Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я только учусь

darek, поздравляю со свадьбой! любви. радости , взаимопонимания и здоровых ребятишек!

Manyasha, SvetЛана, Моргулья, ШАН, спасибо огромное за поздравления и оценку моего рукотворчества!

Цитата кристипин ()
здоровых ребятишек!

Кристиночка спасибо за поздравления, ребятенка хотелось бы еще одного очень при очень....

darek, Подушечка очаровательная! Такой эксклюзив!) Уж не знаю что делать другие с подушечками, а у вас будет храниться как символ брака и вышивки, это так здорово! Поздравляю со свадьбой!

darek, Дашенька, поздравляю с новой страницей в вашей семейной истории! Бокалы очень нежные, не расстраивайся, что муж не пригубил, мужчины почти все такие невпечатлительные. biggrin
А подушечка эта уже давно в "хочушках". Замечательный подходящий сюжет для торжественного события.

Галчонок, мой муж очень впечатлился моей работой! Только вот шампанское он не пьёт, да и бокалы ведь делаются в основном для декора...))))
КисЯ-ПушисЯ, Галчонок, Спасибо большое за поздравления )))

darek, какое приятное обновление темы! подушечка для колец трогательная до слез! а от вида бокалов просто перехватывает дыхание! какие они красивые! слабо МК для сайта сделать? чтобы мы поучились smile

darek, Дашенька, поздравляю!!!

Цитата darek ()
я сшила подушечку для колец (благодаря МК Анны-Марии), а так же сделала бокалы для шампанского

МОЛОДЧИНКА!!! Замечательные вещи сотворила!

Цитата darek ()
Ведь они даже и не подозревали, что я на такое способна!!! ))))" О да, я еще и не то могу, мне пришлось их успокаивать!

Я думаю что ты еще много-много лет их будешь удивлять своими творениями!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Вдохновения тебе и творческих успехов!

ВЧ, МамаЖеня, спасибо за приятные слова!

Цитата ВЧ ()
слабо МК для сайта сделать?

Не слабо. Обязательно сделаю! Вот... Вот... biggrin

darek, какая прелесть твои свадебные вещицы.

Цитата darek ()
Подушечка произвела необычайны фурор среди гостей: "Ведь они даже и не подозревали, что я на такое способна!!! ))))" О да, я еще и не то могу, мне пришлось их успокаивать!

И не удивительно, ведь работы сделанны по высшему классу. Авторские работы всегда в цене. Как ты хорошо потрудилась с фужерами!!!А с подушечкой очень хорошая задумка. Желаю тебе дальнейших успехов в творчестве.

darek, Дашенька!!! Вот так новости!!!!!!!!!! С бракосочетанием вас!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть дни ваши будут счастливыми все до одного!!! пусть любовь освещает ваш дом!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С таких- бокалов красивых грех не пригубить!!! Они волшебные!!!!!!!!!!!!!!!!
А уж подушечка для колец - просто нежнейшее чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

darek, от всей души поздравляю тебя с таким важным событием в вашей жизни! С днем Свадьбы!
Подушечка и бокалы - просто прекрасны! Браво!

Valechka, Volshebnica, Ноябрь, спасибо большое за поздравления и отзывы! Приятно.
А у меня опять обновление. У сестры была годовщина свадьбы, и я решила сшить для неё и ее мужа таких замечательных котиков. Они вешаются на любую продольную ручку, как украшение... Такие забавные. Себе тоже таких хочу!

darek, Даша, какие милые котейки у тебя получились!!!

Цитата darek ()
Себе тоже таких хочу!

И я!!! Посмотрела на таких милах и тоже захотела. Надо будет порыться в закромах, найти какой-нибудь подходящий материал. Сестра наверное в восторге!!!

darek, класс! Вроде, как котята, а вроде, как сердечки. Отличный подарок, подходящий!