Вышитые сумочки и кошельки
Цитата: кристипин от 26.10.2013, 07:03Ога, еще один забытый совместник. Я думала, куда б мне еще напроситься, сюдой решила.
Хочу вышить чашкогрелку. По утрам завариваю кофе в чашке и накрываю обычной прихваткой. Хочу чашкогрелку. По сути своей это тот же чехол, но для чашки.
Верх будет в виде капельки, низ прямоугольный. Понятное дело - ни подобрана схема, после схемы буду подбирать и канву. И оживлять совместник,если меня сюдой возмут
Ога, еще один забытый совместник. Я думала, куда б мне еще напроситься, сюдой решила.
Хочу вышить чашкогрелку. По утрам завариваю кофе в чашке и накрываю обычной прихваткой. Хочу чашкогрелку. По сути своей это тот же чехол, но для чашки.
Верх будет в виде капельки, низ прямоугольный. Понятное дело - ни подобрана схема, после схемы буду подбирать и канву. И оживлять совместник,если меня сюдой возмут
Цитата: кристипин от 26.10.2013, 07:09Kristinochka, замечательный кошелек. Пион очень нежный. Кисточка радует глаз - супер! Как успехи? Ждем отчетиков
Kristinochka, замечательный кошелек. Пион очень нежный. Кисточка радует глаз - супер! Как успехи? Ждем отчетиков
Цитата: Skaglietty_M от 26.10.2013, 09:48кристипин, конечно, возьмут!!!! Очень тебе рада!! Ты не даешь совсем завянут таким замечательным совместникам!!
кристипин, конечно, возьмут!!!! Очень тебе рада!! Ты не даешь совсем завянут таким замечательным совместникам!!
Цитата: кристипин от 27.10.2013, 08:17Skaglietty_M, Машенька,Спасибо за такое спасибо
![]()
Продолжаю реанимацию. Низ у чашкогрелки будет 10*30-32 см, верх 8 см в диаметре. Ищу сейчас вдохновения в нахомяченых схемках
Skaglietty_M, Машенька,Спасибо за такое спасибо
Продолжаю реанимацию. Низ у чашкогрелки будет 10*30-32 см, верх 8 см в диаметре. Ищу сейчас вдохновения в нахомяченых схемках
Цитата: Вася31 от 17.04.2015, 15:51Помнится мне как то давно я писала что есть у меня желание сделать 2 коллекции аксессуаров: геометрическую и цветочную. Какие то работы из этой коллекции даже здесь выкладывала. Так вот рассказываю. Геометрическую пока не одолела. Из нее есть только ключница и косметичка с незаконченной вышивкой. А вот цветочная состоит на сегодняшний день из 4 предметов: косметичка, ключница, чехол для сотового и чехол для нетбука. Почитала форум и вспомнила что хотела еще сделать кошеле и для флешек чехол. Надо садится и делать. А пока представляю фото готовых работ из цикла аксессуары.
![]()
Помнится мне как то давно я писала что есть у меня желание сделать 2 коллекции аксессуаров: геометрическую и цветочную. Какие то работы из этой коллекции даже здесь выкладывала. Так вот рассказываю. Геометрическую пока не одолела. Из нее есть только ключница и косметичка с незаконченной вышивкой. А вот цветочная состоит на сегодняшний день из 4 предметов: косметичка, ключница, чехол для сотового и чехол для нетбука. Почитала форум и вспомнила что хотела еще сделать кошеле и для флешек чехол. Надо садится и делать. А пока представляю фото готовых работ из цикла аксессуары.
Цитата: Skaglietty_M от 17.04.2015, 16:59Вася31, здорово! Очень красивая коллекция!
Вася31, здорово! Очень красивая коллекция!
Цитата: НатальяН от 20.04.2015, 04:40у меня Панновская сумочка. жалко не могу пока фоточку прикрепить
Классные аксессуары
у меня Панновская сумочка. жалко не могу пока фоточку прикрепить
Классные аксессуары
Цитата: Интра от 20.04.2015, 08:39Вася31, очень красиво! Яркие цветы на черном - мр-р-р...
А на какой ты канве вышиваешь (в смысле каунта) и во сколько ниток? Так, если по фото судить, я бы сказала, что на 11 Аиде в 4 нитки. А как на самом деле?
Вася31, очень красиво! Яркие цветы на черном - мр-р-р...
А на какой ты канве вышиваешь (в смысле каунта) и во сколько ниток? Так, если по фото судить, я бы сказала, что на 11 Аиде в 4 нитки. А как на самом деле?
Цитата: Kseniya_Enskaya от 27.07.2015, 16:28Уфф, кое как нашла подходящую тему)
Лежит у меня вот такой наборчик, никак не соберусь начать. Только что вышила одну строчку. НАЧАЛА!))
Теперь надо собраться продолжить![]()
Уфф, кое как нашла подходящую тему)
Лежит у меня вот такой наборчик, никак не соберусь начать. Только что вышила одну строчку. НАЧАЛА!))
Теперь надо собраться продолжить

Цитата: Пончик от 28.07.2015, 06:11да да да продолжай!!!!! сумочка должна быть фееричной
да да да продолжай!!!!! сумочка должна быть фееричной 
Цитата: Podsolnushek от 28.07.2015, 06:22Kseniya_Enskaya, буду подсматривать)) Мне интересна сборка и увидеть результат) Сумочка обещает быть замечательной!
![]()
А я тоже сейчас на пластиковой вышиваю, только совместник другой; будем с тобой перекликаться.)
Kseniya_Enskaya, буду подсматривать)) Мне интересна сборка и увидеть результат) Сумочка обещает быть замечательной!
А я тоже сейчас на пластиковой вышиваю, только совместник другой; будем с тобой перекликаться.)
Цитата: Skaglietty_M от 28.07.2015, 08:01Kseniya_Enskaya, такую красоту надо обязательно продолжить и закончить! Буду ждать твои результаты!
Kseniya_Enskaya, такую красоту надо обязательно продолжить и закончить! Буду ждать твои результаты!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 28.07.2015, 12:26Ой спасибо девочки, подопнули, уже три рядка вышила
Ой спасибо девочки, подопнули, уже три рядка вышила 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 02.08.2015, 16:38Вот чего у меня. То что слева - вышито полностью, а справа - только полукрест еще. Не могу я совладать с этой нитью - слишком толстая и слишком закрученная) Крестики неровненькие получаются
А белых ниток вобще не хватило. Первый раз с таким сталкиваюсь, всегда навалом оставалось.. Найду пряжу подходящую, видимо. Правда, она не будет закрученной..
Вот чего у меня. То что слева - вышито полностью, а справа - только полукрест еще. Не могу я совладать с этой нитью - слишком толстая и слишком закрученная) Крестики неровненькие получаются
А белых ниток вобще не хватило. Первый раз с таким сталкиваюсь, всегда навалом оставалось.. Найду пряжу подходящую, видимо. Правда, она не будет закрученной..

Цитата: Skaglietty_M от 03.08.2015, 09:35Kseniya_Enskaya, Красиво! Да, как-то обычно много ниточек остается)) Редко такое бывает!
А вот такие ниточки не похожи на твои?
http://magok.ru/detail/109419/
Если похожи, можешь заказать в нашем СП)))
Kseniya_Enskaya, Красиво! Да, как-то обычно много ниточек остается)) Редко такое бывает!
А вот такие ниточки не похожи на твои?
http://magok.ru/detail/109419/
Если похожи, можешь заказать в нашем СП)))