Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышитые сумочки и кошельки

Skaglietty_M, спасибо за ссылку. Я только подожду сначала, вдруг еще какого цвета не хватит, раз у них такой грешок)
А вот такие нити - они тоже толстые ? Ничего не понятно на картинке...http://www.7petel.ru/vyshivka/riolis/nsh-402

Kseniya_Enskaya, это обычные шерстяные нитки, которые Риолис кладет в свои наборы.

Машуля, окей. А по твоей ссылке только белые? Не нашла другие цвета почему то. У меня и серый под вопросом уже.))

Kseniya_Enskaya, такие только белые. А вообще в этих наборах (у тебя же набор польский orchidea?) нитки 100% акрил, не знаю какой они толщены, но может тогда стоит посмотреть пряжу для вязания? Например, Пехорка "Бисерная" или подобное... Или взять обычное мулине и вышивать в 6 нитей, например. У тебя канва мелкая?

Угу, посмотрю пряжу. Канва крупная, в дюйме 6 крестиков насчитала

Ксюша, такое красивечкое, нарядное продолжение сумочки!

Цитата Kseniya_Enskaya ()
А белых ниток вобще не хватило.

Уууууу!!! Это всегда так досадно, когда неожиданные повороты!( Ксюшик, желаю, чтобы выход нашелся побыстрее! yes

Ага, серых не хватило тоже, причем прилично. У-у-у, жадные поляки biggrin Купила пряжу, белую и максимально-похожую серую. Акрила не было подходящего, так что шерсть\акрил 50%. Новую серую вплету постепенно

И всё таки мне не понятно. Опять не хватает цвета. Я уж грешным делом подумала, может надо было пряжу на отдельные ниточки разбирать? Перечитала инструкцию biggrin Там ни слова. Попробовала на маленьком кусочке отшить разобранной пополам ниткой ( их там четыре, т е в две) Тоже вроде нет, жидко получается... Девочки, никто не вышивал этот польский набор?

Kseniya_Enskaya, Ксюш, а где покупала? Может, стоит обратиться к ним с вопросом-претензией? Или напрямую к производителю... Некоторые производители с извинениями досылают ниточки.

Юля, пока мы все выясним и они вышлют - я состарюсь быстрее) Доделаю так. Но на будущее может кто учтет.. Попробовала в три нити - норм, можно было всю так вышивать, если п знала)

Kseniya_Enskaya, кто их знает, может, и надо было в 3 нити, просто они инструкцию забыли написать. Вообще-то, всегда пишут, во сколько нитей, даже если нитки вложены уже такие, как надо.

Добралась сфоткать)
Окантовку решила сделать белой. Производитель писал что серой надо, как то это скучновато. С ручкой для сумки вопрос решаю пока. Вязаная наверно будет, остатков пряжи то навалом))
На боках сумки, внизу, вышиты буквы К и Э. Ну то есть с каждой стороны по букве) Белым цветом, чтоб не сильно бросалось

Kseniya_Enskaya, суперская сумочка, Ксюшик! Окантовка белая отлично смотрится! Молодечик! Справилась!)

А буковки покажи, плиз).

Kseniya_Enskaya, с белой окантовкой очень красиво! Потом с ручкой обязательно покажи, интересно!
Ксюш, загружай, пожалуйста, фото готовых работ в фотоальбом на сайте, чтобы вшапочку добавлять их можно было))

Таня, ну вот. Почти не видно
Маша, загрузила ту фотку, потом еще с ручкой добавлю