Вышитые сумочки и кошельки
Цитата: Kseniya_Enskaya от 03.08.2015, 12:28Skaglietty_M, спасибо за ссылку. Я только подожду сначала, вдруг еще какого цвета не хватит, раз у них такой грешок)
А вот такие нити - они тоже толстые ? Ничего не понятно на картинке...http://www.7petel.ru/vyshivka/riolis/nsh-402
Skaglietty_M, спасибо за ссылку. Я только подожду сначала, вдруг еще какого цвета не хватит, раз у них такой грешок)
А вот такие нити - они тоже толстые ? Ничего не понятно на картинке...http://www.7petel.ru/vyshivka/riolis/nsh-402
Цитата: Skaglietty_M от 03.08.2015, 12:45Kseniya_Enskaya, это обычные шерстяные нитки, которые Риолис кладет в свои наборы.
Kseniya_Enskaya, это обычные шерстяные нитки, которые Риолис кладет в свои наборы.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 03.08.2015, 13:05Машуля, окей. А по твоей ссылке только белые? Не нашла другие цвета почему то. У меня и серый под вопросом уже.))
Машуля, окей. А по твоей ссылке только белые? Не нашла другие цвета почему то. У меня и серый под вопросом уже.))
Цитата: Skaglietty_M от 03.08.2015, 15:18Kseniya_Enskaya, такие только белые. А вообще в этих наборах (у тебя же набор польский orchidea?) нитки 100% акрил, не знаю какой они толщены, но может тогда стоит посмотреть пряжу для вязания? Например, Пехорка "Бисерная" или подобное... Или взять обычное мулине и вышивать в 6 нитей, например. У тебя канва мелкая?
Kseniya_Enskaya, такие только белые. А вообще в этих наборах (у тебя же набор польский orchidea?) нитки 100% акрил, не знаю какой они толщены, но может тогда стоит посмотреть пряжу для вязания? Например, Пехорка "Бисерная" или подобное... Или взять обычное мулине и вышивать в 6 нитей, например. У тебя канва мелкая?
Цитата: Kseniya_Enskaya от 03.08.2015, 18:22Угу, посмотрю пряжу. Канва крупная, в дюйме 6 крестиков насчитала
Угу, посмотрю пряжу. Канва крупная, в дюйме 6 крестиков насчитала
Цитата: Podsolnushek от 05.08.2015, 14:01Ксюша, такое красивечкое, нарядное продолжение сумочки!
![]()
Уууууу!!! Это всегда так досадно, когда неожиданные повороты!( Ксюшик, желаю, чтобы выход нашелся побыстрее!
Ксюша, такое красивечкое, нарядное продолжение сумочки!
Уууууу!!! Это всегда так досадно, когда неожиданные повороты!( Ксюшик, желаю, чтобы выход нашелся побыстрее! 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 07.08.2015, 11:53Ага, серых не хватило тоже, причем прилично. У-у-у, жадные поляки
Купила пряжу, белую и максимально-похожую серую. Акрила не было подходящего, так что шерсть\акрил 50%. Новую серую вплету постепенно
Ага, серых не хватило тоже, причем прилично. У-у-у, жадные поляки
Купила пряжу, белую и максимально-похожую серую. Акрила не было подходящего, так что шерсть\акрил 50%. Новую серую вплету постепенно
Цитата: Kseniya_Enskaya от 09.08.2015, 05:04И всё таки мне не понятно. Опять не хватает цвета. Я уж грешным делом подумала, может надо было пряжу на отдельные ниточки разбирать? Перечитала инструкцию
Там ни слова. Попробовала на маленьком кусочке отшить разобранной пополам ниткой ( их там четыре, т е в две) Тоже вроде нет, жидко получается... Девочки, никто не вышивал этот польский набор?
И всё таки мне не понятно. Опять не хватает цвета. Я уж грешным делом подумала, может надо было пряжу на отдельные ниточки разбирать? Перечитала инструкцию
Там ни слова. Попробовала на маленьком кусочке отшить разобранной пополам ниткой ( их там четыре, т е в две) Тоже вроде нет, жидко получается... Девочки, никто не вышивал этот польский набор?
Цитата: Интра от 09.08.2015, 07:28Kseniya_Enskaya, Ксюш, а где покупала? Может, стоит обратиться к ним с вопросом-претензией? Или напрямую к производителю... Некоторые производители с извинениями досылают ниточки.
Kseniya_Enskaya, Ксюш, а где покупала? Может, стоит обратиться к ним с вопросом-претензией? Или напрямую к производителю... Некоторые производители с извинениями досылают ниточки.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 09.08.2015, 10:46Юля, пока мы все выясним и они вышлют - я состарюсь быстрее) Доделаю так. Но на будущее может кто учтет.. Попробовала в три нити - норм, можно было всю так вышивать, если п знала)
Юля, пока мы все выясним и они вышлют - я состарюсь быстрее) Доделаю так. Но на будущее может кто учтет.. Попробовала в три нити - норм, можно было всю так вышивать, если п знала)
Цитата: Интра от 09.08.2015, 11:18Kseniya_Enskaya, кто их знает, может, и надо было в 3 нити, просто они инструкцию забыли написать. Вообще-то, всегда пишут, во сколько нитей, даже если нитки вложены уже такие, как надо.
Kseniya_Enskaya, кто их знает, может, и надо было в 3 нити, просто они инструкцию забыли написать. Вообще-то, всегда пишут, во сколько нитей, даже если нитки вложены уже такие, как надо.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 11.08.2015, 15:38Добралась сфоткать)
Окантовку решила сделать белой. Производитель писал что серой надо, как то это скучновато. С ручкой для сумки вопрос решаю пока. Вязаная наверно будет, остатков пряжи то навалом))
На боках сумки, внизу, вышиты буквы К и Э. Ну то есть с каждой стороны по букве) Белым цветом, чтоб не сильно бросалось
Добралась сфоткать)
Окантовку решила сделать белой. Производитель писал что серой надо, как то это скучновато. С ручкой для сумки вопрос решаю пока. Вязаная наверно будет, остатков пряжи то навалом))
На боках сумки, внизу, вышиты буквы К и Э. Ну то есть с каждой стороны по букве) Белым цветом, чтоб не сильно бросалось

Цитата: Podsolnushek от 11.08.2015, 17:07Kseniya_Enskaya, суперская сумочка, Ксюшик! Окантовка белая отлично смотрится! Молодечик! Справилась!)
А буковки покажи, плиз).
Kseniya_Enskaya, суперская сумочка, Ксюшик! Окантовка белая отлично смотрится! Молодечик! Справилась!)
А буковки покажи, плиз).
Цитата: Skaglietty_M от 12.08.2015, 07:08Kseniya_Enskaya, с белой окантовкой очень красиво! Потом с ручкой обязательно покажи, интересно!
Ксюш, загружай, пожалуйста, фото готовых работ в фотоальбом на сайте, чтобы вшапочку добавлять их можно было))
Kseniya_Enskaya, с белой окантовкой очень красиво! Потом с ручкой обязательно покажи, интересно!
Ксюш, загружай, пожалуйста, фото готовых работ в фотоальбом на сайте, чтобы вшапочку добавлять их можно было))