Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я только учусь

Цитата Галчонок ()
Отличный подарок, подходящий!

Я так же подумала, когда увидела в интернете! Сразу прикинула, что эта парочка вылитые сестра с мужем!
Моргулья, Галчонок, спасибо за оценку!

darek, Дашенька! Как котики!!! Оригинально! Необычно! Здорово!

darek, аааааа, какие котики! супер! вот я люблю такие поделки smile
браво!

Manyasha, ВЧ, спасибо за оценку!
У меня вот еще одна обнова есть! Но ее покажу попозже! Надо снимки красивые постараться сделать))))

А вот и я с новой работой! Этот домик я сделала на МК, который проводился у нас в городе! На нем я получила много полезной информации, кучу эмоций и планов на будущее! Вот мой результат - прекрасный чайный домик, выполненный в технике декупаж.

darek, ой, как классный домик, прелесть!!! замечательная вещица получилась!!!

darek, домик супер!!!! очень красиво

darek, Дашенька!! Ах какой домик - ЧУДЕСНЫЙ!! Очень красивый, а декупаж какой замечательный!!! УМНИЦА!!!

Kali, Edgarda, aktatva, спасибо за отзывы! Полностью с вами соглашусь! Домик суперский получился! Смотрю на него каждый раз и радуюсь, какой он у меня получился яркий, позитивный да и просто красивый! biggrin

darek, домик меня просто поразил! Какая красота!!!!!!!

darek, класс - чайный домик, такой красивый и столько техник !!! Молодец, аккуратно и все в тему подобрано!!!
Тоже теперь хочется такой домик, надо как-то выбраться на МК, у меня даже билет есть - МК в подарок.

Manyasha, Lusille, спасибо за отзыв!)))
Lusille, сходи обязательно, получишь массу впечатлений и удовольствий.

darek, прекрасная работа, отличный опыт! Молодец! Наверное, теперь на этом не остановишься?! biggrin biggrin biggrin

ШАН, спасибо за отзыв!

Цитата ШАН ()
теперь на этом не остановишься?!

Конечно же нет! Уже полно разных мыслишек на счет декупажа! Вот было бы только времени на все это! biggrin
biggrin biggrin

darek, Дашенька, с днем рождения!! Счастья! Здоровья!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!