Выставка «Весеннее настроение»
Вот только такие машинки пока он умеет рисовать)))
Цитата: flo_ra от 15.04.2011, 07:04mariya-zaika, вот приколисты! Не за что бы не догадалась))))))))) А присмотрелась и правда - слишком машина на машину похожа. Линии кабины четкие. Только смутили штуки между колесами - это навреное бинзобаки..)))) А ты больше никому не говори, что это папа рисовал)))))))) Пусть дивятся))))))))))
Кстати, с детсва сохранилась куча рисунков. Тоже периодом от 3-х до лет 5-ти. Иногда достаю, рассматриваю - так душу греют)))))) Каракули, правда))))))))
mariya-zaika, вот приколисты! Не за что бы не догадалась))))))))) А присмотрелась и правда - слишком машина на машину похожа. Линии кабины четкие. Только смутили штуки между колесами - это навреное бинзобаки..)))) А ты больше никому не говори, что это папа рисовал)))))))) Пусть дивятся))))))))))
Кстати, с детсва сохранилась куча рисунков. Тоже периодом от 3-х до лет 5-ти. Иногда достаю, рассматриваю - так душу греют)))))) Каракули, правда))))))))
Цитата: Кошка от 15.04.2011, 21:15Наконец-то наша выставка открыта! Работ всего 5, но они все наполнены позитивом и радостью. Каждая работа неповторима и каждая - это подарок маленького чуда своим мамам и тете. Это подарок от всей души, а значит, самый дорогой и ценный)
Передайте пожалуйста от меня маленьким художникам, что они лучшие! И огромное спасибо, что доставили и мне радость наблюдать их работы!
Посмотреть все картины можно в фотоальбоме "Весеннее настроение"
Наконец-то наша выставка открыта! Работ всего 5, но они все наполнены позитивом и радостью. Каждая работа неповторима и каждая - это подарок маленького чуда своим мамам и тете. Это подарок от всей души, а значит, самый дорогой и ценный)
Передайте пожалуйста от меня маленьким художникам, что они лучшие! И огромное спасибо, что доставили и мне радость наблюдать их работы!
Посмотреть все картины можно в фотоальбоме "Весеннее настроение"
Цитата: Анна Мария от 16.04.2011, 06:32Кошка, Машенька, спасибо, что открыла выставку!
Все желающие показать рисунки своих детишек - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Кошка, Машенька, спасибо, что открыла выставку!
Все желающие показать рисунки своих детишек - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Цитата: irina11 от 16.04.2011, 08:24Я присоединилась.) По-партизански, правда.) Сама добавила.
Я присоединилась.) По-партизански, правда.) Сама добавила.
Цитата: Анна Мария от 16.04.2011, 23:10Irina11, ничего страшного! Молодец!!!!!!!!!
Irina11, ничего страшного! Молодец!!!!!!!!!