Вязание он-лайн

Цитата: Podsolnushek от 02.11.2011, 08:44kiskal97, решила с первой парой
учиться на себе
![]()
Людочка, расписывай, пожалуйста, как именно ты вяжешь каждый следующий этап (так, как ты в первом отчетике сделала).
Буду ориентироваться и на тебя.
kiskal97, решила с первой парой учиться на себе
Людочка, расписывай, пожалуйста, как именно ты вяжешь каждый следующий этап (так, как ты в первом отчетике сделала).
Буду ориентироваться и на тебя.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.11.2011, 10:37Таня телесным цветом я вязала по иструкции, без прибавок и убавок и связала до общей длины 10,5 см. Потом поменяла на красный. Красным провязала 2 см и поделила на верхней части стопы, но в процессе дальнейшего вязания поняла что вязать надо одним полотном прямо до подъема ноги и потом делить. Я буду потом по кругу довязывать, т.к распарывать не хотелось. У меня уже так
Таня телесным цветом я вязала по иструкции, без прибавок и убавок и связала до общей длины 10,5 см. Потом поменяла на красный. Красным провязала 2 см и поделила на верхней части стопы, но в процессе дальнейшего вязания поняла что вязать надо одним полотном прямо до подъема ноги и потом делить. Я буду потом по кругу довязывать, т.к распарывать не хотелось. У меня уже так

Цитата: nastenkafff от 02.11.2011, 11:33фото больше не доступно(
белым связала 8см теперь менять ниточку да?
фото больше не доступно(
белым связала 8см теперь менять ниточку да?

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.11.2011, 13:14Настя ты вяжешь себе? Примерь ,размер подходит? Если да, то меняй ниточку и вяжи бежевым цветом.
Настя ты вяжешь себе? Примерь ,размер подходит? Если да, то меняй ниточку и вяжи бежевым цветом.

Цитата: nastenkafff от 02.11.2011, 13:33kiskal97, уже примерила, вроде все хорошо
тогда меняю
kiskal97, уже примерила, вроде все хорошо тогда меняю

Цитата: Podsolnushek от 02.11.2011, 14:09Девочки, как красиво у вас получается!!! Умнички!!!
Настя, у тебя все совпадает строго по описанию?
Девочки, как красиво у вас получается!!! Умнички!!!
Настя, у тебя все совпадает строго по описанию?

Цитата: nastenkafff от 02.11.2011, 14:36Quote (Podsolnushek)Настя, у тебя все совпадает строго по описанию?нет. прибавляла побольше, а то узко получалось
нет. прибавляла побольше, а то узко получалось

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.11.2011, 16:10Таня ты уже начала?
Таня ты уже начала?

Цитата: Podsolnushek от 02.11.2011, 16:27Связала семь рядов.
Связала семь рядов.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.11.2011, 16:31И как?
И как?

Цитата: Podsolnushek от 03.11.2011, 06:40kiskal97, никак...Совсем малюсенький...
![]()
Буду перевязывать с прибавками где-то с первых рядов, как ты себе вязала.
kiskal97, никак...Совсем малюсенький...
Буду перевязывать с прибавками где-то с первых рядов, как ты себе вязала.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 03.11.2011, 08:297 рядов это не так уж и много, чтобы быть большой. Сфоткай на ноге, я посмотрю.
7 рядов это не так уж и много, чтобы быть большой. Сфоткай на ноге, я посмотрю.

Цитата: nastenkafff от 03.11.2011, 11:43фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот что я уже связала.
kiskal97, людочка посмотри нужно еще бежевым вязать. Так то уже деталька 12см как и написано. но мне кажется можно еще пару рядочков сделать бежевым
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот что я уже связала.
kiskal97, людочка посмотри нужно еще бежевым вязать. Так то уже деталька 12см как и написано. но мне кажется можно еще пару рядочков сделать бежевым

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 03.11.2011, 12:56Настя да пару рядочков можно и переходи на красный.
Настя да пару рядочков можно и переходи на красный.

Цитата: Podsolnushek от 03.11.2011, 13:03kiskal97, больше рядов - все равно совсем маленький ...
Поняла, как для себя подгонять, перевязала - сейчас все нормально.
Дошла до бежевого. Фото не покажу пока, фотоаппарат временно недоступен.
kiskal97, больше рядов - все равно совсем маленький ...
Поняла, как для себя подгонять, перевязала - сейчас все нормально.
Дошла до бежевого. Фото не покажу пока, фотоаппарат временно недоступен.