Я только учусь
Цитата: Ольгуля от 25.06.2012, 08:24darek, приветик!картины все очень милые!!молодец!!!я кошатница,оч понравилась киска которая вся из себя!
darek, приветик!картины все очень милые!!молодец!!!я кошатница,оч понравилась киска которая вся из себя! 
Цитата: darek от 09.01.2013, 06:23Давно я не заходила к себе на страницу! А ведь мой творчекий процесс не стоит на месте. Я постепенно осваиваю новый вид рукоделия - декупаж. Очень он мне понравился. На Новый Год задекорировала пару бутылочек с шампанским. По моему не плохо получилось для первого раза. Вот что у меня получилось.
![]()
Эту бутылочку я подарила коллеге, начальнику и просто другу (это все один человек)
![]()
![]()
А вот эту бутылочку подарила свекрови. Она не поняла сначала, что это я сделала. Говорит мне, и как это так? В магазине бутылки без акциза продают, пусть хоть и такие красивые! Мне пришлось сознаться, что это моих рук дело и акциз там был! Просто в этой композиции он бы смотрелся неккоректно! Она потом долго смеялась!
Давно я не заходила к себе на страницу! А ведь мой творчекий процесс не стоит на месте. Я постепенно осваиваю новый вид рукоделия - декупаж. Очень он мне понравился. На Новый Год задекорировала пару бутылочек с шампанским. По моему не плохо получилось для первого раза. Вот что у меня получилось.
Эту бутылочку я подарила коллеге, начальнику и просто другу (это все один человек)
А вот эту бутылочку подарила свекрови. Она не поняла сначала, что это я сделала. Говорит мне, и как это так? В магазине бутылки без акциза продают, пусть хоть и такие красивые! Мне пришлось сознаться, что это моих рук дело и акциз там был! Просто в этой композиции он бы смотрелся неккоректно! Она потом долго смеялась!
Цитата: darek от 09.01.2013, 06:29Еще одной работой пополнилась моя творческая коллекция! Эта ваза вышивалась очень долго и нудно. Хотя с начала показалось все просто! Но итог меня порадовал. Эта картина так же ушла в подарок свекрови.
![]()
И еще у меня есть что вам показать. Но вот только нет цифрового носителя с собой! Как возьму с собой его, обязательно покажу!
Еще одной работой пополнилась моя творческая коллекция! Эта ваза вышивалась очень долго и нудно. Хотя с начала показалось все просто! Но итог меня порадовал. Эта картина так же ушла в подарок свекрови.
И еще у меня есть что вам показать. Но вот только нет цифрового носителя с собой! Как возьму с собой его, обязательно покажу!
Цитата: ЕлеНик от 09.01.2013, 06:37какие красивые работы!
бутылочки наверняка пришлись к новогоднему столу! красота!
какие красивые работы!
бутылочки наверняка пришлись к новогоднему столу! красота!
Цитата: Мечтательница от 09.01.2013, 16:33darek, Дашенька, заходила в гости очень понравилось у тебя, от парочки банной прибалдела, а модница твоя красотка, бутылки к новому году это классно, наверное жалко было их откупоривать. желаю ещё много хороших работ.
darek, Дашенька, заходила в гости очень понравилось у тебя, от парочки банной прибалдела, а модница твоя красотка, бутылки к новому году это классно, наверное жалко было их откупоривать. желаю ещё много хороших работ. 
Цитата: darek от 09.01.2013, 18:41Мечтательница, ЕлеНик, спасибо за теплые слова.
Мечтательница, бутылочки было чуть чуть жалко дарить, но они изначально делались в подарок
Мечтательница, ЕлеНик, спасибо за теплые слова.
Мечтательница, бутылочки было чуть чуть жалко дарить, но они изначально делались в подарок
Цитата: Kristinochka от 12.01.2013, 16:25darek, у тебя столько интересного, ты молодец!!!! Очень понравилась улитка Матильда, и новогодние бутылочки, получились прикольные. Молодец!!!
darek, у тебя столько интересного, ты молодец!!!! Очень понравилась улитка Матильда, и новогодние бутылочки, получились прикольные. Молодец!!!
Цитата: darek от 12.01.2013, 18:30Kristinochka, спасибо!
Kristinochka, спасибо!
Цитата: volshebnica от 12.01.2013, 18:54darek, Дашенька!!!!!!!!!!!!!! Я у тебя не была еще, оказывается! А кажется, что все работы твои очень давно знакомы мне! Наверно заходила любоваться, не авторизовавшись..
![]()
![]()
Ты уж прости, что я такая невнимательная...
