Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышитые сумочки и кошельки

Спасибо Милла! Мне хотелось чего-то радостного и яркого.Мне все кажется.что перебарщила с цветом.Не слишком ярко и оляписто?

Quote (I-Rina)
Мама, ну ты же девочка!

Сынок молодец!!! Мигом все сомнения отмёл!!!

Quote (Милла)
моя дорогая Венеция

Ой, как все красиво!!! Как всегда!!!! супер!!!! С почином!!!
Soni, Отлично смотрится!!! Это же по схеме шьется? Или можно нарисовать мотивы ? Очень стильно!!!!
Мне кажется, цвета прекрасно сочетаются!!!

Soni, Милла, молодцы девченки! Здорово получается!

Soni, по моему очень хорошо цвета сочетаются!

Soni, замечательные цвета, все будет замечательно смотреться.
Volshebnica, Аксинья80, спасибо девочки, радость необычайная, вышиваю с вдохновением biggrin

медленно получается, т.к начался огородный сезон, сил не хватает

Аксинья80, ну тебя никто не подгоняет, за тобой никто не гонется, вышивай и получай удовольствие biggrin

Спасибо девочки,подбодрили,а то вся в сомнении.

Quote (Volshebnica)
Это же по схеме шьется? Или можно нарисовать мотивы ?

Я в программе РМ нарисовала примерно то как я хотела бы увидеть готовый вариант,тем более,что удобно сразу разместить рисунок,отцентровать по размеру готового изделия.А в принципе можно самим нарисовать все что хочешьиспользуя при этом различные типа стежков.

Soni, замечательно, разработка схемы самостоятельно это только плюс, и очень приветствуется, тем более отшитый вариант получается замечательным hands hands hands

Вот моя схема,для сумочки еще не делала.

Тоже к вам с понедельника присоединюсь. Хочу маме чехол для очков сделать . Вот такого типа

только узор не очень нравится, другой подберу

ksiysha, А мне узор нравиться... Мы тебя ждем!

Soni, отличная схека получилась, ждум сумочку еще, думаю она тоже будет замечательная.
ksiysha, замечательный выбор, жду тебя с нетерпением. biggrin

Красота у всех получается! Молодцы:)
Я в первый раз принимаю участие, интересно наблюдать как постепенно рождаются работы smile
Вот и мой отчет

anzhela-angelll, поздравляю с началом! Замечательно получается! biggrin