Я только учусь
Цитата: nastenkafff от 28.09.2011, 07:44darek,
прикольная картинка
darek,
прикольная картинка 
Цитата: lenz702 от 28.09.2011, 07:50darek, такая тематика у тебя всех картинок добрая, что ли. Детство...милые картинки. А вот с баней, мне интересно, тоже давно смотрю на такую, только схемы нет. А вот стены в бане ведь не крестиком вышиты, а как?
darek, такая тематика у тебя всех картинок добрая, что ли. Детство...милые картинки. А вот с баней, мне интересно, тоже давно смотрю на такую, только схемы нет. А вот стены в бане ведь не крестиком вышиты, а как?
Цитата: darek от 28.09.2011, 10:08lenz702, nastenkafff, спасибо за отзывы.
А вот стены не вышиты, а нарисованы на канве акварелью...Мое такое спонтанное решение.
lenz702 а схему могу дать, если хочешь.
lenz702, nastenkafff, спасибо за отзывы.
А вот стены не вышиты, а нарисованы на канве акварелью...
Мое такое спонтанное решение.
lenz702 а схему могу дать, если хочешь.
Цитата: Анна Мария от 28.09.2011, 10:11darek, как прикольно! Замечательная парочка! Позитивная!)))) Умничка!
darek, как прикольно! Замечательная парочка! Позитивная!)))) Умничка!
Цитата: darek от 28.09.2011, 10:16mariya-zaika, спасибочки! Я щас покажу свою гламурную леди с рабочего стола!
mariya-zaika, спасибочки! Я щас покажу свою гламурную леди с рабочего стола!
Цитата: darek от 28.09.2011, 10:26
![]()
Эта мадам с недавнего времени работает вместе со мной! Подымает настроение заказчикам, а заодно и мне.
Эту девушку я увидела у Марии Зайки, она мне очень понравилась. Долго я её вышивала, месяцев 3 наверное. А вот оформила за один вечер.
Эта мадам с недавнего времени работает вместе со мной! Подымает настроение заказчикам, а заодно и мне.
Эту девушку я увидела у Марии Зайки, она мне очень понравилась. Долго я её вышивала, месяцев 3 наверное. А вот оформила за один вечер.
Цитата: Kali от 28.09.2011, 10:36darek, дама такая яркая и позитивная
darek, дама такая яркая и позитивная 
Цитата: nastenkafff от 28.09.2011, 11:21darek, дама супер!!! молодец!
darek, дама супер!!! молодец!
Цитата: darek от 13.12.2011, 06:13
![]()
Увидела мастер класс на сайте по изготовлению улитки Тильды и ... загорелась сделать себе такую же. Но такой же не получилось ))) Назвала её я Матильда. Да кстати шьется такая игрушка крайне быстро, у меня ушло всего часа 2!!!
Увидела мастер класс на сайте по изготовлению улитки Тильды и ... загорелась сделать себе такую же. Но такой же не получилось ))) Назвала её я Матильда. Да кстати шьется такая игрушка крайне быстро, у меня ушло всего часа 2!!!
Цитата: Олюшка от 13.12.2011, 06:25darek, класс! Молодец)
darek, класс! Молодец)
Цитата: Сонинамама от 13.12.2011, 21:00darek, Даша,какие у тебя балдежные "банщики" получились!!!Глаз не оторвать!!!!
А "девушка-профессионал" -выше всяких похвал!!!! Рядом с такой мадамой хочешь- не захочешь в грязь лицом упасть!!!! Супер!!!!
darek, Даша,какие у тебя балдежные "банщики" получились!!!Глаз не оторвать!!!!
А "девушка-профессионал" -выше всяких похвал!!!! Рядом с такой мадамой хочешь- не захочешь в грязь лицом упасть!!!! Супер!!!!
Цитата: darek от 14.12.2011, 05:20Олюшка, Сонинамама, спасибо за отзывы!
Quote (Сонинамама)балдежные "банщики" получились, идея по оформлению пришла внезапно! А получилось очень прикольно. Самой очень нравится! )))
Олюшка, Сонинамама, спасибо за отзывы!
, идея по оформлению пришла внезапно! А получилось очень прикольно. Самой очень нравится! )))
Цитата: Сонинамама от 14.12.2011, 07:34Quote (darek)Самой очень нравится! )))Такая красотень не может не нравиться!!!!!!
А настроение -то как поднимает!!!!
Такая красотень не может не нравиться!!!!!!
А настроение -то как поднимает!!!!
Цитата: darek от 06.01.2012, 10:40Сонинамама, ты прикольных ваще мышей поставила!!!!!
Сонинамама, ты прикольных ваще мышей поставила!!!!!
Цитата: zoya1956 от 15.01.2012, 04:17Дашенька с большим удовольствием побывала у тебя в гостях.Кошка модница чудесная, нужен ей жених На аистенка тоже поглядываю , вышить , дочери подарить, может внучку подарит, а то старшему внуку 17 лет,хочется бантики позавязывать. Легких тебе крестиков.От твоих вышивок веет теплом
Дашенька с большим удовольствием побывала у тебя в гостях.Кошка модница чудесная, нужен ей жених На аистенка тоже поглядываю , вышить , дочери подарить, может внучку подарит, а то старшему внуку 17 лет,хочется бантики позавязывать. Легких тебе крестиков.От твоих вышивок веет теплом