Вышивка (книги)
Цитата: Podsolnushek от 18.11.2013, 07:19Для почитателей Хардангера эти книги будут прекрасной находкой в личную библиотечку!
И отличным подарком рукодельнице!Качественная бумага, красивые фото, схемы и краткий курс по стежкам.
За качество моих фото прошу извинить))Книги показываю для ознакомления, потому как сканера у меня, к сожалению, нет, поэтому схемы могу только отфотографировать.
Но какого они будут качества, сказать трудно)Добавлю только, что купить эти книги в свою библиотечку стОит!
Для почитателей Хардангера эти книги будут прекрасной находкой в личную библиотечку!
И отличным подарком рукодельнице!
Качественная бумага, красивые фото, схемы и краткий курс по стежкам.
За качество моих фото прошу извинить))
Книги показываю для ознакомления, потому как сканера у меня, к сожалению, нет, поэтому схемы могу только отфотографировать.
Но какого они будут качества, сказать трудно)
Добавлю только, что купить эти книги в свою библиотечку стОит!
Цитата: Podsolnushek от 04.09.2016, 12:28Моя личная библиотечка недавно пополнилась еще тремя книгами по рукоделию.
Техника Хардангер. Автор - Жислен Йон.
Описание техники, вышивальных стежков и декоративных швов (с картинками), проекты с описанием, схемами и фото ( показываю некоторые из книги).
Моя личная библиотечка недавно пополнилась еще тремя книгами по рукоделию.
Техника Хардангер. Автор - Жислен Йон.
Описание техники, вышивальных стежков и декоративных швов (с картинками), проекты с описанием, схемами и фото ( показываю некоторые из книги).
Цитата: Podsolnushek от 04.09.2016, 12:53Ажурная мережка. Автор - Мари Суаре.
Описание мережек и стежков, 9 проектов с фото и описанием выполнения каждой работы.
Ажурная мережка. Автор - Мари Суаре.
Описание мережек и стежков, 9 проектов с фото и описанием выполнения каждой работы.
Цитата: Podsolnushek от 04.09.2016, 13:10Традиционные узоры. Автор - Мари Суаре.
Описание более чем 100 вышивальных стежков и 7 проектов с иллюстрациями.
Традиционные узоры. Автор - Мари Суаре.
Описание более чем 100 вышивальных стежков и 7 проектов с иллюстрациями.