Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я только учусь

darek, приветик!картины все очень милые!!молодец!!!я кошатница,оч понравилась киска которая вся из себя! biggrin

Давно я не заходила к себе на страницу! А ведь мой творчекий процесс не стоит на месте. Я постепенно осваиваю новый вид рукоделия - декупаж. Очень он мне понравился. На Новый Год задекорировала пару бутылочек с шампанским. По моему не плохо получилось для первого раза. Вот что у меня получилось.

Эту бутылочку я подарила коллеге, начальнику и просто другу (это все один человек)

А вот эту бутылочку подарила свекрови. Она не поняла сначала, что это я сделала. Говорит мне, и как это так? В магазине бутылки без акциза продают, пусть хоть и такие красивые! Мне пришлось сознаться, что это моих рук дело и акциз там был! Просто в этой композиции он бы смотрелся неккоректно! Она потом долго смеялась!

Еще одной работой пополнилась моя творческая коллекция! Эта ваза вышивалась очень долго и нудно. Хотя с начала показалось все просто! Но итог меня порадовал. Эта картина так же ушла в подарок свекрови.

И еще у меня есть что вам показать. Но вот только нет цифрового носителя с собой! Как возьму с собой его, обязательно покажу!

какие красивые работы!
бутылочки наверняка пришлись к новогоднему столу! красота!

darek, Дашенька, заходила в гости очень понравилось у тебя, от парочки банной прибалдела, а модница твоя красотка, бутылки к новому году это классно, наверное жалко было их откупоривать. желаю ещё много хороших работ. smile

Мечтательница, ЕлеНик, спасибо за теплые слова.
Мечтательница, бутылочки было чуть чуть жалко дарить, но они изначально делались в подарок

darek, у тебя столько интересного, ты молодец!!!! Очень понравилась улитка Матильда, и новогодние бутылочки, получились прикольные. Молодец!!!

Kristinochka, спасибо!

darek, Дашенька!!!!!!!!!!!!!! Я у тебя не была еще, оказывается! А кажется, что все работы твои очень давно знакомы мне! Наверно заходила любоваться, не авторизовавшись.. pray pray pray Ты уж прости, что я такая невнимательная...
Ну я прогулялась по всем твоим страничкам-комнаткам!!! Как уютно!!! Как тепло!!!! Очаровал меня тигренок!!!! Такой милый!!!! А что за схемка была? с инета? Чудо прям!!! а кошечка и правда гламурная штучка!!! Но она именно стильная и изысканная!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!! Лягушонок с букетом в зеленой рамке - это вообще чудо чУдное!!!!!!!!!!!!!! отпад!!! Улыбаюсь сижу!!!!!!!!!!!!!
Очень мне все тут понравилось!!! А уж декупаж на бутылках - вообще !!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

darek, Заглянула на огонек и пожалела, что раньше не была в гостях , такое разнообразие работ . Поздравляю с дебютом в технике декупаж, очень здоровски смотрятся бутылочки празднично, индивидуально МОЛОДЕЦ!!! Продолжай совершенствоваться в начинании, желаю успехов

Цитата (darek)
Еще одной работой пополнилась моя творческая коллекция! Эта ваза вышивалась очень долго и нудно.

Картина этого стоит, шикарный подарок

darek, как у тебя всё красиво!!!! Просто УМНИЦА!!!! Особенно мне близко, твои разносторонние интересы!!!! МОЛОДЕЦ!!!

aktatva, Ulianna, Volshebnica, вы не представляете как мне ПРИЯТНО!!!! Спасибо огромное за теплые слова! После таких отзывов хочется идти дальше и творить все больше и лучше! Спасибо мои дорогие!

Цитата (Volshebnica)
А что за схемка была? с инета?

Нет не с инета. Это коллега по работе принесла мне распечатку. А сам дизайн по моему от РИОЛИС.

darek, приятно познакомится!!! У тебя очень интересная и позитивная тема (это про картинки в начале smile ) Очень понравились улиточка, ваза и новогодние бутылки!!! Я думаю, очень приятно получить такой необычный подарок!!!

Bella777, большое спасибо!!!

Моя творческая коллекция пополнилась баночкой

Извините, что фотки не развернуты как надо, просто все загружала с телефона... Поэтому не знаю как надо редактиповать...