Вышитые сумочки и кошельки
Цитата: Soni от 28.04.2012, 16:08Спасибо Милла! Мне хотелось чего-то радостного и яркого.Мне все кажется.что перебарщила с цветом.Не слишком ярко и оляписто?
Спасибо Милла! Мне хотелось чего-то радостного и яркого.Мне все кажется.что перебарщила с цветом.Не слишком ярко и оляписто?
Цитата: volshebnica от 28.04.2012, 16:20Quote (I-Rina)Мама, ну ты же девочка!Сынок молодец!!! Мигом все сомнения отмёл!!!
Quote (Милла)моя дорогая ВенецияОй, как все красиво!!! Как всегда!!!! супер!!!! С почином!!!
Soni, Отлично смотрится!!! Это же по схеме шьется? Или можно нарисовать мотивы ? Очень стильно!!!!
Мне кажется, цвета прекрасно сочетаются!!!
Сынок молодец!!! Мигом все сомнения отмёл!!!
Ой, как все красиво!!! Как всегда!!!! супер!!!! С почином!!!
Soni, Отлично смотрится!!! Это же по схеме шьется? Или можно нарисовать мотивы ? Очень стильно!!!!
Мне кажется, цвета прекрасно сочетаются!!!
Цитата: Аксинья80 от 28.04.2012, 16:56Soni, Милла, молодцы девченки! Здорово получается!
Soni, Милла, молодцы девченки! Здорово получается!
Цитата: Аксинья80 от 28.04.2012, 16:58Soni, по моему очень хорошо цвета сочетаются!
Soni, по моему очень хорошо цвета сочетаются!
Цитата: Милла от 28.04.2012, 17:04Soni, замечательные цвета, все будет замечательно смотреться.
Volshebnica, Аксинья80, спасибо девочки, радость необычайная, вышиваю с вдохновением
Soni, замечательные цвета, все будет замечательно смотреться.
Volshebnica, Аксинья80, спасибо девочки, радость необычайная, вышиваю с вдохновением 
Цитата: Милла от 28.04.2012, 17:28Аксинья80, ну тебя никто не подгоняет, за тобой никто не гонется, вышивай и получай удовольствие
Аксинья80, ну тебя никто не подгоняет, за тобой никто не гонется, вышивай и получай удовольствие 
Цитата: Soni от 28.04.2012, 18:04Спасибо девочки,подбодрили,а то вся в сомнении.
Quote (Volshebnica)Это же по схеме шьется? Или можно нарисовать мотивы ?Я в программе РМ нарисовала примерно то как я хотела бы увидеть готовый вариант,тем более,что удобно сразу разместить рисунок,отцентровать по размеру готового изделия.А в принципе можно самим нарисовать все что хочешьиспользуя при этом различные типа стежков.
Спасибо девочки,подбодрили,а то вся в сомнении.
Я в программе РМ нарисовала примерно то как я хотела бы увидеть готовый вариант,тем более,что удобно сразу разместить рисунок,отцентровать по размеру готового изделия.А в принципе можно самим нарисовать все что хочешьиспользуя при этом различные типа стежков.
Цитата: Милла от 28.04.2012, 19:13Soni, замечательно, разработка схемы самостоятельно это только плюс, и очень приветствуется, тем более отшитый вариант получается замечательным
![]()
![]()
Soni, замечательно, разработка схемы самостоятельно это только плюс, и очень приветствуется, тем более отшитый вариант получается замечательным

Цитата: ksiysha от 29.04.2012, 07:15Тоже к вам с понедельника присоединюсь. Хочу маме чехол для очков сделать . Вот такого типа
![]()
только узор не очень нравится, другой подберу
Тоже к вам с понедельника присоединюсь. Хочу маме чехол для очков сделать . Вот такого типа
только узор не очень нравится, другой подберу
Цитата: Аксинья80 от 29.04.2012, 07:20ksiysha, А мне узор нравиться... Мы тебя ждем!
ksiysha, А мне узор нравиться... Мы тебя ждем!
Цитата: Милла от 29.04.2012, 10:06Soni, отличная схека получилась, ждум сумочку еще, думаю она тоже будет замечательная.
ksiysha, замечательный выбор, жду тебя с нетерпением.
Soni, отличная схека получилась, ждум сумочку еще, думаю она тоже будет замечательная.
ksiysha, замечательный выбор, жду тебя с нетерпением. 
Цитата: anzhela-angelll от 30.04.2012, 17:13Красота у всех получается! Молодцы:)
Я в первый раз принимаю участие, интересно наблюдать как постепенно рождаются работы![]()
Вот и мой отчет
Красота у всех получается! Молодцы:)
Я в первый раз принимаю участие, интересно наблюдать как постепенно рождаются работы
Вот и мой отчет

Цитата: Милла от 30.04.2012, 17:41anzhela-angelll, поздравляю с началом! Замечательно получается!
anzhela-angelll, поздравляю с началом! Замечательно получается!