Вязаный Цветочный мишка)))
Цитата: -=@Настенка@=- от 12.09.2012, 18:56Привет,девочки! Нашла в одной из соц.сетей у девочки-рукодельницы Танюши вот такого чудесного мишку!!!!
Вот подумываю МК сделать по нему... может кто делал уже такого?
Вот ссылка на источник, блог хозяки и на схему мотивов )))Танюша делала тоже просто по рисунку, на одно из форумов я нашла много фото) постараюсь сделать из этого всего подробный МК с расходом ниточек)))
Привет,девочки! Нашла в одной из соц.сетей у девочки-рукодельницы Танюши вот такого чудесного мишку!!!!
Вот подумываю МК сделать по нему... может кто делал уже такого?
Вот ссылка на источник, блог хозяки и на схему мотивов )))
Танюша делала тоже просто по рисунку, на одно из форумов я нашла много фото) постараюсь сделать из этого всего подробный МК с расходом ниточек)))
Цитата: Ноябрь от 12.09.2012, 18:59-=@Настенка@=-, чудный мишутка)) И когда ты все успеваешь))
-=@Настенка@=-, чудный мишутка)) И когда ты все успеваешь))
Цитата: Alenk@ от 12.09.2012, 19:08-=@Настенка@=-, ОЙ какой симпотяжка и ведь не сложный наверно?
Я из подобных мотивов вязала плед.
-=@Настенка@=-, ОЙ какой симпотяжка и ведь не сложный наверно?
Я из подобных мотивов вязала плед.
Цитата: -=@Настенка@=- от 12.09.2012, 19:14Ноябрь, Олечка,я пока еще не успела его связать))) надо за ниточками сходить))) а там надо не мало)) там больше 50 мотивов надо сделать)))
Я еще подумаю из каких ниточек делать, все вяжут из Троицкой Подмосковной,она мягенькая,ничего не говорю,но мишенька получится около метра))) мне такой большой не нужен))) у меня сынок еще не дорос до метра то))) а я ему как раз таки хочу его связать)))
Возьму что-нибудь потоньше)))
Ani, Да,Ален,я думаю он не сложный) просто замучаешься так много мотивов вязать)))
Ноябрь, Олечка,я пока еще не успела его связать))) надо за ниточками сходить))) а там надо не мало)) там больше 50 мотивов надо сделать)))
Я еще подумаю из каких ниточек делать, все вяжут из Троицкой Подмосковной,она мягенькая,ничего не говорю,но мишенька получится около метра))) мне такой большой не нужен))) у меня сынок еще не дорос до метра то))) а я ему как раз таки хочу его связать)))
Возьму что-нибудь потоньше)))
Ani, Да,Ален,я думаю он не сложный) просто замучаешься так много мотивов вязать)))
Цитата: -=@Настенка@=- от 12.09.2012, 19:37Ani,
Ani,
Цитата: -=@Настенка@=- от 12.09.2012, 20:19Ну чтож, нашла подробный МК здесь
Постараюсь кратко,но понятно рассказать)))
Мотивы:
4 лепестка - 3 шт
5 лепестков - 2 шт
6 лепестков - 77 шт
(это по моим подсчетам - по рисункам)Голова
Для головы мишки нам понадобятся
11 мотивов по 6 лепестков
3 мотива по 4 лепестка
для ушек 2 мотива по 6 лепестковсборка
пришиваем глазки-пуговки
Туловище
для туловища мишки нам понадобятся
32 мотива из 6 лепестков
Ну чтож, нашла подробный МК здесь
Постараюсь кратко,но понятно рассказать)))
Мотивы:
4 лепестка - 3 шт
5 лепестков - 2 шт
6 лепестков - 77 шт
(это по моим подсчетам - по рисункам)
Голова
Для головы мишки нам понадобятся
11 мотивов по 6 лепестков
3 мотива по 4 лепестка
для ушек 2 мотива по 6 лепестков
сборка
пришиваем глазки-пуговки
Туловище
для туловища мишки нам понадобятся
32 мотива из 6 лепестков
Цитата: -=@Настенка@=- от 12.09.2012, 20:19Лапы
для лапок нам понадобятся
16 мотивов по 6 лепестковНоги
для ножек потребуется
16 мотивов по 6 лепестков
2 мотива по 5 лепестковВот и готовы все детальки))) собираем и получается чудесный мишка))))
Лапы
для лапок нам понадобятся
Ноги
для ножек потребуется
2 мотива по 5 лепестков
Вот и готовы все детальки))) собираем и получается чудесный мишка))))
Цитата: -=@Настенка@=- от 12.09.2012, 20:21Ну вот как то так,если что о не понятно,можете обратиться к первоисточнику ,правда там все на английском,но зато подробные фото )))) спасибо автору)))
Ну вот как то так,если что о не понятно,можете обратиться к первоисточнику ,правда там все на английском,но зато подробные фото )))) спасибо автору)))
Цитата: dianushka от 12.09.2012, 20:45-=@Настенка@=-, КЛАССНЫЙ КАКОЙ!!! ХОЧУ ТАКОГО) блин, ну когда????
-=@Настенка@=-, КЛАССНЫЙ КАКОЙ!!! ХОЧУ ТАКОГО) блин, ну когда????
Цитата: nastenkafff от 13.09.2012, 04:14-=@Настенка@=-, Мишка классный!!! но фоточки совсем мелкие, ничего не видно.
-=@Настенка@=-, Мишка классный!!! но фоточки совсем мелкие, ничего не видно.
Цитата: Alenk@ от 13.09.2012, 09:48Dianushka, Вот и я про тоже когда все успеть??? Жаль я не паучиха столько бы рук было
Dianushka, Вот и я про тоже когда все успеть??? Жаль я не паучиха столько бы рук было
Цитата: -=@Настенка@=- от 13.09.2012, 10:03nastenkafff, да,насохраняла,а потом уж заметила, постараюсь сегодня вечером исправить)
nastenkafff, да,насохраняла,а потом уж заметила, постараюсь сегодня вечером исправить)
Цитата: dianushka от 01.09.2013, 17:56девочки, начала такого мишку))))
розового с белым)
девочки, начала такого мишку))))
розового с белым)