Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышивание крестиком- мое любимое занятие! Работы Веточки.

Следующая работа новогодняя. Как увидела этот набор, сразу влюбилась в сюжет: в сияющую ёлку, в зверюшек, в сказку, в тёмный зимний лес! Это "Лесное сияние" от " Dimensions". Вешаем теперь её дома перед новогодними праздниками, создаём настроение)

Ещё немножко из новогоднего)
Пинкипчик с совой

А это петушок, символ 2017 года, сделала схемку по картинке и вышила для подруги. У нас с ней традиция: уже третий или четвёртый год я вышиваю для неё символ года с цифрами.

Веточка, Викуля!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!

Веточка, "Лесное сияние" - потрясающая красота!!!!
И символы годы понравились - такая прелесть! Вика, а нет ли у тебя таких же милых схем с собачками?

Manyasha, спасибо большое, Машуль!

Еле-ночка, спасибо большое!
Собачек нет, но планирую). Надо ещё найти симпатичную картинку, по которой можно схемку сделать. Лена, если вдруг найдешь что подходящее, присылай, посмотрим up

Веточка, я под впечатлением от "Лесного сияния"! Навеяла встречу нового года, как в старые добрые времена! Обожаю зиму и, конечно же, Новый год.

Веточка,

Цитата Веточка ()
Вешаем теперь её дома перед новогодними праздниками, создаём настроение)

классная картина и отличная традиция у вас в семье

а мне очень понравилась картина губка Боб - такая прикольная,яркая и жизнерадостная smile

Я-зимняя, спасибо!!! И я зиму люблю

MAрковка, спасибо! "Губка Боб" это моя самая первая схема) Рада, Юля, что Вы её оценили!

Так, надо, наконец, мне уже до показывать все, что навышивалось за прошедшее время. И шагнуть в новый год с новыми вышивками
"Букет чайных роз" (от " Luca-s"). Вышила в подарок свекрови, на ее 75- летие

"Зима в лесу" ("Dimensions"). Вышила в подарок бабушке, на юбилей - 95 лет.

Немножко деталек:

Из летнего:

"Синий ирис" по своей схеме

Магнитик "Совушка":

"Безмолвный полет" от "Dimensions":

"Талисман рыбака" (от "Panna"):

И последняя работа в этом году: символ 2018 года собачка, по своей схеме:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! НОВЫХ ПРЕКРАСНЫХ ТВОРЕНИЙ! smile

Веточка, ты умничка!!!!!!!!!!!! С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!

Веточка, Вика, "Зима в лесу" и букет чайных роз просто АХ! Восторг! Отличные работы! Очень понравился ирис - как настоящий, да еще и по собственной схеме!
Песик -символ такой задорный и веселый! Пусть и год такой будет - полный радости и счастливых моментов! С наступившим!