Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!
Цитата: nastenkafff от 08.08.2013, 13:39Alenk@, прелесть какая!!!!!!
Девочки я вторую лошадку уже вяжу, но времени не много свободного. Так что как только доделаю сразу начнем вязать.
Alenk@, прелесть какая!!!!!!
Девочки я вторую лошадку уже вяжу, но времени не много свободного. Так что как только доделаю сразу начнем вязать.
Цитата: nastenkafff от 08.08.2013, 13:42Цитата (Алевтина)Настена, перенесешь к Алене в сообщение?Алечка с радостью бы перенесла))) но я здесь не модератор, так что даже в общую галерею не могу всех лошадок перенести будем ждать Людмилу.
Алечка с радостью бы перенесла))) но я здесь не модератор, так что даже в общую галерею не могу всех лошадок перенести будем ждать Людмилу.
Цитата: aktatva от 08.08.2013, 18:10Alenk@, АЛЕНОЧКА!! Какая прелесть твои поняшки!!!Такие красивенькие и озорные!! УМНИЦА!!
Alenk@, АЛЕНОЧКА!! Какая прелесть твои поняшки!!!Такие красивенькие и озорные!! УМНИЦА!!
Цитата: valusha от 11.08.2013, 17:43Alenk@, какие классные "пятнашки"-поняшки!Супер!!!
Alenk@, какие классные "пятнашки"-поняшки!Супер!!!
Цитата: Alenk@ от 11.08.2013, 18:52nastenkafff, aktatva, valusha8647, Спасибо девочки!
nastenkafff, aktatva, valusha8647, Спасибо девочки!
Цитата: Алевтина от 01.09.2013, 11:25Девочки, взгляните, какую чудесную лошадку нашла на просторах интернета. Автор Александра Коковихина.
Правда, здорово смотрится, когда грива зачесана на одну сторону?
Девочки, взгляните, какую чудесную лошадку нашла на просторах интернета. Автор Александра Коковихина.
Правда, здорово смотрится, когда грива зачесана на одну сторону?
Цитата: Mira3950 от 22.12.2013, 09:31Всем доброго дня! Пока в течении года вязала)), растеряла фотки этапов. Представляю готовое изделие. Слово сдержала, пони связала
Всем доброго дня! Пока в течении года вязала)), растеряла фотки этапов. Представляю готовое изделие. Слово сдержала, пони связала
Цитата: Kali от 12.01.2014, 11:31всем привет, посмотрела я на ваших классных поняшек и такую же захотела!))))
за три дня связалась у меня вот такая поняшка Яшка)))
всем привет, посмотрела я на ваших классных поняшек и такую же захотела!))))
за три дня связалась у меня вот такая поняшка Яшка)))
Цитата: nastenkafff от 12.01.2014, 12:26Mira3950, Kali, прелесть ваши поняшечки!!!! Умочки!!!
Mira3950, Kali, прелесть ваши поняшечки!!!! Умочки!!!
Цитата: volshebnica от 12.01.2014, 19:40Алевтина, Алечка, и правда! какая романтичная лошадка с такой прической!!!
Mira3950, Kali, Девчонки, умнички!! ну теперь 10000% удача с вами, с нами со всеми будет!!!!
Алевтина, Алечка, и правда! какая романтичная лошадка с такой прической!!!
Mira3950, Kali, Девчонки, умнички!! ну теперь 10000% удача с вами, с нами со всеми будет!!!!
Цитата: Kali от 13.01.2014, 14:47nastenkafff, Volshebnica, спасибо!))))
мне тут ещё поняшку заказали, так что попозже приду опять хвастаться)))
nastenkafff, Volshebnica, спасибо!))))
мне тут ещё поняшку заказали, так что попозже приду опять хвастаться)))