Вышитые сумочки и кошельки
Цитата: Аксинья80 от 30.04.2012, 19:35anzhela-angelll,
Quote (Милла)Замечательно получается!Я присоединяюсь, мне тоже очень нравиться!
anzhela-angelll,
Я присоединяюсь, мне тоже очень нравиться!
Цитата: Милла от 01.05.2012, 07:48ksiysha, поздравляю с началом вышивки, замечательный узорчик ты выбрала и цвета весенние.
ksiysha, поздравляю с началом вышивки, замечательный узорчик ты выбрала и цвета весенние. 
Цитата: Милла от 01.05.2012, 11:02Аксинья80, супер тигр получается
Аксинья80, супер тигр получается 
Цитата: Romashk@ от 01.05.2012, 12:18Здравствуйте Милла, а можно и мне ?Очень красиво.Ledi.Shandra@yandex.ruСпасибо!
Здравствуйте Милла, а можно и мне ?Очень красиво.Ledi.Shandra@yandex.ruСпасибо!
Цитата: Милла от 01.05.2012, 12:53Romashk@, конечно, архив вышлю, если что пригленется и возникнет желание повшивать, жду с нетерпением, фото отправляй в личку
Romashk@, конечно, архив вышлю, если что пригленется и возникнет желание повшивать, жду с нетерпением, фото отправляй в личку 
Цитата: anzhela-angelll от 01.05.2012, 16:33Милла, Аксинья80, спасибо, я рада что и вам нравиться
![]()
Аксинья80, тигр красивый получается!
ksiysha, интересный узор и цвета приятные
Милла, Аксинья80, спасибо, я рада что и вам нравиться
Аксинья80, тигр красивый получается!
ksiysha, интересный узор и цвета приятные 
Цитата: i-rina от 02.05.2012, 08:18ksiysha
Ой, Ксюнь, как красиво! Расскажи, чем и на чем вышиваешь.
Поделись со мной схемкой, плиз
ksiysha
Ой, Ксюнь, как красиво! Расскажи, чем и на чем вышиваешь.
Поделись со мной схемкой, плиз
Цитата: ksiysha от 02.05.2012, 08:30Спасибо, Ириш. Вышиваю на аиде 18 мулине ДМС и Анкор ( у меня только такие есть) Но надо на такие вещи прикупить более дешовое. А то идет много, вышиваю целим пасмом, в 6 ниток. А схему взяла из новогоднего сапожка , я тебе ссылку на свою галерею дам
Спасибо, Ириш. Вышиваю на аиде 18 мулине ДМС и Анкор ( у меня только такие есть) Но надо на такие вещи прикупить более дешовое. А то идет много, вышиваю целим пасмом, в 6 ниток. А схему взяла из новогоднего сапожка , я тебе ссылку на свою галерею дам 
Цитата: i-rina от 02.05.2012, 08:34Да, в 6 нитей это круто! Ксюш, вот меня всегда мучил вопрос, когда вышиваешь целой пасмой, нужно ее предварительно на ниточки разобрать или можно просто брать и шить?
Почему на равномерке не захотела?
Да, в 6 нитей это круто! Ксюш, вот меня всегда мучил вопрос, когда вышиваешь целой пасмой, нужно ее предварительно на ниточки разобрать или можно просто брать и шить?
Почему на равномерке не захотела?
Цитата: ksiysha от 02.05.2012, 08:36Мне равномерки жаль
На нитки не разделяю, только раскручиваю и укладываю чтобы нитки красиво ложились
Мне равномерки жаль
На нитки не разделяю, только раскручиваю и укладываю чтобы нитки красиво ложились
Цитата: i-rina от 02.05.2012, 08:40ksiysha
Спасибо! Поняла)
Ксюш, вот как раз в Барджелло не очень принципиальна квадратность ткани. Можно смело покупать рушниковое полотно, оно недорогое
ksiysha
Спасибо! Поняла)
Ксюш, вот как раз в Барджелло не очень принципиальна квадратность ткани. Можно смело покупать рушниковое полотно, оно недорогое
Цитата: ksiysha от 02.05.2012, 08:47Спасибо, буду иметь в виду
Оно у меня как раз и есть. И ещё поняла, что барджелло лучше шерстью вышивать. Где бы поискать...
Спасибо, буду иметь в виду
Оно у меня как раз и есть. И ещё поняла, что барджелло лучше шерстью вышивать. Где бы поискать...