дорогие спасибо вам большое еще раз, я очень-очень счастлива.
Ну вот и мои богатства чего только тут нет, у меня уже точно нет, ребенок все утащил в свою норку со словами "Ну у тебя и так много, а мне это все надо!!!!!"
Девочки мои дорогие спасибо вам большое еще раз, я очень-очень счастлива.