Вяжем змею - символ года 2013
Цитата: nastenkafff от 23.10.2012, 16:46А не связать ли нам змею??? Есть желающие??? Представляю вам змейку - Зою.
Вяжется очень просто и быстро))) Ниточек надо совсем не много, у меня ушло около 20м и проволоку надо в нее. Цвет змеи выбирайте любой, у меня мультиколор - микрофибра ниточки
А затем можем связать и другую змейку
Желающие связать змейку:
1 Алевтина 1 2
2 anzhela-angelll 1
3 valusha8647 1 2
4 Volshebnica 1 2
5 Гела 1
6 Иннесска
7 Mar_ya
8 СветаЛана 1 2
9 Romashk@ 1 2
10 Alenk@ 12
11 I-Rina 1 2
12 ВЧ 1 2
13 Л-ю-д-М-и-л-а 1 2
14 заноза 1 2
15 Ptaxa8989 1 2Обозначение
сбн - столбик без накида
пр - прибавка (две петли провязываются в одну)
уб - убавка (две петли провязываются вместе)
А не связать ли нам змею??? Есть желающие??? Представляю вам змейку - Зою.
Вяжется очень просто и быстро))) Ниточек надо совсем не много, у меня ушло около 20м и проволоку надо в нее. Цвет змеи выбирайте любой, у меня мультиколор - микрофибра ниточки
А затем можем связать и другую змейку
Желающие связать змейку:
1 Алевтина 1 2
2 anzhela-angelll 1
3 valusha8647 1 2
4 Volshebnica 1 2
5 Гела 1
6 Иннесска
7 Mar_ya
8 СветаЛана 1 2
9 Romashk@ 1 2
10 Alenk@ 12
11 I-Rina 1 2
12 ВЧ 1 2
13 Л-ю-д-М-и-л-а 1 2
14 заноза 1 2
15 Ptaxa8989 1 2
Обозначение
сбн - столбик без накида
пр - прибавка (две петли провязываются в одну)
уб - убавка (две петли провязываются вместе)
Цитата: Алевтина от 23.10.2012, 17:26nastenkafff, Настюша, я бы хотела попробовать!
nastenkafff, Настюша, я бы хотела попробовать!
Цитата: nastenkafff от 23.10.2012, 17:29Алевтина, здорово!!! начнем в понедельник у меня там неделя выходная будет
Алевтина, здорово!!! начнем в понедельник у меня там неделя выходная будет
Цитата: anzhela-angelll от 24.10.2012, 08:56nastenkafff, Алевтина, и я к вам в компанию хочу присоединиться!!!
nastenkafff, Алевтина, и я к вам в компанию хочу присоединиться!!!
Цитата: nastenkafff от 24.10.2012, 14:08anzhela-angelll, С радостью принимаем!!! Нас уже трое набралось
Кто еще с нами???
anzhela-angelll, С радостью принимаем!!! Нас уже трое набралось
Кто еще с нами???
Цитата: bowcca от 24.10.2012, 15:32nastenkafff, Какие змейки клевые!!! Слов нет, первая особенно покорила!!!
Только вот руки у меня совсем не с того места растут, когда до спиц дело доходит, а так хочется
Удачи вам девчонки, а я из кустов наблюдать буду за вашими красотками
nastenkafff, Какие змейки клевые!!! Слов нет, первая особенно покорила!!!
Только вот руки у меня совсем не с того места растут, когда до спиц дело доходит, а так хочется
Удачи вам девчонки, а я из кустов наблюдать буду за вашими красотками
Цитата: valusha от 24.10.2012, 15:41nastenkafff, а чем вяжете: крючок? Я просто со спицами особо "не дружу", а крючком хоть давно и не вязала,но можно вспомнить
nastenkafff, а чем вяжете: крючок? Я просто со спицами особо "не дружу", а крючком хоть давно и не вязала,но можно вспомнить
Цитата: volshebnica от 24.10.2012, 20:09Quote (nastenkafff)Кто еще с нами???Настенька, а я пока из-за кустов поподглядываю. а потом непременно присоединюсь!!!! Мне надо змейку!!!!
Bowcca,Quote (Bowcca)Только вот руки у меня совсем не с того места растут, когда до спиц дело доходит,Анечка, ну во-первых про "руки не с того места" это ты кому-нибудь расскажи, а тут в это никто не поверит. И второе. Вязать будем КРЮЧКОМ!!!! Это очень просто!!! всё по схемке!!! Учительница Настенька все подскажет и поможет разобраться!!!! Так что никаких кустов! Давай нитки покупай и крючок и готовься!!!
