Вышивки Даши
Цитата: Dashulia2295 от 27.11.2010, 15:28Тут очень мало моих работ, и они совсем небольшие...
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Тут очень мало моих работ, и они совсем небольшие...
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Олюшка от 27.11.2010, 15:53Даша, молодец, красивые работы получились. Гитара очень понравилась
![]()
Даша, молодец, красивые работы получились. Гитара очень понравилась

Цитата: Dashulia2295 от 27.11.2010, 16:04Спасибо, Олечка!!!!!
Спасибо, Олечка!!!!!
Цитата: mm_serenity от 27.11.2010, 16:26Dashulia2295, молодец, красивые работы. А выкладывать фотки научишься.
Dashulia2295, молодец, красивые работы. А выкладывать фотки научишься. 
Цитата: Kali от 27.11.2010, 19:26работы красивые))) будем надеяться, что это только начало
работы красивые))) будем надеяться, что это только начало 
Цитата: angela от 27.11.2010, 20:46Dashulia2295, молодец! Гвоздики просто замечательные. А то что работ мало, так ведь все в твоих руках, основное - желание!
Dashulia2295, молодец! Гвоздики просто замечательные. А то что работ мало, так ведь все в твоих руках, основное - желание!
Цитата: Dashulia2295 от 28.11.2010, 15:22Я как то боюсь вышивать крупные работы, вдруг мне терпенья не хватит. и я заброшу все (такое уже один раз было).
Я как то боюсь вышивать крупные работы, вдруг мне терпенья не хватит. и я заброшу все (такое уже один раз было).
Цитата: mm_serenity от 28.11.2010, 16:44Dashulia2295, бояться крупных работ не нужно, попробуй вышивать параллельно еще что-нибудь мелкое. Так "убиваешь двух зайцев", а иногда и побольше: и от большой вышивки не устанешь, и несколько маленьких сделаешь.
Dashulia2295, бояться крупных работ не нужно, попробуй вышивать параллельно еще что-нибудь мелкое. Так "убиваешь двух зайцев", а иногда и побольше: и от большой вышивки не устанешь, и несколько маленьких сделаешь. 
Цитата: Dashulia2295 от 30.11.2010, 15:36Спасибо за совет. Я сейчас новогоднюю картинку вышиваю, когда закончу, приступлю уже к более крупной работе и наверное попробую параллельно вышивать маленькую.
Вот только надо мулине прикупить
Спасибо за совет. Я сейчас новогоднюю картинку вышиваю, когда закончу, приступлю уже к более крупной работе и наверное попробую параллельно вышивать маленькую.
Вот только надо мулине прикупить 
Цитата: Natalka4949 от 30.11.2010, 15:47Даша начало отличное, работ больших не бойся, но себя не торопи, просто иди куда сердце позовет или на что душа ляжет. Картинка должна ооочень нравиться, тогда работа спориться и приносит массу удовольствия. Я сама начинала вышивать только детские картинки, чего-то серьезного боялась, да и не хотелось. А время пришло и теперь и хочеться и не боюсь. Так что все в твоих руках.
Даша начало отличное, работ больших не бойся, но себя не торопи, просто иди куда сердце позовет или на что душа ляжет. Картинка должна ооочень нравиться, тогда работа спориться и приносит массу удовольствия. Я сама начинала вышивать только детские картинки, чего-то серьезного боялась, да и не хотелось. А время пришло и теперь и хочеться и не боюсь. Так что все в твоих руках.
Цитата: Олюшка от 30.11.2010, 15:59Dashulia2295, я вот тоже боялась больших робот, а сейчас вышиваю 2 больших проекта сразу, и мне очень очень нравится!
Dashulia2295, я вот тоже боялась больших робот, а сейчас вышиваю 2 больших проекта сразу, и мне очень очень нравится!
Цитата: seroenebo от 30.11.2010, 16:47

Цитата: angela от 30.11.2010, 19:56Dashulia2295, а можно попробовать для начала большую работу, но с небольшим количеством цветов. Я такую вышивала - зимний пейзаж - и цветов всего четыре, и шьется очень быстро, а получается очень красиво. Может до выходных сделаю свою страничку, посмотришь. Основное не бояться и начать, а закончить уже самой интересно будет! Дерзай, дорогу осилит идущий!
Dashulia2295, а можно попробовать для начала большую работу, но с небольшим количеством цветов. Я такую вышивала - зимний пейзаж - и цветов всего четыре, и шьется очень быстро, а получается очень красиво. Может до выходных сделаю свою страничку, посмотришь. Основное не бояться и начать, а закончить уже самой интересно будет! Дерзай, дорогу осилит идущий!
Цитата: tomka от 30.11.2010, 22:30Dashulia2295, Дашенька, начало действительно хорошее!!!!! Отличные работы! А потом будет уже все больше и больше!!! И сама будешь вспоминать, как это было!!!! Ты молодчинка! И не бойся начинать новое!
Dashulia2295, Дашенька, начало действительно хорошее!!!!! Отличные работы! А потом будет уже все больше и больше!!! И сама будешь вспоминать, как это было!!!! Ты молодчинка! И не бойся начинать новое! 
Цитата: Кошка от 30.11.2010, 23:10Дашенька, очень красивые работы! Молодчинка!
Дашенька, очень красивые работы! Молодчинка!