Вышивание крестиком- мое любимое занятие! Работы Веточки.
Цитата: Веточка от 06.01.2018, 18:45Manyasha, Машуль, спасибо огромное!!!
Manyasha, Машуль, спасибо огромное!!! 
Цитата: Веточка от 06.01.2018, 18:45Я-зимняя, Лена, спасибо, что заходишь в гости и комментируешь мои работы, за все добрые слова! Мне очень приятно!
Я-зимняя, Лена, спасибо, что заходишь в гости и комментируешь мои работы, за все добрые слова! Мне очень приятно! 
Цитата: Я-зимняя от 07.01.2018, 09:20Я-зимняя, Лена, спасибо, что заходишь в гости и комментируешь мои работы, за все добрые слова!
Ну как не прокомментировать такие чудесные работы! Спасибо за награду!
Ну как не прокомментировать такие чудесные работы! Спасибо за награду!
Цитата: Ленок8844 от 07.01.2018, 12:50Веточка, какая у вас красотень! С Рождеством!
Веточка, какая у вас красотень! С Рождеством!
Цитата: Инесса3761 от 07.01.2018, 16:47Веточка, с Рождеством! Очень понравилось Лесное сияние! Можно долго рассматривать
Веточка, с Рождеством! Очень понравилось Лесное сияние! Можно долго рассматривать 
Цитата: Edgarda от 08.01.2018, 15:32С рождеством!!!! Вот это да...... это же сколько я к тебе на кофе не заглядывала???? Работы потрясающие... особенно синие которое )))) северное или лесное просто чудо )))))
С рождеством!!!! Вот это да...... это же сколько я к тебе на кофе не заглядывала???? Работы потрясающие... особенно синие которое )))) северное или лесное просто чудо )))))
Цитата: Podsolnushek от 09.01.2018, 12:55надо, наконец, мне уже до показывать все, что навышивалось за прошедшее время. И шагнуть в новый год с новыми вышивкамиВикуля, ну ничего себе красоту какую не показывала!)))) Вот это творения!!! Супер!!! Молодчинка!!!
![]()
С наступившим тебя годом, солнышко! Пусть все тебе удается! Пусть и дома, и в творчестве будут Гармония, Удачи и Успехи, Радость и Счастье!
Викуля, ну ничего себе красоту какую не показывала!)))) Вот это творения!!! Супер!!! Молодчинка!!!
С наступившим тебя годом, солнышко! Пусть все тебе удается! Пусть и дома, и в творчестве будут Гармония, Удачи и Успехи, Радость и Счастье! 
Цитата: Анна Мария от 10.01.2018, 13:35Веточка, какие у тебя потрясающие Димовские работы!!! Просто восторг!!!! Орёл когда-то был моей мечтой!))
![]()
Ирисы по своей схеме тоже такие чудесные!!! И, конечно, "Чайные розы" сама нежность!!!
От твоих работ просыпается желание вышивать!) Но как подумаю, какой же это труд!!....
Вика, спасибо за вдохновение и удачи в дальнейшем творчестве!!!
Веточка, какие у тебя потрясающие Димовские работы!!! Просто восторг!!!! Орёл когда-то был моей мечтой!))
Ирисы по своей схеме тоже такие чудесные!!! И, конечно, "Чайные розы" сама нежность!!!
От твоих работ просыпается желание вышивать!) Но как подумаю, какой же это труд!!....
Вика, спасибо за вдохновение и удачи в дальнейшем творчестве!!!
Цитата: Веточка от 13.01.2018, 08:06Ленок8844, спасибо большое!
Ленок8844, спасибо большое! 
Цитата: Веточка от 13.01.2018, 08:09Инесса3761, спасибо большое!
Инесса3761, спасибо большое! 
Цитата: Веточка от 13.01.2018, 08:15Edgarda, Инна, это не ты долго не заглядывала, а меня долго не было на сайте), вернулась, и все сразу показала, что навышивалось за это время
Рада, что понравились мои работы! И тебя со всеми новогодними праздниками!
Edgarda, Инна, это не ты долго не заглядывала, а меня долго не было на сайте), вернулась, и все сразу показала, что навышивалось за это время
Рада, что понравились мои работы! И тебя со всеми новогодними праздниками! 
Цитата: Веточка от 13.01.2018, 08:24Podsolnushek, спасибо большое, Танюша!
Спасибо за пожелания! Взаимно-взаимно! И тебе всего прекрасного и доброго!
Podsolnushek, спасибо большое, Танюша!
Спасибо за пожелания! Взаимно-взаимно! И тебе всего прекрасного и доброго! 
Цитата: Веточка от 13.01.2018, 08:31Анна-Мария, Аня, дорогая, спасибо большое за добрые слова!
Я так рада, что тебе понравились мои работы! Я очень тронута! Буду и дальше творить!
![]()
Анна-Мария, Аня, дорогая, спасибо большое за добрые слова!
Я так рада, что тебе понравились мои работы! Я очень тронута! Буду и дальше творить!

Цитата: valusha от 13.01.2018, 11:04Веточка, какая здесь красота появилась! Новогодние проекты просто само великолепие и очарование! От "Лесного сияния" глаз не оторвать! Пинкип с совушкой такая милашка!
И конечно все работы по своим схемам великолепны, Синий ирис завораживает прямо!
А "Букет чайных роз" это что-то невообразимо прекрасное!
Веточка, какая здесь красота появилась! Новогодние проекты просто само великолепие и очарование! От "Лесного сияния" глаз не оторвать! Пинкип с совушкой такая милашка!
И конечно все работы по своим схемам великолепны, Синий ирис завораживает прямо!
А "Букет чайных роз" это что-то невообразимо прекрасное!
Цитата: Веточка от 15.01.2018, 09:32valusha8647, Валюша, спасибо огромное! Рада, что работы понравились! Особенно, когда схемы хвалят, я просто счастлива!
![]()
valusha8647, Валюша, спасибо огромное! Рада, что работы понравились! Особенно, когда схемы хвалят, я просто счастлива!