Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышивание крестиком- мое любимое занятие! Работы Веточки.

Manyasha, Машуль, спасибо огромное!!!

Я-зимняя, Лена, спасибо, что заходишь в гости и комментируешь мои работы, за все добрые слова! Мне очень приятно!

Цитата Веточка ()
Я-зимняя, Лена, спасибо, что заходишь в гости и комментируешь мои работы, за все добрые слова!

Ну как не прокомментировать такие чудесные работы! Спасибо за награду!

Веточка, какая у вас красотень! С Рождеством!

Елена

Веточка, с Рождеством! Очень понравилось Лесное сияние! Можно долго рассматривать smile

С рождеством!!!! Вот это да...... это же сколько я к тебе на кофе не заглядывала???? Работы потрясающие... особенно синие которое )))) северное или лесное просто чудо )))))

Цитата Веточка ()
надо, наконец, мне уже до показывать все, что навышивалось за прошедшее время. И шагнуть в новый год с новыми вышивками

Викуля, ну ничего себе красоту какую не показывала!)))) Вот это творения!!! Супер!!! Молодчинка!!!

С наступившим тебя годом, солнышко! Пусть все тебе удается! Пусть и дома, и в творчестве будут Гармония, Удачи и Успехи, Радость и Счастье!

Веточка, какие у тебя потрясающие Димовские работы!!! Просто восторг!!!! Орёл когда-то был моей мечтой!))

Ирисы по своей схеме тоже такие чудесные!!! И, конечно, "Чайные розы" сама нежность!!!

От твоих работ просыпается желание вышивать!) Но как подумаю, какой же это труд!!....

Вика, спасибо за вдохновение и удачи в дальнейшем творчестве!!!

Ленок8844, спасибо большое!

Инесса3761, спасибо большое!

Edgarda, Инна, это не ты долго не заглядывала, а меня долго не было на сайте), вернулась, и все сразу показала, что навышивалось за это время Рада, что понравились мои работы! И тебя со всеми новогодними праздниками!

Podsolnushek, спасибо большое, Танюша! Спасибо за пожелания! Взаимно-взаимно! И тебе всего прекрасного и доброго!

Анна-Мария, Аня, дорогая, спасибо большое за добрые слова! Я так рада, что тебе понравились мои работы! Я очень тронута! Буду и дальше творить!

Веточка, какая здесь красота появилась! Новогодние проекты просто само великолепие и очарование! От "Лесного сияния" глаз не оторвать! Пинкип с совушкой такая милашка!
И конечно все работы по своим схемам великолепны, Синий ирис завораживает прямо!
А "Букет чайных роз" это что-то невообразимо прекрасное!

valusha8647, Валюша, спасибо огромное! Рада, что работы понравились! Особенно, когда схемы хвалят, я просто счастлива!