Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

witti: моя вышивка

Quote (witti)
просто мне было очень трудно вышивать, долго и нудно И больше мне не хочется

у меня с пейзажами такая же история)))) больше не берусь)))

Quote (Dianushka)
у меня с пейзажами такая же история)))) больше не берусь)))

я тоже не берусь за пейзажи, хотя и никогда и не пробовала, но, боюсь, что не осилю и будет как с цветами! smile

witti, Наоми вообще выше всяких похвал!!! Маки - прелесть! Все остальные работы тоже очень красивые. Ты молодец biggrin 😀 biggrin

Очень милый мишка! Наоми - супер. Ты молодец!

Любаша, Гела, спасибо! Спасибо!

witti, Наоми - супер, а мадонна с младенцем - одна из моих хочушек. и вот тебе задание партии -доделывай сестре подарок и выкладывай фотку( хотя как на меня, то уже готово) МОЛОДЕЦ!

witti, все работы просто ШИКАРНЫЕ!!! МОЛОДЕЦ!!!!

какие яркие красочные работы! просто супер!
очень понравились цветы, дельфинчики! молодец!

witti, работы у тебя классные! Все понравились. А про подарок сестре я, пока не прочитала, что он не закончен, думала, что это специально так, силуэт оставлен, и очень даже стильно!

witti, КАКАЯ КРАСОТА!!! Я в глубоком оцепенении!!! Мне все очень понравилось!!! Особенно Наоми и мадонна с младенцем!!! Я вообще от этой картины тащусь, обязательно доберусь до нее сама!!! Ты большая молодец! Все оооооооооочень красиво

witti, прекрасные работы! Наоми - выше всяких похвал!!!

Quote (lelechka)
А про подарок сестре я, пока не прочитала, что он не закончен, думала, что это специально так, силуэт оставлен

Я кстати тоже так подумала, что так и задумано! Молодчинка!!!

witti, Мне очень понравились работы! Особенно Наоми!!!! Она великолепна! И мишка суперский! И конечно выше всяких похвал - букет!!!! Как красиво! Спасибо за выставку и доставленное удовольствие! heart

Так все ярко и красиво ,мне дельфинчики понравились. У меня есть голубая канва теперь присматриваюсь ,чтоб такое наваять,можно дельфинов , а фон отдельными моментами зашить будет интересно!!! Молодец!

witti, все работы КЛАССНЫЕ

Очень красивые картины!
Ммшка и Наоми - вообще класс!!! Молодчинка!