Вяжем змею - символ года 2013
Цитата: nastenkafff от 30.10.2012, 16:58вот немного как соединять вязание, провязываем 12 петелек
потом просто пропускаем 12 петель и вводим крючок в первую петельку от маркера
и провязываем обычную петлю без накида
продолжаем вязать как обычно
вот немного как соединять вязание, провязываем 12 петелек
потом просто пропускаем 12 петель и вводим крючок в первую петельку от маркера
и провязываем обычную петлю без накида
продолжаем вязать как обычно
Цитата: nastenkafff от 31.10.2012, 04:41Romashk@, здорово!!!
Девочки подтягивайтесь))) Второй этапчик скоро будет уже
Romashk@, здорово!!!
Девочки подтягивайтесь))) Второй этапчик скоро будет уже
Цитата: anzhela-angelll от 31.10.2012, 11:11Romashk@, красивенько получилось!!!
Вот и мой отчет:) разноцветный для обучения себе,а зелененький на подарок:)))
nastenkafff, спасибо за такие подробности!!! С нетерпением жду следующий этап!!!
Romashk@, красивенько получилось!!!
Вот и мой отчет:) разноцветный для обучения себе,а зелененький на подарок:)))
nastenkafff, спасибо за такие подробности!!! С нетерпением жду следующий этап!!!
Цитата: nastenkafff от 31.10.2012, 11:40anzhela-angelll, ого сразу две!!! супер
anzhela-angelll, ого сразу две!!! супер
Цитата: valusha от 31.10.2012, 11:49anzhela-angelll, Romashk@, так хорошо получилось!
А я глядя на ваших змеек понимаю,что моя какая-то вытянутая получилась
anzhela-angelll, Romashk@, так хорошо получилось!
А я глядя на ваших змеек понимаю,что моя какая-то вытянутая получилась
Цитата: nastenkafff от 31.10.2012, 11:55valusha8647, это от ниток еще зависит, ипосчитай у тебя точно у основания вышло 12 петелек? так то ничего страшного, у нас при утяжке все встанет на место
valusha8647, это от ниток еще зависит, ипосчитай у тебя точно у основания вышло 12 петелек? так то ничего страшного, у нас при утяжке все встанет на место
Цитата: valusha от 31.10.2012, 11:59nastenkafff, да вроде все правильно
nastenkafff, да вроде все правильно
Цитата: Alenk@ от 31.10.2012, 14:47И я с вами! Правдо я только начинаю постараюсь догнать.
И я с вами! Правдо я только начинаю постараюсь догнать.
Цитата: nastenkafff от 31.10.2012, 14:52Ani, тут очень быстро все!!! так что догонишь))) добавила в участники тебя
Ani, тут очень быстро все!!! так что догонишь))) добавила в участники тебя
Цитата: Alenk@ от 31.10.2012, 14:54nastenkafff, спасибо.вот копашусь дома в поисках пряжи)))
nastenkafff, спасибо.вот копашусь дома в поисках пряжи)))
Цитата: Алевтина от 31.10.2012, 15:24Ну если я нигде не ошиблась, то вот мой первый этапчик:
Вначале тоже долго не могла понять, как разделить напополам. А потом глянула на работу Валюши и вроде разобралась.
И еще вопрос. Настена, в описании, в 20 ряду указано 30 петель в скобочках. Откуда там 30 то?
Ну если я нигде не ошиблась, то вот мой первый этапчик:
Вначале тоже долго не могла понять, как разделить напополам. А потом глянула на работу Валюши и вроде разобралась.
И еще вопрос. Настена, в описании, в 20 ряду указано 30 петель в скобочках. Откуда там 30 то?
Цитата: nastenkafff от 31.10.2012, 15:26Алевтина, здорово!!! Вроде все правильно)))
Quote (Алевтина)Настена, в описании, в 20 ряду указано 30 петель в скобочках. Откуда там 30 то?точно ошибочка!!! Все исправила, спасибо
Алевтина, здорово!!! Вроде все правильно)))
точно ошибочка!!! Все исправила, спасибо
Цитата: volshebnica от 31.10.2012, 15:39nastenkafff, Ага, я вчера распечатала первый этап, в маршрутке изучала, и тоже хотела спросить про 30 петель. Теперь все понятно!!!
Настенька, а можно первое самое сообщение закрепить? Ну чтоб по страничкам не скакать?
пы\сы: У меня в кустах есть и нитки, и крючок... вчера даже спец. сумочку типа косметички большой приобрела для вязания, чтобы удобно в маршрутке вязать было, а то с пакетами как-то не очень мне нравится. Так что пока я в кустах... Но уже сделала боевой раскрас...
Девочки, как у вас здОрово получается!!!! Молодцы!!! Я пока еще не соображу по картинкам, какая именно часть будет потом переходить в тело!!! ой, как интересно!!!!
nastenkafff, Ага, я вчера распечатала первый этап, в маршрутке изучала, и тоже хотела спросить про 30 петель. Теперь все понятно!!!
Настенька, а можно первое самое сообщение закрепить? Ну чтоб по страничкам не скакать?
пы\сы: У меня в кустах есть и нитки, и крючок... вчера даже спец. сумочку типа косметички большой приобрела для вязания, чтобы удобно в маршрутке вязать было, а то с пакетами как-то не очень мне нравится. Так что пока я в кустах... Но уже сделала боевой раскрас...
Девочки, как у вас здОрово получается!!!! Молодцы!!! Я пока еще не соображу по картинкам, какая именно часть будет потом переходить в тело!!! ой, как интересно!!!!
Цитата: nastenkafff от 31.10.2012, 16:02Volshebnica, я не могу закрепить, так как здесь не модератор, попрошу Людмилу помочь мне))) и все будет ок вылезай из кустов
Volshebnica, я не могу закрепить, так как здесь не модератор, попрошу Людмилу помочь мне))) и все будет ок вылезай из кустов