У тебя получится! Готова поспорить !!!
valusha8647,Quote (valusha8647)Я просто со спицами особо "не дружу"Валечка, и я вот особо спицы не люблю. Тут всё крючком!!!! Давай присоединяйся!!!
Настенька, а я пока из-за кустов поподглядываю. а потом непременно присоединюсь!!!! Мне надо змейку!!!!
Bowcca,
Анечка, ну во-первых про "руки не с того места" это ты кому-нибудь расскажи, а тут в это никто не поверит. И второе. Вязать будем КРЮЧКОМ!!!! Это очень просто!!! всё по схемке!!! Учительница Настенька все подскажет и поможет разобраться!!!! Так что никаких кустов! Давай нитки покупай и крючок и готовься!!!
У тебя получится! Готова поспорить !!!
valusha8647,
Валечка, и я вот особо спицы не люблю. Тут всё крючком!!!! Давай присоединяйся!!!
Цитата: Алевтина от 24.10.2012, 20:44Quote (Volshebnica)Настенька, а я пока из-за кустов поподглядываю. а потом непременно присоединюсь!!!! Мне надо змейку!!!!Так!!! А кто-то (не будем говорить кто, но это был слоненок!!!) еще обещал придти ко мне в совместник по вышитым змейкам!!!!
Так!!! А кто-то (не будем говорить кто, но это был слоненок!!!) еще обещал придти ко мне в совместник по вышитым змейкам!!!!
Цитата: volshebnica от 24.10.2012, 20:49Алевтина, Алечка!!!!! Я не имею права начать ЕЩЁ ВЫШИВКУ... При моих-то хвостах... Змейку я в маршрутке бы могла вязать...
Quote (Алевтина)не будем говорить кто, но это был слоненок!!!этот слоненок кается... Но еще не факт, что он и сюда-то придет. Впору увольняться!!!!
Алевтина, Алечка!!!!! Я не имею права начать ЕЩЁ ВЫШИВКУ... При моих-то хвостах... Змейку я в маршрутке бы могла вязать...
этот слоненок кается... Но еще не факт, что он и сюда-то придет. Впору увольняться!!!!
Цитата: Гела от 25.10.2012, 03:40nastenkafff, и я с вами
nastenkafff, и я с вами
Цитата: Иннесска от 25.10.2012, 06:35я тоже хочу такую
я тоже хочу такую
Цитата: valusha от 25.10.2012, 13:54Quote (Volshebnica)Тут всё крючком!!!!Тогда я с вами!
Quote (nastenkafff)начнем в понедельник у меня там неделя выходная будетИ у меня кусочек недели выходной!Пока дети на каникулах в четверг только уроки
Тогда я с вами!
И у меня кусочек недели выходной!Пока дети на каникулах в четверг только уроки
Цитата: nastenkafff от 25.10.2012, 14:27Quote (Bowcca)Только вот руки у меня совсем не с того места растут, когда до спиц дело доходит, а так хочетсяАня ну зря ты так о себе!!! тем более что здесь крючок и совсем простенькая петелька!!! Тут даже ничего сложного так что приходи обязательно!!!
valusha8647, именно крючок))) с радостью записываю!!!
Quote (Volshebnica)Настенька, а я пока из-за кустов поподглядываюой Ирочка вот так всегда ты))) выходи из кустов уже!!! И в маршрутке вяжи вяжи вяжи...
Гела, Иннесска, С радостью записываю!!!
Иннесска, Добро пожаловать к нам на сайт))) всегда рады новичкам что бы показывать фото с этапами надо стать проверенным пользователем, оставь вот тут заявочку
Аня ну зря ты так о себе!!! тем более что здесь крючок и совсем простенькая петелька!!! Тут даже ничего сложного так что приходи обязательно!!!
valusha8647, именно крючок))) с радостью записываю!!!
ой Ирочка вот так всегда ты))) выходи из кустов уже!!! И в маршрутке вяжи вяжи вяжи...
Гела, Иннесска, С радостью записываю!!!
Иннесска, Добро пожаловать к нам на сайт))) всегда рады новичкам что бы показывать фото с этапами надо стать проверенным пользователем, оставь вот тут заявочку
Цитата: nastenkafff от 25.10.2012, 14:44Девочки вот посмотрите я добавила пару уроков. Там вроде все доступно показано. примерно так и будем вязать змейку
Девочки вот посмотрите я добавила пару уроков. Там вроде все доступно показано. примерно так и будем вязать змейку