Ну я прогулялась по всем твоим страничкам-комнаткам!!! Как уютно!!! Как тепло!!!! Очаровал меня тигренок!!!! Такой милый!!!! А что за схемка была? с инета? Чудо прям!!! а кошечка и правда гламурная штучка!!! Но она именно стильная и изысканная!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!! Лягушонок с букетом в зеленой рамке - это вообще чудо чУдное!!!!!!!!!!!!!! отпад!!! Улыбаюсь сижу!!!!!!!!!!!!!
Очень мне все тут понравилось!!! А уж декупаж на бутылках - вообще !!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
darek, Дашенька!!!!!!!!!!!!!! Я у тебя не была еще, оказывается! А кажется, что все работы твои очень давно знакомы мне! Наверно заходила любоваться, не авторизовавшись..
Ты уж прости, что я такая невнимательная...
Ну я прогулялась по всем твоим страничкам-комнаткам!!! Как уютно!!! Как тепло!!!! Очаровал меня тигренок!!!! Такой милый!!!! А что за схемка была? с инета? Чудо прям!!! а кошечка и правда гламурная штучка!!! Но она именно стильная и изысканная!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!! Лягушонок с букетом в зеленой рамке - это вообще чудо чУдное!!!!!!!!!!!!!! отпад!!! Улыбаюсь сижу!!!!!!!!!!!!!
Очень мне все тут понравилось!!! А уж декупаж на бутылках - вообще !!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Ulianna от 12.01.2013, 19:04darek, Заглянула на огонек и пожалела, что раньше не была в гостях
, такое разнообразие работ
. Поздравляю с дебютом в технике декупаж, очень здоровски смотрятся бутылочки празднично, индивидуально
![]()
МОЛОДЕЦ!!! Продолжай совершенствоваться в начинании, желаю успехов
Цитата (darek)Еще одной работой пополнилась моя творческая коллекция! Эта ваза вышивалась очень долго и нудно.Картина этого стоит, шикарный подарок
![]()
darek, Заглянула на огонек и пожалела, что раньше не была в гостях
, такое разнообразие работ
. Поздравляю с дебютом в технике декупаж, очень здоровски смотрятся бутылочки празднично, индивидуально
МОЛОДЕЦ!!! Продолжай совершенствоваться в начинании, желаю успехов
Картина этого стоит, шикарный подарок

Цитата: aktatva от 12.01.2013, 21:18darek, как у тебя всё красиво!!!! Просто УМНИЦА!!!! Особенно мне близко, твои разносторонние интересы!!!! МОЛОДЕЦ!!!
darek, как у тебя всё красиво!!!! Просто УМНИЦА!!!! Особенно мне близко, твои разносторонние интересы!!!! МОЛОДЕЦ!!! 
Цитата: darek от 14.01.2013, 06:12aktatva, Ulianna, Volshebnica, вы не представляете как мне ПРИЯТНО!!!! Спасибо огромное за теплые слова! После таких отзывов хочется идти дальше и творить все больше и лучше! Спасибо мои дорогие!
Цитата (Volshebnica)А что за схемка была? с инета?Нет не с инета. Это коллега по работе принесла мне распечатку. А сам дизайн по моему от РИОЛИС.
aktatva, Ulianna, Volshebnica, вы не представляете как мне ПРИЯТНО!!!! Спасибо огромное за теплые слова! После таких отзывов хочется идти дальше и творить все больше и лучше! Спасибо мои дорогие!
Нет не с инета. Это коллега по работе принесла мне распечатку. А сам дизайн по моему от РИОЛИС.
Цитата: Bella777 от 18.01.2013, 16:50darek, приятно познакомится!!! У тебя очень интересная и позитивная тема (это про картинки в начале
) Очень понравились улиточка, ваза и новогодние бутылки!!! Я думаю, очень приятно получить такой необычный подарок!!!
darek, приятно познакомится!!! У тебя очень интересная и позитивная тема (это про картинки в начале
) Очень понравились улиточка, ваза и новогодние бутылки!!! Я думаю, очень приятно получить такой необычный подарок!!!
Цитата: darek от 19.01.2013, 10:58Bella777, большое спасибо!!!
Bella777, большое спасибо!!!
Цитата: darek от 22.02.2013, 20:05Моя творческая коллекция пополнилась баночкой
![]()
![]()
Извините, что фотки не развернуты как надо, просто все загружала с телефона... Поэтому не знаю как надо редактиповать...
Моя творческая коллекция пополнилась баночкой
Извините, что фотки не развернуты как надо, просто все загружала с телефона... Поэтому не знаю как надо редактиповать...