Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я только учусь

Quote (VenusDoom)
и такие добрые

Такой необычный комплимент! Спасибо Надюша!

darek, Очень красивые работы! Молодец. И кошечка совсем не похожа на ..... Она очень даже миленькая. И очень мне понравилась метрика.

Quote (lita)
И кошечка совсем не похожа на ..... Она очень даже миленькая

я абсолютно с Вами согласна! Но это ведь не мои ассоциации =)))) Спасибо за отзыв!

я абсолютно с Вами согласна!
Ух!!! Я прямо почувствовала себя бабушкой с кучей внуков. darek мне 32 стукнуло в декабре. Так что давай на "ты".УГУ?

Ок! А на "Вы" я обратилась к тебе как к не знакомому человеку! Мало ли у кого какие "загоны"... biggrin

darek, такие классные работы! Лягушечка-веселая))) Обожаю такие картинки!! А детская метрика-ты просто молодец!!!

Maroosya, гран мерси!

darek, Дашенька, мне очень нравятся твои работы! И я рада, что ты тему свою создала!!!

А тебе кошки, я смотрю, очень по душе? smile

darek, умничка, классные кошечки!!! Мне такие так нравятся!!! biggrin

mariya-zaika, спасибо! Да кошечки мне нравятся. Таких гламурных существует целая серия.Я сейчас взяла маленький перерыв в их вышивании, а то не могу схожие работы сразу вышивать, надоедает.
tomka, спасибо!

darek, такая милая у тебя страничка! Лягушка - отпад!

darek, да! Киски у тебя получаются очень даже здорово!!!
С характером!
Мне очень по душе твоя страничка....все мило и очень изысканно!
Обязательно полюбуюсь новыми работами!!!

Quote (Сонинамама)
Обязательно полюбуюсь новыми работами!!!

Завтра обязательно выложу новинки!
Я давно не была у себя, думала никто не заходит, а оказывается... biggrin
Спасибо девочки!

darek, ждем обновления! smile

Эту парочку я вышивала для того что бы поставить в бане. Думала кто быстрее закончит начатую работу: я свою вышивку или муж достроит баню быстрее. По итогу я вышила за 2 месяца (это было по-моему в апреле), а бане первый раз мы парились только вчера!
Да и жалко мне её теперь туда отдавать, все таки влажность и все такое. А на полочке в зале она очень гармонично вписалась...