Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

witti: моя вышивка

Вот и я решила поделиться своими работами.
Вышивать я начала лет 5 назад, и естественно ни о нитках, ни о канве ничего не знала smile
Зато своей первой работой я очень горжусь, ведь не умея вышивать я взялась за такой большой и сложный "проект". Вот моя первая работа - Мишка:

фото больше не доступно(

После Мишки мне дали схему цветка - Это моя вторая работа "Нарцисс" :

фото больше не доступно(

Нитки подбирала сама, поэтому не судите строго. smile
Дальше я решила, что все-таки нужно немного поучиться вышивать и купила журнал со схемами (сейчас я понимаю, что эти схемы - жуть! и очень похожи на прогон!) Вот вышивки из журнала: Дельфины и птичка Мандаринка

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Тоже нитки подбирала сама smile 🙂 smile
Этих снегирей я тоже нашла в том самом журнале, вернее схемки smile

фото больше не доступно(

Потом вышила корзину с фруктами:

фото больше не доступно(

Немного научившись вышивать, решила, что могу потянуть более сложный сюжет. Нашла в интернете схему вот этих маков. Правда, вышивала очень долго, более 2-х лет, но осилив её, решила, что с цветами покончено biggrin

фото больше не доступно(

Вышив эту картину, я поняла, что подбор ниток - это не для меня!

фото больше не доступно(

Поняв, что с подбором цветов у меня плохо, купила первый набор для вышивания - Наоми:

фото больше не доступно(

Вот это мой второй набор для вышивания "Мадонна с младенцем", его мне подарил муж. Как он меня хвалил, когда я закончила его вышивать... biggrin (чтоб так всегда) biggrin biggrin

фото больше не доступно(

А эту вышивку я сделала сама и готовила на день рождения своей сестре - 2 года назад - так до сих пор и не закончила... happy happy happy

фото больше не доступно(

А это та самая Африканка, которую я готовила для Робина, но видно не судьба! biggrin

фото больше не доступно(

Есть у меня начатые ангелочки, но что-то трудно они мне даются.

witti, молодчина! Все работы - супер! И африканочка наша выплясывает уже)))) А что с подбором ниток - я не поняла) вроде все ничего.

Мне очень понравилась Наоми и вышивка к дню рождения!

witti, мишка очень даже хорошенький, маки роскошные... наоми - конечно супер! а африкнку ты все-таки вышила)))) распускать же собиралась) молодец!

witti, молодец, ратобы супер, особенно хочеться отметить Наоми и мишка прелесть.

Девочки, всем большое спасибо за поддержку! biggrin

Quote (Natik-tatik)
А что с подбором ниток - я не поняла) вроде все ничего

Спасибочки!!! smile smile smile
На глаз подбирала и из того, что имелось. Сейчас так не делаю! smile

Девочки, хочу предупредить, чтоб строго не судили, те работы, которые без рамочек, большинство даже не стирано! Как постираю да оформлю, ах! А оформлять в планах только Наоми, мадонну с младенцем и африканку.

witti, все работы очень понравились, особенно мишка и Наоми, молодец!!! hands hands hands

у меня тоже есть вышитая корзинка с фруктами

Quote (witti)
которые без рамочек, большинство даже не стирано!

у меня у самой таких три работы лежат, все никак руки до них не доходят

witti, наконец-то и я добралась до твоей странички! Спасибо, что выложила фоточки!

Мишка - симпатяга!!! Нарцисс оочень понравился, такой яркий, жизнерадостный! Дельфинчики и птички тоже хорошенькие, хоть ты и говоришь, что схемы не очень.

Quote (witti)
решила, что с цветами покончено

Не понравилось значит цветы вышивать??

Ниточки у тебя нормально подобраны, что ж ты так самокритично? biggrin Для человеческого тела сложно оттеночки подобрать, но ты хорошо справилась!

Наоми - без комментариев! Шикарно! И Мадонна, и картина к ДР, и африканка - все по-своему хороши!!!! Здорово! Продолжай творить в том же духе!

Quote (mariya-zaika)
Не понравилось значит цветы вышивать??

не то, что не понравилось, просто мне было очень трудно вышивать, долго и нудно wink И больше мне не хочется happy

Quote (mariya-zaika)
Продолжай творить в том же духе!

спасибо, буду стараться. biggrin biggrin

Какие красивые работы! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!! Супер-супер

flo_ra, спасибочки!!! biggrin biggrin biggrin