witti: моя вышивка

Цитата: dianushka от 12.10.2010, 07:44Quote (witti)просто мне было очень трудно вышивать, долго и нудно И больше мне не хочетсяу меня с пейзажами такая же история)))) больше не берусь)))
у меня с пейзажами такая же история)))) больше не берусь)))

Цитата: witti от 12.10.2010, 10:14Quote (Dianushka)у меня с пейзажами такая же история)))) больше не берусь)))я тоже не берусь за пейзажи, хотя и никогда и не пробовала, но, боюсь, что не осилю и будет как с цветами!
я тоже не берусь за пейзажи, хотя и никогда и не пробовала, но, боюсь, что не осилю и будет как с цветами!

Цитата: Гела от 12.10.2010, 14:03witti, Наоми вообще выше всяких похвал!!! Маки - прелесть! Все остальные работы тоже очень красивые. Ты молодец
😀
witti, Наоми вообще выше всяких похвал!!! Маки - прелесть! Все остальные работы тоже очень красивые. Ты молодец 😀

Цитата: Любаша от 12.10.2010, 18:51Очень милый мишка! Наоми - супер. Ты молодец!
Очень милый мишка! Наоми - супер. Ты молодец!

Цитата: witti от 12.10.2010, 19:36Любаша, Гела, спасибо!
![]()
Спасибо!
Любаша, Гела, спасибо!
Спасибо!

Цитата: кристипин от 17.10.2010, 20:49witti, Наоми - супер, а мадонна с младенцем - одна из моих хочушек. и вот тебе задание партии -доделывай сестре подарок и выкладывай фотку( хотя как на меня, то уже готово) МОЛОДЕЦ!
witti, Наоми - супер, а мадонна с младенцем - одна из моих хочушек. и вот тебе задание партии -доделывай сестре подарок и выкладывай фотку( хотя как на меня, то уже готово) МОЛОДЕЦ!

Цитата: maroosya от 31.12.2010, 07:13witti, все работы просто ШИКАРНЫЕ!!! МОЛОДЕЦ!!!!
witti, все работы просто ШИКАРНЫЕ!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата: Kali от 31.12.2010, 07:32какие яркие красочные работы! просто супер!
очень понравились цветы, дельфинчики! молодец!
какие яркие красочные работы! просто супер!
очень понравились цветы, дельфинчики! молодец!

Цитата: mm_serenity от 31.12.2010, 09:37witti, работы у тебя классные! Все понравились. А про подарок сестре я, пока не прочитала, что он не закончен, думала, что это специально так, силуэт оставлен, и очень даже стильно!
witti, работы у тебя классные! Все понравились. А про подарок сестре я, пока не прочитала, что он не закончен, думала, что это специально так, силуэт оставлен, и очень даже стильно!

Цитата: tomka от 02.01.2011, 15:01witti, КАКАЯ КРАСОТА!!! Я в глубоком оцепенении!!! Мне все очень понравилось!!! Особенно Наоми и мадонна с младенцем!!! Я вообще от этой картины тащусь, обязательно доберусь до нее сама!!! Ты большая молодец! Все оооооооооочень красиво
![]()
![]()
witti, КАКАЯ КРАСОТА!!! Я в глубоком оцепенении!!! Мне все очень понравилось!!! Особенно Наоми и мадонна с младенцем!!! Я вообще от этой картины тащусь, обязательно доберусь до нее сама!!! Ты большая молодец! Все оооооооооочень красиво

Цитата: angela от 02.01.2011, 17:21witti, прекрасные работы! Наоми - выше всяких похвал!!!
Quote (lelechka)А про подарок сестре я, пока не прочитала, что он не закончен, думала, что это специально так, силуэт оставленЯ кстати тоже так подумала, что так и задумано! Молодчинка!!!
![]()
![]()
![]()
witti, прекрасные работы! Наоми - выше всяких похвал!!!
Я кстати тоже так подумала, что так и задумано! Молодчинка!!!

Цитата: volshebnica от 23.03.2011, 13:28witti, Мне очень понравились работы! Особенно Наоми!!!! Она великолепна! И мишка суперский! И конечно выше всяких похвал - букет!!!! Как красиво! Спасибо за выставку и доставленное удовольствие!
witti, Мне очень понравились работы! Особенно Наоми!!!! Она великолепна! И мишка суперский! И конечно выше всяких похвал - букет!!!! Как красиво! Спасибо за выставку и доставленное удовольствие!
Цитата: вика2807 от 23.03.2011, 13:42Так все ярко и красиво ,мне дельфинчики понравились. У меня есть голубая канва теперь присматриваюсь ,чтоб такое наваять,можно дельфинов , а фон отдельными моментами зашить будет интересно!!! Молодец!
Так все ярко и красиво ,мне дельфинчики понравились. У меня есть голубая канва теперь присматриваюсь ,чтоб такое наваять,можно дельфинов , а фон отдельными моментами зашить будет интересно!!! Молодец!

Цитата: Ulianna от 23.03.2011, 13:51witti, все работы КЛАССНЫЕ
witti, все работы КЛАССНЫЕ
Цитата: Alino4ka от 11.09.2011, 18:58Очень красивые картины!
![]()
Ммшка и Наоми - вообще класс!!! Молодчинка!
Очень красивые картины!
Ммшка и Наоми - вообще класс!!! Молодчинка!