Вышивание крестиком- мое любимое занятие! Работы Веточки.
Цитата: Веточка от 28.09.2017, 08:24Следующая работа новогодняя. Как увидела этот набор, сразу влюбилась в сюжет: в сияющую ёлку, в зверюшек, в сказку, в тёмный зимний лес! Это "Лесное сияние" от " Dimensions". Вешаем теперь её дома перед новогодними праздниками, создаём настроение)
Следующая работа новогодняя. Как увидела этот набор, сразу влюбилась в сюжет: в сияющую ёлку, в зверюшек, в сказку, в тёмный зимний лес! Это "Лесное сияние" от " Dimensions". Вешаем теперь её дома перед новогодними праздниками, создаём настроение)
Цитата: Веточка от 28.09.2017, 08:41Ещё немножко из новогоднего)
Пинкипчик с совойА это петушок, символ 2017 года, сделала схемку по картинке и вышила для подруги. У нас с ней традиция: уже третий или четвёртый год я вышиваю для неё символ года с цифрами.
Ещё немножко из новогоднего)
Пинкипчик с совой
А это петушок, символ 2017 года, сделала схемку по картинке и вышила для подруги. У нас с ней традиция: уже третий или четвёртый год я вышиваю для неё символ года с цифрами.
Цитата: manyasha от 28.09.2017, 14:30Веточка, Викуля!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!
Веточка, Викуля!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 28.09.2017, 17:33Веточка, "Лесное сияние" - потрясающая красота!!!!
И символы годы понравились - такая прелесть! Вика, а нет ли у тебя таких же милых схем с собачками?
Веточка, "Лесное сияние" - потрясающая красота!!!!
И символы годы понравились - такая прелесть! Вика, а нет ли у тебя таких же милых схем с собачками?
Цитата: Веточка от 29.09.2017, 05:31Manyasha, спасибо большое, Машуль!
Manyasha, спасибо большое, Машуль! 
Цитата: Веточка от 29.09.2017, 05:38Еле-ночка, спасибо большое!
![]()
Собачек нет, но планирую). Надо ещё найти симпатичную картинку, по которой можно схемку сделать. Лена, если вдруг найдешь что подходящее, присылай, посмотрим![]()
Еле-ночка, спасибо большое!
Собачек нет, но планирую). Надо ещё найти симпатичную картинку, по которой можно схемку сделать. Лена, если вдруг найдешь что подходящее, присылай, посмотрим

Цитата: Я-зимняя от 01.10.2017, 14:15Веточка, я под впечатлением от "Лесного сияния"! Навеяла встречу нового года, как в старые добрые времена! Обожаю зиму и, конечно же, Новый год.
Веточка, я под впечатлением от "Лесного сияния"! Навеяла встречу нового года, как в старые добрые времена! Обожаю зиму и, конечно же, Новый год.
Цитата: MAрковка от 01.10.2017, 17:10Веточка,
классная картина и отличная традиция у вас в семье
![]()
а мне очень понравилась картина губка Боб - такая прикольная,яркая и жизнерадостная
Веточка,
классная картина и отличная традиция у вас в семье
а мне очень понравилась картина губка Боб - такая прикольная,яркая и жизнерадостная 
Цитата: Веточка от 04.10.2017, 18:53Я-зимняя, спасибо!!!
И я зиму люблю
Я-зимняя, спасибо!!!
И я зиму люблю 
Цитата: Веточка от 04.10.2017, 18:58MAрковка, спасибо!
"Губка Боб" это моя самая первая схема) Рада, Юля, что Вы её оценили!
MAрковка, спасибо!
"Губка Боб" это моя самая первая схема) Рада, Юля, что Вы её оценили! 
Цитата: Веточка от 29.12.2017, 14:08Так, надо, наконец, мне уже до показывать все, что навышивалось за прошедшее время. И шагнуть в новый год с новыми вышивками
"Букет чайных роз" (от " Luca-s"). Вышила в подарок свекрови, на ее 75- летие![]()
"Зима в лесу" ("Dimensions"). Вышила в подарок бабушке, на юбилей - 95 лет.
Немножко деталек:![]()
Так, надо, наконец, мне уже до показывать все, что навышивалось за прошедшее время. И шагнуть в новый год с новыми вышивками 
"Букет чайных роз" (от " Luca-s"). Вышила в подарок свекрови, на ее 75- летие

"Зима в лесу" ("Dimensions"). Вышила в подарок бабушке, на юбилей - 95 лет.

Немножко деталек:

Цитата: Веточка от 29.12.2017, 14:43И последняя работа в этом году: символ 2018 года
собачка, по своей схеме:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! НОВЫХ ПРЕКРАСНЫХ ТВОРЕНИЙ!
![]()
И последняя работа в этом году: символ 2018 года
собачка, по своей схеме:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! НОВЫХ ПРЕКРАСНЫХ ТВОРЕНИЙ!

Цитата: manyasha от 29.12.2017, 16:56Веточка, ты умничка!!!!!!!!!!!! С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!
Веточка, ты умничка!!!!!!!!!!!! С наступающим Новым годом!!!!!!!!!! 
Цитата: Я-зимняя от 03.01.2018, 19:20Веточка, Вика, "Зима в лесу" и букет чайных роз просто АХ! Восторг! Отличные работы! Очень понравился ирис - как настоящий, да еще и по собственной схеме!
![]()
Песик -символ такой задорный и веселый! Пусть и год такой будет - полный радости и счастливых моментов! С наступившим!
Веточка, Вика, "Зима в лесу" и букет чайных роз просто АХ! Восторг! Отличные работы! Очень понравился ирис - как настоящий, да еще и по собственной схеме!
Песик -символ такой задорный и веселый! Пусть и год такой будет - полный радости и счастливых моментов! С наступившим!