Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышитые сумочки и кошельки

ksiysha очень красиво.Мелочь зато приятно.Я тоже начала. вышивать.

Девочки, спасибо всем огромное. Захвалили, а приятно как - сижу сама себе улыбаюсь smile
Ирочка, не дарила ещё. Мама в деревню уехала. Да и день матери 13 мая. Я представляю её реакцию. Но знаю точно: ей понравится smile

ksiysha, молодчинка!Быстро, красиво, уверенна мама будет в восторге!!!
Romashk@, а что ты начала вышивать?Легких и ровных крестиков тебе:)

Чехол для телефона.Завтра выложу.Да и еще как, это делается первый раз (фото).Еще учюсь.Спасибочки.

Romashk@, начала, замечательно, выкладывай фото, добавлю тебя в шапочку biggrin

Девочки, на этой неделе я сама прогуливаю отчетик, но я слежу за отчетиками всех участниц. biggrin

Вышивать закончила, приступила к сборке деталей

Аксинья80, Как красиво, Ксюша! И как все аккуратно сделано внутри!!! Профессионально, я бы сказала!!! Это будет кошелечек? Столько отделений!!!! Поздравляю!!! Уверена, что завтра ты уже покажешь полностью готовую вещицу!!! И с содержимым!!!
Romashk@, Как интересно будет понаблюдать!!!!
А я, девчата, сделаю лирическое отступление. Я сшила сумочку джинсовую. Но я ничего на ней не вышивала. Я только пришила бусинки и висюльки. так что покажусь с ней в своих хвастушках.. А к вам чуток попозже....

Аксинья80, Кошелечек суперский. Молодчинка.

Romashk@, Volshebnica,спасибо девочки!

Quote (Volshebnica)
Это будет кошелечек? Столько отделений!!!

Я надеюсь, что это будет кошелек, сегодня доделаю и фотки выложу.

Quote (Volshebnica)
А я, девчата, сделаю лирическое отступление. Я сшила сумочку джинсовую. Но я ничего на ней не вышивала. Я только пришила бусинки и висюльки. так что покажусь с ней в своих хвастушках..

Скорее показывай нам свою красоту!

Аксинья80, красота получается, ждем с нетерпением завершенный вариант.
Volshebnica, жду твоих хвастушек, очень хочется лицезреть твою красоту biggrin

Quote (Милла)
очень хочется лицезреть твою красоту biggrin

Ритулечка, я показала..только в другой темке. вот тут..
запутала тебя!

Volshebnica, я поняла что не в этой темке, посмотрела, супер грандиозная работа biggrin

Вот, что у меня получилось, к моему сожалению поговорка "Первый блин-комом"себя оправдала. Почему то не подумала про размеры, кредитки не уместились в кармашки, поэтому пришлось для них придумывать другое место для хранения- вшила еще пару отделений.

Аксинья80, супер супер! Поздравляю с завершением! Потрясающая штучка! И наверное, очень легкий! ( кожанными же убить можно!!!) Столько кармашков!
А МК будет? Как такое чудо сотворить?