Вязание он-лайн

Цитата: volshebnica от 19.11.2011, 09:40Podsolnushek, Увидела и эти! С глазками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно- как у Лизоньки!!! Так ты просто ПРОФИ по носочкам и тапочкам!!! Какие чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!
kiskal97, Людочка! И ты!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я в шоке!!!!!!!!!!! У вас точно не по две руки!!!! ПО ВОСЕМЬ!!!! Девчата, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Podsolnushek, Увидела и эти! С глазками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно- как у Лизоньки!!! Так ты просто ПРОФИ по носочкам и тапочкам!!! Какие чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!
kiskal97, Людочка! И ты!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я в шоке!!!!!!!!!!! У вас точно не по две руки!!!! ПО ВОСЕМЬ!!!! Девчата, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Ваниль от 19.11.2011, 09:51nastenkafff, Какие здоровские!Доча чувствуется в восторге от носочков и от мамы рукодельницы!!!Настя ты молодец большая все успеваешь и во всем учавствуешь!Супер!А сами они забавные и бомбосики клевые!!!
У меня сейчас времени не так много, а столько всего хочеться сделать и носочки один на половину готов!!!Уроки сына занимают много времени, школа 21 век Ужас для детишек!!!умножение и дициметры уже в начале второй четверти (1 класс)!!!
nastenkafff, Какие здоровские!Доча чувствуется в восторге от носочков и от мамы рукодельницы!!!Настя ты молодец большая все успеваешь и во всем учавствуешь!Супер!А сами они забавные и бомбосики клевые!!!
У меня сейчас времени не так много, а столько всего хочеться сделать и носочки один на половину готов!!!Уроки сына занимают много времени, школа 21 век Ужас для детишек!!!умножение и дициметры уже в начале второй четверти (1 класс)!!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 19.11.2011, 10:12Quote (nastenkafff)kiskal97, Спасибо!!! моей завтра год и шесть хочу ей еще такие носочки связать, только цвета поменяю немногоИ про варежки не забудь.
И про варежки не забудь.

Цитата: nastenkafff от 19.11.2011, 10:23Quote (kiskal97)И про варежки не забудь.ой мне кажется это для меня сложно
ой мне кажется это для меня сложно

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 19.11.2011, 13:21Настя глаза боятся руки делают. Очень легко, проще чем носок.
Настя глаза боятся руки делают. Очень легко, проще чем носок.

Цитата: Podsolnushek от 07.12.2011, 18:37Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Все ряды вяжутся по лицевой стороне!Людочка, это как?..
А через изнаночную как перепрыгнуть?
Людочка, это как?.. А через изнаночную как перепрыгнуть?

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 07.12.2011, 19:27Это имеется в виду что по кругу, но не так, как амигуруми по спирали. Каждый новый ряд начинаешь с 2 ВП и заканчиваешь соединительным столбиком.
Это имеется в виду что по кругу, но не так, как амигуруми по спирали. Каждый новый ряд начинаешь с 2 ВП и заканчиваешь соединительным столбиком.

Цитата: Podsolnushek от 10.12.2011, 07:52Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо, я поняла.
Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо, я поняла.

Цитата: volshebnica от 13.12.2011, 09:43Л-ю-д-М-и-л-а, Спасибо!!! Теперь
все видно! Прикольный мешочек! очень хочу такой!
Л-ю-д-М-и-л-а, Спасибо!!! Теперь все видно! Прикольный мешочек! очень хочу такой!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 01.10.2012, 20:33Поднимаю тему подготовки к Новому году. Предлагаю связать мешочек для подарков
![]()
Кто желает? Новый год уже скоро, в прошлом году мы не успели связать этот мешочек.
Поднимаю тему подготовки к Новому году. Предлагаю связать мешочек для подарков
Кто желает? Новый год уже скоро, в прошлом году мы не успели связать этот мешочек.
Цитата: Чайка от 01.10.2012, 21:09Я желаю, только мне надо все "разжевать" Я в крючке несильна.
Я желаю, только мне надо все "разжевать" Я в крючке несильна.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 06.10.2012, 11:45Чайка, конечно все объясним. Когда соберется хотя бы человека 4-5 я начну по кусочку выставлять процесс вязания. Тогда и будем обсуждать все вопросы. Для начала надо приобрести ниточки, желательно чтобы они были одной толщины. Цвета: красный, телесный или светло розовый, розовый (чуть-чуть) и белый буклированный.
Чайка, конечно все объясним. Когда соберется хотя бы человека 4-5 я начну по кусочку выставлять процесс вязания. Тогда и будем обсуждать все вопросы. Для начала надо приобрести ниточки, желательно чтобы они были одной толщины. Цвета: красный, телесный или светло розовый, розовый (чуть-чуть) и белый буклированный.

Цитата: ВЧ от 05.08.2014, 06:56не пора ли нам подумать о Новом годе?
и связать этот чудесный мешочек для подарков?
не пора ли нам подумать о Новом годе? и связать этот чудесный мешочек для подарков?

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 05.08.2014, 15:20ВЧ, хорошая идея! Кто хочет?
ВЧ, хорошая идея! Кто хочет?

Цитата: Podsolnushek от 06.08.2014, 04:52Девочки, я таких в прошлом году несколько штук уже связала) поэтому теперь буду с вами только в группе поддержки!))
Мешочки получились замечательными подарочками, так что обязательно свяжите и вы.
Вот вам для вдохновения
Девочки, я таких в прошлом году несколько штук уже связала) поэтому теперь буду с вами только в группе поддержки!))
Мешочки получились замечательными подарочками, так что обязательно свяжите и вы.
Вот вам для вдохновения