Вышитые сумочки и кошельки
Цитата: Romashk@ от 03.05.2012, 19:00ksiysha очень красиво.Мелочь зато приятно.Я тоже начала. вышивать.
ksiysha очень красиво.Мелочь зато приятно.Я тоже начала. вышивать.
Цитата: ksiysha от 03.05.2012, 19:10Девочки, спасибо всем огромное. Захвалили, а приятно как - сижу сама себе улыбаюсь
![]()
Ирочка, не дарила ещё. Мама в деревню уехала. Да и день матери 13 мая. Я представляю её реакцию. Но знаю точно: ей понравится
Девочки, спасибо всем огромное. Захвалили, а приятно как - сижу сама себе улыбаюсь
Ирочка, не дарила ещё. Мама в деревню уехала. Да и день матери 13 мая. Я представляю её реакцию. Но знаю точно: ей понравится 
Цитата: anzhela-angelll от 03.05.2012, 19:52ksiysha, молодчинка!Быстро, красиво, уверенна мама будет в восторге!!!
Romashk@, а что ты начала вышивать?Легких и ровных крестиков тебе:)
ksiysha, молодчинка!Быстро, красиво, уверенна мама будет в восторге!!!
Romashk@, а что ты начала вышивать?Легких и ровных крестиков тебе:)
Цитата: Romashk@ от 03.05.2012, 21:39Чехол для телефона.Завтра выложу.Да и еще как, это делается первый раз (фото).Еще учюсь.Спасибочки.
Чехол для телефона.Завтра выложу.Да и еще как, это делается первый раз (фото).Еще учюсь.Спасибочки.
Цитата: Милла от 04.05.2012, 10:18Romashk@, начала, замечательно, выкладывай фото, добавлю тебя в шапочку
Romashk@, начала, замечательно, выкладывай фото, добавлю тебя в шапочку 
Цитата: Милла от 04.05.2012, 18:17Девочки, на этой неделе я сама прогуливаю отчетик, но я слежу за отчетиками всех участниц.
Девочки, на этой неделе я сама прогуливаю отчетик, но я слежу за отчетиками всех участниц. 
Цитата: volshebnica от 04.05.2012, 20:20Аксинья80, Как красиво, Ксюша! И как все аккуратно сделано внутри!!! Профессионально, я бы сказала!!! Это будет кошелечек? Столько отделений!!!! Поздравляю!!! Уверена, что завтра ты уже покажешь полностью готовую вещицу!!! И с содержимым!!!
Romashk@, Как интересно будет понаблюдать!!!!
А я, девчата, сделаю лирическое отступление. Я сшила сумочку джинсовую. Но я ничего на ней не вышивала. Я только пришила бусинки и висюльки. так что покажусь с ней в своих хвастушках.. А к вам чуток попозже....
Аксинья80, Как красиво, Ксюша! И как все аккуратно сделано внутри!!! Профессионально, я бы сказала!!! Это будет кошелечек? Столько отделений!!!! Поздравляю!!! Уверена, что завтра ты уже покажешь полностью готовую вещицу!!! И с содержимым!!!
Romashk@, Как интересно будет понаблюдать!!!!
А я, девчата, сделаю лирическое отступление. Я сшила сумочку джинсовую. Но я ничего на ней не вышивала. Я только пришила бусинки и висюльки. так что покажусь с ней в своих хвастушках.. А к вам чуток попозже....
Цитата: Romashk@ от 04.05.2012, 20:44Аксинья80, Кошелечек суперский. Молодчинка.
Аксинья80, Кошелечек суперский. Молодчинка.
Цитата: Аксинья80 от 05.05.2012, 03:44Romashk@, Volshebnica,спасибо девочки!
Quote (Volshebnica)Это будет кошелечек? Столько отделений!!!Я надеюсь, что это будет кошелек, сегодня доделаю и фотки выложу.
Quote (Volshebnica)А я, девчата, сделаю лирическое отступление. Я сшила сумочку джинсовую. Но я ничего на ней не вышивала. Я только пришила бусинки и висюльки. так что покажусь с ней в своих хвастушках..Скорее показывай нам свою красоту!
Romashk@, Volshebnica,спасибо девочки!
Я надеюсь, что это будет кошелек, сегодня доделаю и фотки выложу.
Скорее показывай нам свою красоту!
Цитата: Милла от 05.05.2012, 09:56Аксинья80, красота получается, ждем с нетерпением завершенный вариант.
Volshebnica, жду твоих хвастушек, очень хочется лицезреть твою красоту
Аксинья80, красота получается, ждем с нетерпением завершенный вариант.
Volshebnica, жду твоих хвастушек, очень хочется лицезреть твою красоту 
Цитата: volshebnica от 05.05.2012, 11:07Quote (Милла)очень хочется лицезреть твою красоту biggrinРитулечка, я показала..только в другой темке. вот тут..
запутала тебя!
Ритулечка, я показала..только в другой темке. вот тут..
запутала тебя!
Цитата: Милла от 05.05.2012, 12:02Volshebnica, я поняла что не в этой темке, посмотрела, супер
![]()
![]()
![]()
грандиозная работа
Volshebnica, я поняла что не в этой темке, посмотрела, супер
грандиозная работа 
Цитата: Аксинья80 от 05.05.2012, 13:03
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот, что у меня получилось, к моему сожалению поговорка "Первый блин-комом"себя оправдала. Почему то не подумала про размеры, кредитки не уместились в кармашки, поэтому пришлось для них придумывать другое место для хранения- вшила еще пару отделений.
Вот, что у меня получилось, к моему сожалению поговорка "Первый блин-комом"себя оправдала. Почему то не подумала про размеры, кредитки не уместились в кармашки, поэтому пришлось для них придумывать другое место для хранения- вшила еще пару отделений.
Цитата: bowcca от 05.05.2012, 13:43Аксинья80, супер супер! Поздравляю с завершением! Потрясающая штучка! И наверное, очень легкий! ( кожанными же убить можно!!!) Столько кармашков!
А МК будет? Как такое чудо сотворить?![]()
Аксинья80, супер супер! Поздравляю с завершением! Потрясающая штучка! И наверное, очень легкий! ( кожанными же убить можно!!!) Столько кармашков!
А МК будет? Как такое чудо сотворить?