Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышитые сумочки и кошельки

anzhela-angelll,

Quote (Милла)
Замечательно получается!

Я присоединяюсь, мне тоже очень нравиться!

Вот что у меня получается

ksiysha, поздравляю с началом вышивки, замечательный узорчик ты выбрала и цвета весенние. biggrin

ksiysha, так нежно и красиво получается! А вот мой отчетчик

Аксинья80, супер тигр получается biggrin

Здравствуйте Милла, а можно и мне ?Очень красиво.Ledi.Shandra@yandex.ruСпасибо!

Romashk@, конечно, архив вышлю, если что пригленется и возникнет желание повшивать, жду с нетерпением, фото отправляй в личку biggrin

Милла, Аксинья80, спасибо, я рада что и вам нравиться smile
Аксинья80, тигр красивый получается!
ksiysha, интересный узор и цвета приятные smile

ещё немножко

ksiysha
Ой, Ксюнь, как красиво! Расскажи, чем и на чем вышиваешь.
Поделись со мной схемкой, плиз

Спасибо, Ириш. Вышиваю на аиде 18 мулине ДМС и Анкор ( у меня только такие есть) Но надо на такие вещи прикупить более дешовое. А то идет много, вышиваю целим пасмом, в 6 ниток. А схему взяла из новогоднего сапожка , я тебе ссылку на свою галерею дам smile

Да, в 6 нитей это круто! Ксюш, вот меня всегда мучил вопрос, когда вышиваешь целой пасмой, нужно ее предварительно на ниточки разобрать или можно просто брать и шить?
Почему на равномерке не захотела?

Мне равномерки жаль smile На нитки не разделяю, только раскручиваю и укладываю чтобы нитки красиво ложились

ksiysha
Спасибо! Поняла)
Ксюш, вот как раз в Барджелло не очень принципиальна квадратность ткани. Можно смело покупать рушниковое полотно, оно недорогое

Спасибо, буду иметь в виду smile Оно у меня как раз и есть. И ещё поняла, что барджелло лучше шерстью вышивать. Где бы поискать...