Я только учусь
Цитата: кристипин от 27.01.2014, 17:49darek, поздравляю со свадьбой! любви. радости , взаимопонимания и здоровых ребятишек!
![]()
![]()
![]()
![]()
darek, поздравляю со свадьбой! любви. радости , взаимопонимания и здоровых ребятишек!

Цитата: darek от 28.01.2014, 06:26Manyasha, SvetЛана, Моргулья, ШАН, спасибо огромное за поздравления и оценку моего рукотворчества!
Manyasha, SvetЛана, Моргулья, ШАН, спасибо огромное за поздравления и оценку моего рукотворчества!
Цитата: darek от 28.01.2014, 06:27Кристиночка спасибо за поздравления, ребятенка хотелось бы еще одного очень при очень....
Кристиночка спасибо за поздравления, ребятенка хотелось бы еще одного очень при очень....
Цитата: КисЯ-ПушисЯ от 28.01.2014, 14:32darek, Подушечка очаровательная! Такой эксклюзив!) Уж не знаю что делать другие с подушечками, а у вас будет храниться как символ брака и вышивки, это так здорово! Поздравляю со свадьбой!
darek, Подушечка очаровательная! Такой эксклюзив!) Уж не знаю что делать другие с подушечками, а у вас будет храниться как символ брака и вышивки, это так здорово! Поздравляю со свадьбой! 
Цитата: Галчонок от 28.01.2014, 15:52darek, Дашенька, поздравляю с новой страницей в вашей семейной истории! Бокалы очень нежные, не расстраивайся, что муж не пригубил, мужчины почти все такие невпечатлительные.
![]()
А подушечка эта уже давно в "хочушках". Замечательный подходящий сюжет для торжественного события.
darek, Дашенька, поздравляю с новой страницей в вашей семейной истории! Бокалы очень нежные, не расстраивайся, что муж не пригубил, мужчины почти все такие невпечатлительные.
А подушечка эта уже давно в "хочушках". Замечательный подходящий сюжет для торжественного события. 
Цитата: darek от 29.01.2014, 06:55Галчонок, мой муж очень впечатлился моей работой! Только вот шампанское он не пьёт, да и бокалы ведь делаются в основном для декора...))))
КисЯ-ПушисЯ, Галчонок, Спасибо большое за поздравления )))
Галчонок, мой муж очень впечатлился моей работой! Только вот шампанское он не пьёт, да и бокалы ведь делаются в основном для декора...))))
КисЯ-ПушисЯ, Галчонок, Спасибо большое за поздравления )))
Цитата: ВЧ от 29.01.2014, 07:03darek, какое приятное обновление темы! подушечка для колец трогательная до слез! а от вида бокалов просто перехватывает дыхание! какие они красивые! слабо МК для сайта сделать? чтобы мы поучились
darek, какое приятное обновление темы! подушечка для колец трогательная до слез! а от вида бокалов просто перехватывает дыхание! какие они красивые! слабо МК для сайта сделать? чтобы мы поучились 
Цитата: МамаЖеня от 29.01.2014, 08:58darek, Дашенька, поздравляю!!!
я сшила подушечку для колец (благодаря МК Анны-Марии), а так же сделала бокалы для шампанскогоМОЛОДЧИНКА!!! Замечательные вещи сотворила!
Ведь они даже и не подозревали, что я на такое способна!!! ))))" О да, я еще и не то могу, мне пришлось их успокаивать!Я думаю что ты еще много-много лет их будешь удивлять своими творениями!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Вдохновения тебе и творческих успехов!
darek, Дашенька, поздравляю!!!
МОЛОДЧИНКА!!! Замечательные вещи сотворила!
Я думаю что ты еще много-много лет их будешь удивлять своими творениями!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Вдохновения тебе и творческих успехов!

Цитата: darek от 30.01.2014, 08:10ВЧ, МамаЖеня, спасибо за приятные слова!
Не слабо. Обязательно сделаю! Вот... Вот...
ВЧ, МамаЖеня, спасибо за приятные слова!
Не слабо. Обязательно сделаю! Вот... Вот... 
Цитата: valechka от 01.02.2014, 10:33darek, какая прелесть твои свадебные вещицы.
Подушечка произвела необычайны фурор среди гостей: "Ведь они даже и не подозревали, что я на такое способна!!! ))))" О да, я еще и не то могу, мне пришлось их успокаивать!И не удивительно, ведь работы сделанны по высшему классу. Авторские работы всегда в цене. Как ты хорошо потрудилась с фужерами!!!А с подушечкой очень хорошая задумка. Желаю тебе дальнейших успехов в творчестве.
darek, какая прелесть твои свадебные вещицы.
И не удивительно, ведь работы сделанны по высшему классу. Авторские работы всегда в цене. Как ты хорошо потрудилась с фужерами!!!А с подушечкой очень хорошая задумка. Желаю тебе дальнейших успехов в творчестве.
Цитата: volshebnica от 01.02.2014, 17:04darek, Дашенька!!! Вот так новости!!!!!!!!!! С бракосочетанием вас!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть дни ваши будут счастливыми все до одного!!! пусть любовь освещает ваш дом!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С таких- бокалов красивых грех не пригубить!!! Они волшебные!!!!!!!!!!!!!!!!
А уж подушечка для колец - просто нежнейшее чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
darek, Дашенька!!! Вот так новости!!!!!!!!!! С бракосочетанием вас!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть дни ваши будут счастливыми все до одного!!! пусть любовь освещает ваш дом!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С таких- бокалов красивых грех не пригубить!!! Они волшебные!!!!!!!!!!!!!!!!
А уж подушечка для колец - просто нежнейшее чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Ноябрь от 02.02.2014, 05:11darek, от всей души поздравляю тебя с таким важным событием в вашей жизни! С днем Свадьбы!
![]()
Подушечка и бокалы - просто прекрасны! Браво!
darek, от всей души поздравляю тебя с таким важным событием в вашей жизни! С днем Свадьбы!
Подушечка и бокалы - просто прекрасны! Браво!
Цитата: darek от 03.02.2014, 09:17Valechka, Volshebnica, Ноябрь, спасибо большое за поздравления и отзывы! Приятно.
А у меня опять обновление. У сестры была годовщина свадьбы, и я решила сшить для неё и ее мужа таких замечательных котиков. Они вешаются на любую продольную ручку, как украшение... Такие забавные. Себе тоже таких хочу!
Valechka, Volshebnica, Ноябрь, спасибо большое за поздравления и отзывы! Приятно.
А у меня опять обновление. У сестры была годовщина свадьбы, и я решила сшить для неё и ее мужа таких замечательных котиков. Они вешаются на любую продольную ручку, как украшение... Такие забавные. Себе тоже таких хочу!

Цитата: Моргулья от 03.02.2014, 10:47darek, Даша, какие милые котейки у тебя получились!!!
![]()
И я!!! Посмотрела на таких милах и тоже захотела. Надо будет порыться в закромах, найти какой-нибудь подходящий материал. Сестра наверное в восторге!!!
darek, Даша, какие милые котейки у тебя получились!!!
И я!!! Посмотрела на таких милах и тоже захотела. Надо будет порыться в закромах, найти какой-нибудь подходящий материал. Сестра наверное в восторге!!! 
Цитата: Галчонок от 03.02.2014, 15:02darek, класс! Вроде, как котята, а вроде, как сердечки. Отличный подарок, подходящий!
darek, класс! Вроде, как котята, а вроде, как сердечки. Отличный подарок, подходящий!